Шаурма 65 #1
Быстрое питание
M M
Купили донер со свининой: очень вкусно!!! Начинка божественная, булочка просто бомба! Все свежее, ароматное! Нереально вкусно! Всем рекомендую попробовать
Хвостатый Кочевник
Скажу честно (мужики, без обид) но делают в сто раз лучше, чем на украинской в шаурмэне! Мяса много. Шаурма одна, но по факту туда входит картошечка. Все сытно, вкусно и добротно. Персонал вежливый и самое главное - опрятный. Цены лучше. Только с соусом немного переборщили, слишком много положили, но это мелочи. В следующий раз попробую у них шашлычок. Пока шаурму заказывал, он так и манил к себе, зараза))
НБ
Надежда Бровко
Очень вкусно,каждый раз ездим с Южного,именно в это место,и обслуживание,и ассортимент на высоте👍10 из 10👍
An Volkova
Ребята, это просто пушка бомба! Очень быстро готовят. Наше любимое , это ГИРО! Лепешка хрустящая (сами пекут), сочетание соуса просто отпад! Самая вкусная шаурма! Всегда берём ГИРО и кайфуем, картошечка фри тоже балдеж! Молодцы ! Рада, что не жалеете мяса и начинки)))
RT
Rxge Time
Очень вкусно, средняя шаурма очень большая
Игорь Козлов
Обычная шаурма, не понравилось как заворачивают, в одном месте много лаваша, с другой стороны 1 слой, не очень комфортно кушать! В целом, если голодный и по пути, хороший вариант!
Katy Karpova
Афигенская шаурма
Влад Киселёв
Нереально вкусная шаурма, особенно шаурма Мега
SO
Sophia Ostysheva
Самая вкусная шаурма на Сахалине!!! Особенно с креветкой🦐
Е🐱
Екатерина 🐱
Одна из самых вкусных шаурмечных, работают допоздна, успеваешь доехать и покушать после работы, когда лень готовить самим. Сотрудники вежливые, внимательные и готовят вкусно!
С6
Сахалин 65
Гамбургер просто 👎
Алексей Жуков
30 ноября 2025 года купил вечером ребенку (10 лет) шаурму со свининой, итог на утро: Рвота, понос, температура, бедненький лежит целый день в кровате, трясёт всего .... Это УЖАС!
Александр Ермилов
Лучше шаурмечки не придумали на свете
ирина
Просто лучшие, учим волшебные слова вместе с "шаурма 65", прекрасное обслуживание, всё очень вкусно 🥰🥰
Славина Стеняева
Отличное место, приятные работники! Все чисто и аккуратно
Наталия Лис
Самая вкусная шаурма, которую я когда либо ела, спасибо поварам они просто волшебники🥰
ДП
Диана Панфилова
Не в первый раз посещаю это заведение, были недочеты, но после замечаний, все исправилось. В данный момент все прекрасно))
Алексей Сергеевич
Вкусно
ЮД
Юлия Думенко
Самая лучшая шаурма! Оправдывает свою стоимость! Большое вам спасибо 🙏
Сергей
Было намного вкуснее, с каждым разом всё хуже....сегодня 29.10.25 взял шаурму, мясо старое, холодное, даже в гриле подогрелось всё кроме него. Куски сало холодного и явно не сегодняшнего! Раньше, честно, было вкусно, но вы скатываетесь...
Dk
Doc ker
Очень понравилось, готовят быстро и вкусно. Порции добротные, к посещению рекомендую.
МИ
Мария Игоревна
Бомбическая шаурма👍сочная,мясная👍
Снежана Муравьева
Очень вкусная, много начинки, большая шаурма, советую.буду брать еще !
Барон Бобо
Очень большой порции очень вкусные шаурма городе всем советую
раньше было вкусно. сегодня купила шаурму, чтоб так отвратительно её приготовить надо ещё постараться.
КА
Калысбек Асанкадыров
Приехали 23:27 было закрыто , зачем писать что работаете до 1:00 зря время убил
Александр К
Шаурма просто пушка! Соус первый раз такой пробовал, мясо мягкое, лаваш не сухой. Сам повар уточнял что нужно и как сделать под нас. Просто молодец 👏 кстати картошка тоже хрустящая, масло с нее не течет, вкусная. Специально с города приехали по рекомендации и не пожалели 👍
Иван Кузнецов
Вкусно, забегайте
Илья Качанов
Быстро, вкусно. Рекомендую. Очень приличное количество мяса и вкусный соус
ХК
Худобахш Каримов
У меня в шаурме не дожарили мясо
Машуков Андрей
Очень вкусно готовят. И достаточно быстро
максим
бомбово
Никита Сорокин
очень вкусно
Александр Ри
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал, всем советую!
Розалия Скнарина
Испортили шаурму ! Есть не возможно ! Одна капуста , и та песком скрипит на зубах , огурцы и помидорки обнаружены не были ! Мясо пересолено , дожарено до сухаря . Полная мусорка в помещении , табло меню выключенно . А и работник с недовольным видом . Шаурма в помойку
Шаурма бомба,на Сахалине только тут беру,бургеры вообще сказка😋
Андрей Поклонский
Вкусно
.. .
вкусная шаурма и сырные палочки
РГ
Руслан Гришаев
Не верно указан график работы!!!
ЛХ
Лилия Харисова
Все круто, все вкусно, персонал хороший
Э.
МГ
Мухаммед Гардаков
Очень вкусно и классно
Мурад Ахмедов
Спасибо за всё слово можно сказать все вкусно👍👍😋😋😋😋🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻👌👌👌👌👌
РК
Роман Кирсанов