Зоогостиницы
ИЗ
Ирина Зотова
Золотые руки у вас. Кот правда со мной на контакт 2 дня не шёл 🤣🤣🤣
2 февраля 2026, официальный ответ
Обиделся😂 всю шубу сняли🫢 почешите за ушком ❤️
Александра Якушева
Отличная гостиница для того что бы оставить на время своего питомца. Просторные вольеры, тёплое помещение, закрытая зона для выгула собак. Надежда очень ответственны и внимательный специалист. В моменте, когда нам срочно нужно было найти место для собачки, она вошла в положение и несмотря на позднее время приняла песика. Однозначно рекомендую обращаться
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОХ
Олеся Хайрулина
Надежда, единственная кто взял нашего щенка 2 месяцев отроду на передержку 🙏🏻 это значит, что он был не в зоогостинице, а дома. Был передан в заботливые руки со своим питанием. Вёл себя хорошо 🙂 помимо этого Надежда предложила нам груминг для щенка. Получали уже чистейшее, пушистое и вкуснопахнущее животное 🤩 Надежда - волшебница 🪄 теперь только к ней 🙌🏻
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Витальевна
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим впечатлением о гостинице! Наше знакомство с Надеждой случилось случайно- сын, возвращаясь с тренировки, нашел на улице потеряшку стафа. И всем миром мы стали искать хозяев. Оставить потеряшку у себя я не смогла, у самой две такие же крокодилицы. Так я и познакомилась с Надеждой. И вот у меня получилась ситуация, когда пришлось уезжать и оставлять своих хвостиков!!! Созвонились (желательно заранее, т.к. мест просто физически может не быть, особенно в праздничные дни да и не только), Надежда забронировала номер. И вот настал день икс! Что хочу сказать! Во первых большая благодарность за отзывчивость и первоклассный присмотр за животными. Мои дамы едят натуральную пищу, которую необходимо готовить. И даже в этой ситуации к каждому постояльцу индивидуальный подход! Привезла продукты и моим дамам готовили еду!!!❤️❤️❤️ надлежащий уход, собаки накормлены, режим прогулок соблюдался как и в обычной жизни (своих я выгуливаю три раза), территория выгула достаточно просторная, хватает и побегать и сделать свои дела. По просьбе всегда видео отчет! Три с половиной дня пролетели очень быстро! Мои дамы очень счастливые и довольные вернулись домой!!! Еще раз хочу поблагодарить всех Надежду и всех, кто ухаживает за нашими питомцами в гостинице! Процветания вам, побольше довольных клиентов и расширения!!!❤️ P.S. Весной планируем отпуск- теперь только сюда! Однозначно рекомендую гостиницу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за тёплые слова и за пожелания 🌷 Большая радость,когда люди приезжая к нам по сро…
МТ
Максим Трухин
Отличная гостиница. Оставлял Ламарра на неделю — всё супер. За питомцем реально ухаживали, а не просто в клетке держали. Видно, что Надежда любит животных и знает своё дело. Собака вернулась довольная и ухоженная. Теперь только сюда. Всем рекомендую, не пожалеете.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Бабий
Спасибо большое за ваши золотые руки 🫶🏻🤝 Собака никогда не была на грумминге, да и в машине ездила крайне мало, забрали красотку, она счастливая и довольная и так вкусно пахла 🤩 Наш найденыш спокойна и довольна 😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Какая есть 🔥
Начали стричь свою любимицу здесь. Забирают замарашку,выводят красавицу вкусно пахнущую.Всё отлично,соотношение цена-качество 👍. Спасибо большое за то что вы есть 💐И мы и собака довольны 😄
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ЛШ
Лилиана Шереметьева
Прекрасная гостиница! Так вышло, что в отпуске в срочном порядке впервые нашу принцессу пришлось оставить почти на три недели, причем это произошло, когда были не в городе-договаривались по телефону в срочном порядке. Отношение Надежды (хозяйки) к животным -человеческое: кормление, прогулки, уход, информирование, все отлично. Наша девочка выбежала навстречу довольная и счастливая, правда, по моему желанию, не постиранная: я соскучилась и хотела сама навести марафет дома, хотя была возможность получить конфету с бантиком после груминга. В общем, я очень рада, что оставила собаку именно здесь. Обязательно будем обращаться еще раз!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТК
Татьяна Кошкина
Отличная гостиница! Теперь всегда буду оставлять своего питомца только тут. Спасибо Надежде за внимание и заботу! Питомец и я в восторге!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Евгений Выголов
Прекрасная работа.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Вадим Слободин
Уже не однократно оставлял собаку на время отпуска в данной гостинице! Уход и временное обустройство собаки абсолютно устраивает! Хозяйка Надежда очень добрая и заботливая, поэтому без опаски оставляю любимца семьи на время! А ещё бонус - собачек могут покормить вкусняшками разными (за отдельную плату) и груминг сделать (тоже за деньги)! Представляете - приезжаете забирать пса - а он в идеальной форме, чистый, ухоженный и подстриженный!!! Это высший пилотаж!!! Всем рекомендую!!!
Добрый вечер, Вадим. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Anastasiya Demochkina
Очень благодарна данной зоогостинице и в частности Надежде! Случилась у меня однажды такая история, что пришлось из-за командировки впервые оставить собаку гостевать, была заблаговременная договоренность с другой гостиницей, где меня можно сказать кинули, перестав за сутки выходить на связь. Мне улетать на следующее утро, собаку оставить негде и не с кем, и я экстренно пишу поздно вечером Надежде с просьбой принять моего пса, при этом мне еще требовался его трансфер от дома и обратно. Какого же было мое счастье и успокоение, что хозяйка прониклась моим положением, подсуетилась и нашла моему питомцу место. После этого еще ни раз пес гостил здесь, никаких нареканий к качеству услуг нет, всем рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Васильевич
Оставляли собаку на Новогодние Каникулы. Собака вернулась чистая, довольная, заодно и груминг сделали. Будем еще обращаться😁
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр Се
Отличная гостиница) Оставляли собаку на Новогодние праздники, пёс очень доволен, встретил нас весело, ему там понравилось. Огромное спасибо хозяйке Надежде, всегда можно спросить как поживает ваш питомец. Всегда будем обращаться только сюда...
Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Артём Семёнов
Оставляли собаку на 3 дня. Всё прошло замечательно. Можно было узнавать, как у собаки дела. Присылали фото, как она отдыхает. Предложили груминг в последний день. Мы согласились и не пожалели. Собака после Вашего заведения выглядела бодрой, весёлой и ухоженной. При личном общении даже дали пару дельных советов про уход за собакой. Собака хоть и не умеет говорить, но по ней было видно, что ей было хорошо в Вашем заведении. Большое спасибо, что пригрели нашу собаку и поухаживали за ней:)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Lis Lis13
Заводя питомца мы не часто думаем о том, что когда он остаётся один дома в наше дневное отсутствие, может произойти всякое. Очень часто щенки воют в одиночестве и как правило портят дома что то. Мы нашли решение нашей проблемы, Golden Dog. Для нашего Маламута, это собачьи ясли. Утром привезли, вечером забрали. Собака с удовольствием бежит и при встречи с Надеждой радуется ей. Если псина проявляет такие эмоции к постороннему человеку, значит все отлично. А еще здесь оказывают услуги груминга. И опять не ожиданная опция. За день до выставки привезли собакена на причёску, не успевали во время забрать. Мало того что её причесали так ещё и привезли домой. Гостиница, груминг и ещё и изготовление лакомст для собак. Мы нашли, то что искали. Огромное спасибо. Тем кто ищет куда на время пристроить собаку вам сюда. Относятся здесь к собакам с любовью и заботой. Надежда Огромное спасибо за вашу заботу о наших питомцах
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lis! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно! Особенно приятно…
Татьяна Кожакина
Наконец-то мы нашли место где наша собака чувствует себя, как дома! Очень понравилось, собака всегда была довольная! Длительные прогулки, игры. Большое спасибо Надежде за доброту и внимательность!👍👍👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
МШ
Марина Шегеда
Очень хорошая гостиница👍 Чистые, свободное помещения(комнатки). Свободный выгул. Нашей девочки так понравилось, что встретила нас и побежала обратно😂 + Надежда делает очень вкусные лакомства для наших четвероногих детей, всё натуральное. Вкусняшки теперь покупаем только у неё и если оставлять собаку, то только у Надежды. Мы очень довольны, поэтому 5 звезд.
28 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Alexander Kan
Эта гостиница - просто подарок! Был случай когда наша собака заболела , началась страшная аллергия , Надя буквально вытащила нашего песеля, созвонилась с ветеринаром и давала препараты. Сейчас мы частые гости , в гостиницу собак отдавали и все было здорово! Уже давно перешли на корм , зашел на отлично. А вкусняшки это наше все 🫶🏻 в ближайшее время попробуем и услугу грумера 😺
28 августа 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ВГ
Валерия Гузь
Прекрасная зоогостиница. Регулярно оставляю своего питомца только тут. Отличное содержание, минимум беспокойства за своего любимца. Прекрасная хозяйка которая всегда идёт на встречу в сложных ситуациях, следит за всем сама, ещё ни разу нам не отказала и просто замечательный человек который любит животных. Если и выбирать гостиницу для животных то только сюда! Спасибо за гостеприимство!
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТН
Татьяна Нуриева
Теперь «голова не болит» где оставить собаку на время отпуска! Спасибо Golden Dog за внимание и заботу! Отлично всё! Оценка - твердая пятерка!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей К
Отличная гостиница, Сэм доволен)) всегда идут на встречу, были случаи что приходилось оповещать за день из за сложившихся обстоятельств, за что большое спасибо, рекомендую 👍 P.S. Баловали вкусняшками 😋☺️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть!
ДЦ
Дарья Цуркан
Обращались в зоогостиницу не один раз. Индивидуальный подход к каждому пёсику. Всегда на связи , присылали нам фото и видео, можно сказать наш песель съездил на курорт😁 Больше похоже на детский садик для собак 🐶 😅 Наш песель с удовольствием туда шел) несомненно будем обращаться снова. Решили перейти на новую марку корма , приобрели на месте , Надежда помогла подобрать то, что подойдёт именно нам. Рекомендую!!! 10/10👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно!
Татьяна Девятко
Наши девочки остаются только здесь!!!! Почему? Потому что самое главное кто за ними ухаживает! Здесь всем занимается сама хозяйка, а она очень любит животных, а это и есть залог спокойствия хозяев!!!
Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
ИГ
Игорь Губин
Оставлял собаку дважды. Оставлю еще. С кормом не рассчитал, но на месте был в наличии. Есть всякие вкусняшки. По запросу скинули видео собаки. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Анна Сорочинская
Отличная гостиница. Всегда оставляю свою собачку. Все чисто, собака не выглядит понурой, прогулки, кормление как нужно. Все на уровне. Рекомендую
Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Наталья Сазанова
Чистые номера, всегда на связи, покажут и расскажут, что происходит с собакой, очень ответственные, как доп услугу можно заказать груминг
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОФ
Ольга Федосеева
Во-первых, нам очень помогли в трудной ситуации, заселить нашего обожаемого малыша ! Очень переживали, но! Это лучшая Зоо гостиница! Общение с хозяевами 24/7 !отношенте и уход просто великолепные ! +10000балов
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
НЯ
Надежда Я
Оставляла свою красотку на выходные) отличная гостиница, собаня осталась довольна, а я и подавно) спасибо Вам огромное за внимательность, любовь и доброту к нашим "деткам" 🌼
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Оксана Романенко
Отличная гостиница. Оставляли питомца на время отпуска. Питомец остался доволен)))
Оксана, добрый день, спасибо, что оценили! Очень приятно 😁
НП
Никита Победнов
Хорошая зоогостиница, приемлемые цены. Оставлял свою собачку, забрал в целостности и сохранности) Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
IN
Irina Naumova
Ни единожды оставляли Псинушку, все отлично! В тепле и заботливых руках. Особенно порадовало появление новой услуги - грумминга. Быстро и качественно! Не шерсть, а шубка. Надя, спасибо большое.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 💛
Пётр Иванов
Оставляли собаку не один раз. Всё понравилось👍🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
VB
Valentina Bazovaya
Это самое безопасное место для вашего питомца!Чистая территория, заботливая , отзывчивая,с профессиональным подходом хозяюшка)))Оставляли свою собаку и нисколечки не разочаровались!Нагулен,накормлен ,ещё и полезные вкусняшки всегда под боком)))Спасибо за такое тёплое и бережное отношение!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудн…
Вася Пупкина
Отличная зоогостиница ❤️ оставляли питомца на месяц) крупной породы) чувствовал себя хорошо, не похудел, не травмировался) даже уходить не хотел 🤣 спасибо вам большое, теперь будем обращаться только к вам
15 августа 2024, официальный ответ
?????????, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
Андрей Носков
Хорошая зоогостиница,главное всегда на связи,а то хотели отправить щенка в другую ,вроде договорились и потом не могли дозвониться полдня,ХОРОШО что эту нашли.Уехали в отпуск со спокойной душой,когда забирали щенок был чистый что тоже очень хорошо.В общем спасибо БОЛЬШОЕ.
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Филиппова
Всем, здравствуйте! С полным доверием и душевностью собачницы отвожу свою собаку в эту гостиницу! Уже несколько лет моя собака проводит там время: никогда не волнуюсь, не переживаю! Там не то что гостиница, я бы сказала «дом отдыха»! Всем очень рекомендую 👍😁
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Альбина Амирханова
Хорошая гостиница,в черте города,что удобно,вольеры чистые,огорожена территория,что важно для собак склонным к побегам. Заключают договор.
Альбина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Юров
Часто отдаю сюда собаку на передержку. Комфортные вольеры, большое пространство для выгула и отзывчивая хозяйка гостиницы.
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛