Тонировка 65
Мастерская по тонированию стекол
Тонирование автомобилей,фар,большой выбор качественной плёнки.Хамелеон
Позвонить
Антон Одиноков
Быстро, качественно, недорого - можно в любом порядке перечислять эти три критерия! Закатал лоб в атермалку на двух тачках в семье. Ребята Профессионалы, спустя неделю провели осмотр по выявлению "косяков", которых, к слову, не оказалось. Советую всем своим знакомым, приеду на бронирование фар.
Владислав Ли
Отличные ребята. Очень качественно выполняют свою работу💪🏻👍
Александр Тзон
Быстро, качественно и с большим вниманием к деталям!цена приемлемая
ВО
В. О.
Качественная работа по тонированию!!! Вопросов нет, рекомендую! Сделали лоб идеально, не смотря на отрицательные температуры на улице, 18 декабря 2026 год, нет ни пузырьков ни царапин. Молодцы 👏 Toyota Crown Majesta 🤝 Приятно удивлён!
Dima .
Все четко, на опыте.
Александр Сергеев
Искал место для тонировки. Обратился путем направления смс. Ответили оперативно, сразу договорились, в этот же день все сделали. Два мастера, сделали быстро и качественно. Приятная обстановка, есть о чем поговорить
Марина Диринг
Записалась на тонировку через 2gis 11.12.2025г.Мальчики помогли со временем очень быстро, потому что было ограниченно.Затонировали очень качественно,работа была оккуратной.Что было хорошо,что они снимают карты,вытаскивают стекла и тонируют.Легко выходят на контакт,приветливые.Рекомендую
K
KuZBaSS
Ребята оперативно и главное качественно тонируют авто , стёкла снимает .подход отличный
Владимир Горбачев
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Тонировка 65! Работа выполнена на высшем уровне: качественная тонировка, аккуратность и внимание к деталям просто впечатляют. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и профессиональные. Теперь мой автомобиль выглядит стильно и защищен от солнца. Рекомендую всем!💪😎
Ребята молодцы, быстро и качественно затонировали заднюю половину, причем с разбором дверных карт и двери багажника. Видно, что опытные в данной сфере. В следующий раз приеду на бронирование фор💪🏻
Дмитрий Яблочкин
Парни молодцы. Дело свое знают. Косячек свой сами увидели, сами переделали!👍🏻
Анастасия
Быстро и качественно👍🏻
Андрей Булатов
Парни знают свое дело. Качественно и не дорого.
ВГ
Виктория Герасимова
Все супер Ребята молодцы мастера своего дела Сделали четко быстро качественно Спасибо буду всем рекомендовать вас
L
L
Отличное качество работы, знает свое дело!
Дмитрий Семижон
Быстро, качественно и без косяков Цены более чем приемлимые 👍
Сергей Местный
Отличные мастера, быстро и качественно. Рекомендую!!!
Виктор Говоров
Наклеили наклейку на кузов быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Иван Кондратьев
Очень быстро приклеили полосу на лобовое стекло. Чистый бокс, хорошее освещение, дружные ребята !
Андрей ⠀
Прекрасно выполнил работу, руки от куда надо)) ✊🤝
Виктория Насырова
Отлично делают 👍🏽
Алексей Крючков
Лучшие ребята!!! Работа с тонировкой на высшем уровне! Скажу по доугому- тонирование стекол авто в разбор дверей это лучший и долговечный вариант! Второй огромный плюс -это цена которая Вас приятно удивит!
Abubak Rasulov
Супер слов нет мужики за 20 минут сделали Всё чётко
Артём Sakh
Отличный мастер,но что удивило,что даже снимает стекло с машины до чего качество делает,позвонил буквально через 30 мин уже был у него,теперь только к нему советую👍👍👍
AL
Alina L
Я очень довольна работой. Всем, кто хочет действительно получить хороший результат -рекомендую!
Иван Косых
Молодцы , отличные ребята 👍
АО
Алексей Ожегов
Хорошо и быстро сделали тонировку. И по ценнику адекватно.👍
Анюта Андреевна
Отличные мастера своего дела, рекомендую.
VK
Vitali Kruk
По моему мнению самый лучший сервис👍 позвонил объяснил ситуацию, через 30 мин. авто стояло на тонировке. Работа с клиентом на высоте, моменты которые я упустил, парни сами звонили обговаривали, предлагали🤝 виден большой опыт, работу свою сделали качественно. Работой очень доволен.
НМ
Нина Макеева
Молодцы пацаны ! Хорошо работают .