Морской ветер
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
SV
S*** V***
Очень прекрасное место для отдыха: тихо, чисто, новые домики, отзывчивый персонал. Баня хорошая, территория большая.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас снова! 😊☀️
ЯТ
Яна Тимохина
Отдыхали компанией девочек 15.08.25г. Все понравилось. Чистенько, уютно. Баня просто супер. После бани заказали чан, но он оказался слишком горячий, смогли в нем посидеть только под утро, но это даже лучше. Персонал отзывчивый, всегда приходили на помощь быстро. Обязательно вернемся
24 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌿✨ Очень рады, что Вам понравилось у нас, и…
Светлана -
Шикарное место, где можно отдохнуть и душой и телом ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 😊
Ульяна Некрасова
Одна из лучших баз отдыха🤎
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! 💙 Нам невероятно приятно получить такое…
Елена Бут
Отдыхали там с друзьями !очень красивое место !в домиках чисто ,всё необходимое для проживания есть!Отличное место для отдыха!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, за Ваш теплый отзыв! Рады стараться для Вас 😊
Никита Zzzzzz
Найс
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв 🌞
ЛЧ
Ленара Чекмарева
Тихое, уютное место! Внутри дома все чисто и убрано!
21 мая 2025, официальный ответ
Ленара, спасибо большое за Вашу высокую оценку! Рады стараться 😊
Виталя Ким
Отличное место!!!!! Везде чисто и аккуратно!!!!! Персонал очень вежливый, заботливый! Отдых на высшем уровне!!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Рады стараться и будем ждать Вас в гости снова!😊
Андрей Тимофеев
Отдыхали этой весной на базе отдыха “Морской ветер». Очень понравилось всё , вежливый персонал, грамотный менеджер, помогла выбрать необходимые опции, сделали скидку. Живописное место, отличный сервис. Однозначно рекомендую! Обязательно вернемся еще.
1 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Рады стараться и будем очень рады видеть В…
Дима Серов
Просто супер молодец
Кирилл Эмс
Чисто, все новенькое, не загаженое. Приветливый персонал. Полотенца банные и отдельные для душа, комплекты одноразовых щёток и пр. мыльно-рыльных. Нормальное чистое постельное белье, не синтетика. Баня и чан отличные. На многих базах побывали, но эта восторг! Очень уютно. Вернёмся летом, спасибо за прекрасный отдых 🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и непременно бу…
ДЛ
Диана Логинова
Отличное место для отдыха, шикарный вид, лёгкий ветер, звук чаек, и расслабление души. Два дня прошли не заметно, отзывчивый персонал, уютный домик, в домике всё предусмотрено, спасибо вам за такое прекрасное место, мы ещё вернёмся, нам не хватило двух дней!
26 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Будем непременно ждать Вас снова!
Галина Ромашова
Спасибо Вам за прекрасный отдых!☀️ Замечательная база отдыха👍 на побережье теплого озера🌊, много зелени🌲🌳🌴, цветов🥀🌷🌸🌼🌹, все учтено до мелочей( посуда☕️, мангал🔥, вода🛁, комфортные спальные места🛏), причал🚤, сапы, катамараны, качели, батут.Очень чисто 🤗 и комфортно👏!!!! Работники и администрация базы учитывают все пожелания, приятные и вежливые люди!Желаем Вам развиваться и процветать, а мы обязательно к Вам вернемся❤
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим Вас за тёплые слова и искренний отзыв о нашей базе отдыха! Мы очень…
Евгения Крикливая
Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием и индивидуальный подход. Отдыхали в доме на 4-6 человек. В доме очень уютно и чисто, всё на своих местах. Порадовала хорошая мебель, было очень комфортно спать. Место просто прекрасное: вид на озеро, катание на сапах, вечерний релакс в чане. Отдельная зона с беседкой для приготовления блюд на мангале. Для детей батут, можно поиграть в 21, на территории есть баскетбольное кольцо. Если кто-то что-то забыл, то в пешей доступности продуктовый магазин. Желаем вам только процветать. И мы обязательно к вам вернемся.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо за Ваш теплый отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны и непременно…
Влад Беркут
Было круто мне понравилось
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Спасибо за Ваш отзыв!
Лилия Логинова
Недавно вернулись с базы отдыха "Морской ветер" Уютные домики: мы жили в домике на 6 человек, он оказался очень комфортным и чистым. Внутри было все необходимое для проживания: удобные кровати и диваны, душ, оборудованная кухня. Хочется сказать про природу. База отдыха расположена возле озера. Мы наслаждались свежим воздухом, тишиной и прекрасными видами. Также на территории базы есть множество развлечений: баня, спортивные площадки, мангал, квадроциклы и сапы. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам базы за их гостеприимство и готовность помочь в любой ситуации. Обязательно вернемся!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и будем рады видеть Вас снова!😊
Узбек Узбеков
Отличное место для отдыха в компании, в домиках есть все удобства, из развлечений на базе есть абсолютно все от сапов до квадроциклов, особенно порадовала баня и чан
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!😊
Артём Миряхин
Отдыхали на базе с компанией, очень понравилось, все выглядит красиво и аккуратно, в домах очень уютно, сервис на высшем уровне, уверен что приедем сюда не один раз, отличное место чтобы провести время с семьей или с компанией. Спасибо администратору за комфортный прием))
Здравствуйте Артем! Спасибо за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас снова!😊
ДЛ
Денис Ли
очень классно, отличная атмосфера, приятный досуг, чистые и уютные домики, очень хорошая баня, супер площадки для активных видов отдыха, однозначно советую 🔥🔥🔥
Добрый день Денис! Спасибо за Ваш отзыв!😊
Владимир Горшенков
Побывал на базе отдыха "Морской ветер" Очень понравилось , самое классное место на Сахалине. Теперь только сюда. Рекомендую!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось и будем ждать Вас снова 😊
AB
Anton Blаndin
Открыл для семьи очень классное место для отдыха! Вежливый персонал, отличное обслуживание, шикарный вид 🤩 Благодарю за чудесный отдых!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать Вас еще 😊
OB
Olga Brovko
База отдыха просто 🔥 и для отдыха с семьей и большой компанией. Территория очень ухоженная, уютная, чудесный пирс и пляж, где можно позагорать на шезлонгах или покататься на сапах. В доме есть все для комфортного отдыха, персонал приветлив и отзывчив. Рекомендую всем данную базу отдыха. А мы точно еще вернемся.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Очень рады, что Вам понравилось у нас, будем ждать Вас еще ☺️
ЛШ
Любовь Шешенина
Всем привет! По стечению определенных обстоятельств наша семья выбрала отдых в месте «Морской ветер» Сегодня мне хотелось бы рассказать о том, как мы провели свой отпуск Посчастливилось нам побывать в этом году, в августе месяце. Сразу замечу, что отдых нам очень понравился. В данном месте для отдыха настолько все продуманно до мелочей, что хочется сюда возвращаться снова и снова. Начнем с хозяев , это приветливые люди , понравились во всех отношениях (конфликтов не было ни разу), не смотря на то, что у нас довольно шумный малыш )))) И во время бронирования путешествия, и во время проведения отпуска они всегда были вежливы и готовы сделать ваш отдых самым лучшим . Далее, я считаю огромным плюсом наличие детской площадки на территории дома отдыха. Лично я считаю, что "морской ветер" - лучшее место для отдыха с детишками. Тихо, спокойно, уютно и недалеко от моря. Теперь я рекомендую этот дом отдыха всем своим друзьям и знакомым. Домики кстати шикарные
14 августа 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, будем очень ждать Вас в гости еще…