Подбор домашнего персонала
ОП
Ольга Проселкова
Эльвира- прекрасная няня) очень рады, что нашли такую замечательную няню для нашего ребенка. Эльвира сразу нашла к нему подход и они прекрасно провели время вместе. Если вам нужна няня, то обращайтесь только к Эльвире, надежнее няни просто нет.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такую высокую оценку моей работы. Всегда рада помочь
И
Инга
Наша первая няня Эльвира!) Нам очень понравилось, доча 1,7,в крайний раз даже осталась без слез!) Всегда найдет, чем занять ребенка, даже второму было очень интересно. Будем пользоваться вашими услугами еще 🩷
ЮД
Юлия Дю
Хочу выразить благодарность Эльвире за её работу. Первый раз воспользовалась услугами няни для своего пятилетнего сына и хорошо, что именно ей я доверила своего ребёнка. Эльвира сразу нашла подход к ребёнку. Играли с песком, собирали головоломки, рисовали. Самое главное, что сыну всё понравилось и он спрашивает, когда ещё пойдёт в гости к Эльвире. Спасибо большое за Вашу любовь к детям!
🤍🫂
ИТ
Ирина Турсунова
Очень рада, что обратилась за услугой именно к Эльвире, так она внимательная, чуткая, добрая, прислушивается к рекомендациям, с творческим подходом к деткам. Оставляла ребенка первый раз с няней, мне кажется, что он даже не заметил, что мамы не было рядом столько времени😁 а всё потому что ему было интересно и некогда скучать. Эльвира, благодарю Вас за то, что вы есть, за Ваше отношение к деткам и за творческий подход к своему делу❤️
Ольга Кондратьева
Эльвира - лучшая няня для вашего ребенка😊 У Эльвиры индивидуальный подход к каждому ребенку, поэтому для малыша визит няни проходит безболезненно и с положительными эмоциями. Перед первой встречей Эльвира отправит анкету, в которой собраны вопросы об интересах ребенка, поэтому ребенок очень быстро идет на контакт с няней. Сопроводит вашего малыша на занятия, секции и просто с ним погуляет на свежем воздухе с полезными для здоровья играми. Добрая, улыбчивая, ответственная и заботливая. Что еще нужно для ребенка? Можете спокойно доверять самое драгоценнее замечательной няне Эльвире😊 Обращались к Эльвире не один раз и обязательно обратимся еще и еще много раз🫶
Влада Ющенко
Все прошло отлично, несомненно пригласим няню в гости ещё ни один раз!
JI
Juliya Ismagulova
Эльвира сразу ответила в вотсаппе, приятно было увидеть готовый текст с анкетой на ребенка. Чем увлекается и тд! Потому что при встрече, няня сразу спросила: «а давай поиграем в машинки». И он конечно же согласился. Я повидала не одну няню. Эльвира одна из лучших. Профессионально находит подход. Я спокойно ушла по делам, когда вернулась, ребенка покормили, подгузник был чистый новый. Няня пришла и ушла во время. Я довольна) буду звать еще!
Ася Томская
Эльвира - замечательная няня и просто хороший человек. Мои мальчики, двухлетний и шестилетний, очень разные по характеру, но оба любят оставаться с ней. Времяпровождение с детьми Эльвира всегда наполняет интересными играми, опытами, и по душам успевает поговорить. Первая няня, на которую мы решились, и к которой продолжаем обращаться уже почти год.
ОЗ
Ольга Зайцева
Эльвира — настоящий профессионал. Она знает, как общаться с детьми, и может подобрать индивидуальный подход к каждому. Добрая, ответственная, внимательная, рекомендую всем.
SI
Sus Isaeva
Вы знаете, что такое душа? Так вот! Эля- душа наших детей, хранитель нашей эмоциональной здоровой семьи 🫶
7 марта 2026, официальный ответ
Ваши слова тронули меня до слёз🥹, огромное спасибо за такое доверие 🤍
Кристина Борисова
Няня, которая не только всегда приходит на помощь, но и КАЧЕСТВЕННО проводит время с детьми. С Эльвирой моим детям не нужны ни гаджеты, ни мультики, если остаются с няней до вечера, то ложатся спать по режиму, без истерик, кушают с няней прекрасно, не то, что с мамой 😁 Как прихожу домой, начинают показывать подделки, опыты, которые они делали с няней. В общем, мало таких ценных специалистов у нас ❤️ Благодарю каждый раз!
Александра Карцева
Пользовались услугами няни на 2 часа для двоих детей.Детям очень понравилась няня,столько всего интересного делали и никаких мультиков!я довольна,буду обращаться ещё!
Марина С.
Я осталась довольна услугами няни Эльвиры. Приехала заранее, всю необходимую информацию узнала, дочь достаточно легко пошла на контакт, перекусили, погуляли. Разные игрушки и материалы няня привозит с собой, что позволяет легко заинтересовать ребенка новыми игрушками. Контакт себе сохранила, если будет необходимость, буду знать, к кому обращаться♥️ Спасибо большое! ✨
Юлия Томиленко
Пользуюсь услугами Эльвиры регулярно. Чистоплотная, ответственная, добрая, веселая, быстро находит контакт с детками. Очень нравится то, что Эльвира занимается и играет с детками. Моим (9 лет и 2 года) нравится находится с ней, они с гордостью потом нам показывают свое творчество👍 Рекомендую 💯%