Mp-Avto
Автосервис
Валерия Сергеевна
Обращалась сюда впервые и осталась очень довольна. Приняли быстро, нашли причину поломки и оперативно всё устранили. Ничего лишнего не навязывали, всё честно и прозрачно. Приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Спасибо команде за отличную работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Арина Будылева
Обратилась в сервис с проблемой нестабильной работы двигателя. Мастера провели грамотную диагностику, быстро выявили причину неисправности.Всё объяснили доступно, без навязывания лишних услуг. Рекомендую как профессионалов!
2 февраля 2026, официальный ответ
Artem Artemenko
Компетентные ребята. Сделали диагностику - все показали и объяснили, подобрали все что нужно поменять 🤝
Михаил Афанасьев
Огромные спасибо за оказанную работу, починили быстро , качественно и за приятную цену , теперь езжу без лишних шумов в подвеске .
Владимир Нечитайло
Суперский сервис. Все быстро , четко. Рекомендую
Виктория Соколовская
Нужен был срочный ремонт, приняли в день обращения. Проблему устранили быстро и качественно. Спасибо за оперативность Михаилу, буду обращаться еще)
Полина Марченко
Отличный сервис! Сделали всё быстро, цена адекватная, лишнего не навязывали Рекомендую
Маргарита Галушина
Отличный сервис, мастера действительно знают своё дело, работают на качество. Быстро решили возникшую проблему, спасибо!
ПН
Полина Никитина
Подход к клиенту с первого слова, сделали все быстро и качественно, спасибо большое , буду обращаться еще🙂
Альбина Суханова
С ценами ознакомили, по запчастям проконсультировали, сделали все в срок! Очень понравился подход Михаила , все по факту😌
Анастасия Казакова
Отличное место для решения проблем с машиной! Михаил быстро выявил проблему и сразу её решил. Я осталась очень довольна, спасибо мастеру. Рекомендую
Алена Гвон
Недавно обратилась в этот автосервис для диагностики автомобиля и устранения мелких неполадок. Быстро определили проблему, в короткий срок выполнили работу. Дружелюбный персонал. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Теперь только сюда обращаюсь за любыми проблемами с авто!
Диана Дмитриева
Плохо работали тормоза, ездила в разные сервисы помочь не могли, здесь же проблему нашли в течении минут 20
24 апреля 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гулика
Лучшего автосервиса за 11 лет водительского стажа я еще не видела! По телефону консультируют, несколько ценовых вариантов для запчастей предлагают. Проблема автомобиля была решена быстро и комфортно. Спасибо Михаилу.
Семён Добролюбов
В этом месте чинят души. Обнаруживают проблему и со скоростью броска кобры подобно великим мастерам кунг-фу устраняют неполадку оставляя в сердце путника покой и внутреннее умиротворение. Я мимо проходил, до меня дотянулась их аура благоговения и святости и все струнки души настроились, а у меня машины-то нет. Как и прав в общем-то. Однозначно рекомендую. Не знаешь куда отбуксовать своего Оптимуса прайма для смазки суставов? Ответ один – MP-Avto!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Николай Курилов
Михаил, это человек который отремонтирует ваш автомобиль качественно. Знает толк в своем деле. По системе gdi лучший!
Ni K
Заменили сток куллер. Быстро, качественно🤝🏽
Александр Терёшкин
Спасибо Михаилу. Проделал сложную работу за день которую я бы делал дня три. Всем советую этот автосервис. Ставлю ему 10 звёзд из пяти!!!
Catherina Walker
Спасибо Михаилу, оперативно принял и сразу решил вопрос. Провел диагностику, выявил проблему и подсказал, что обслужить к приближающемуся зимнему сезону, чтобы авто служило, как часы. Покупку запчастей взял на себя, сразу озвучил понятный и прозрачный ценник. Теперь только сюда.
Артур Лобжин
Все супер, спасибо за обслуживание, цена/качество-на высшем уровне
Анастасия Мусиенко
Спасибо за хорошее обслуживание. Помогли с проблемой, теперь только к вам
ПЕ
Полина Емельяненко
Всё сделали быстро и качественно, советую
Дарья Рогачева
Забрала машину после ремонта в этом сервисе и поняла что никуда больше не поеду, Михаил сам подобрал запчасти по бюджету, обговорил и все доступно объяснил, сам съездил и купил(что для меня очень важно). Помимо работы, что требовалось, сделал некоторые мелочи, что очень приятно. Рекомендую🤙
ДП
Данил Плаг
Был там не один раз всё делают качественно и очень быстро 👍👍👍
Anastasia М
Делают оперативно и качественно, рекомендую 👍🏻
B
Bair
Отличный сервис, быстро подобрали запчасти и качественно выполнили работу, Михаилу огромное спасибо в консультации и проделанной работе.
МЛ
Мария Лаврова
Отличный сервис 👍🏽
MP
Maxim Pintakov
Отличный сервис. Успехов ребятам.
MAYHOOMI .
Менял стойкий , сделали быстро , все качественно , советую !
Edik Novikov
Отличный сервис, советую 🤝
Sakhalinec .
Менял ГРМ со всеми сопутствующими запчастями, ТНВД замена, форсунки замена. Короче, самому не пришлось ездить по магазинам покупать запчасти! Михаил сам этим заморачивается и согласовывает все покупки, и плюс музыка в сервисе кайфовая😎 И не мало важное Михаил дает гарантию на свою работу, именно на работу. А запчасти бывают бракованные!
Елизавета Мизько
Отличный сервис, помогли решить проблему
Алексей Пархоменко
Отличный сервис, Михаил мастер своего дела, грамотно подходит к делу, и по цене приятно удивило!
Кирилл Савельев
Приехал в данный автосервис,нужно было срочно прокачать тормоза,прокачали быстро,по ходовой сделали диагностику,посмотрел на совесть,так как в других автосервисах мне сказали менять чутли не пол ходовки,а Михаил нашел самые критичные,сказал надо заменит,остальное еще походит. Спасибо большое,обращайтесь в данный автосервис,сделают качественно и на совесть. Без обмана.
ан
андрей нестеров
Было бряконье в ходовой части,никто не мог определить, что это, поменял новые запчасти на новые, заехал к Михаилу, 15 минут и причина найдена!!! Всем советую)))))
ДГ
Дарина Гурина
Бибика делала цок цок цок, я приехала стало ок 😊 Михаил супер 🙌🏻
Местный Шаражник
Михаил, знает свое дело, приехал на диагностику ходовой части, определили поломки, и удачно получилось заменить на новые запчасти день в день, цены адекватные, советую 👍👍👍