Уюн парк
Жилой комплекс
Квартиры с выгодой до 900 000 руб.
ООО Пик-Сахалин
ООО СЗ «ПИК-Сахалин». Проектная декларация на наш.дом.рф. Срок акции 1.02.26.-28.02.26.
Выбрать квартиру
ООО Пик-Сахалин
ЮК
Юлия Коростылева
Новые корпуса потихоньку сдают, на первых этажах разные магазины открываются, становится все комфортней жить. Какой-нибудь большой продуктовый нам надо, а то пока одни минимаркеты, ассортимент там не очень большой.
ЛК
Леня Карпов
Пока от жк одна 24 маршрутка ходит. Надеемся на прибавление транспорта после сдачи всего комплекса или хотя бы на увеличение интервалов движения. А то тем, кто без машины туговато придется
Дмитрий Киселев
Дворы с площадками отделены от проезжей части и парковок, даже если очень захочешь, не припаркуешься и не проедешь. В плане безопасности для детей и пешеходов отлично продумано. И водителям в лобовуху ничего не прилетит, хотя любителей мяч погонять везде хватает. Ругаем как можем и на закрытую, специально предназначенную для этого площадку отправляем.
DM
Dima Malinin
Благодаря шоуруму быстро определились с квартирой. Сразу увидели, как будет выглядеть отделка, качество материалов, планировка. Очень даже неплохо. Если все также в нашей квартире будет, то вообще супер, немного затрат получится
НО
Настя Охримова
Начали строить садик, школу пока нет, ждут финансирования от администрации города. Знаю, что все не так просто в этих вопросах, но конечно бы хотелось поскорее, чтобы через 2 года нормально отдать сына в школу рядом с домом, а не возить непонятно куда.
ЛЛ
Любовь Лапкина
Купили кладовку в Уюн парк, но получить ключи от нее не можем, менеджеры вечно ссылаются на занятость, держат в неведении. Постоянные обращения в поддержку Пик никакого результата не дают. Дополняю отзыв…. Записавшись через сайт на получение ключей, в назначенное время менеджер не пришел…. Поддержка работает по Москве, естественно никто не ответил. …. Ждите, создали обращение.. и все. Просто дно…. Кто интересно писал тут положительные отзывы? Очень похоже на работу ботов…
ГМ
Галя Макарова
Наш дом не сдали пока, но скоро. Докупили кладовую, немного дороговато для нас и рассрочки нет, но кладовка все равно нужна будет, вещей с 2мя детьми хватает, велосипеды, самокаты и прочее. Приобрели, тк. под нашим домом мало кладовок осталось, потом не купишь, если только в аренду брать.
ЯД
Ярослав Демичев
Обращались в техподдержку к менеджеру на этапе подбора планировки. Был потолок по деньгам, исходили из этого. В нужную сумму менеджер отыскал двушку с нормальным метражом и этаж не низкий, с красивым видом из окна на сопки.
Екатерина Панова
Приезжали не столько в шоурум, сколько на экскурсию по ЖК. Хотелось посмотреть, как все устроено и расположено. Аккуратные дворы, площадки, дорожки все сделаны. Дома хорошо расположены, на достаточном расстоянии друг от друга. Впечатления от ЖК положительные.
ЛХ
Людмила Храмова
У сданных домов всю территорию сразу благоустраивают, у нас во дворе площадка спортивная, можно в тот же футбол детям летом поиграть. Поставили спорт.тренажеры, некоторые, видела, занимаются там (не сейчас, конечно, а осенью и летом особенно). Для детей - детские площадки, зоны отдыха сделали как бы под навесами,зимой с коляской в снегопад можно там гулять, на свежем воздухе ребенок лучше спит.
Хвостатый Кочевник
Нет связи И-иотское расположение светофоров Отсутствие внятных парковочных мест
ОЛ
Оля Логист
Социальную инфраструктуру для детей нашего ЖК будет финансировать город, мне это вообще не принципиально, главное, чтобы построили и в Уюне появился детский сад и рядышком - школа.
АЮ
Алиночка Юнусова
Спасибо за такие простые, но любимые детьми площадки! Весь теплый период выходили во двор практически каждый день на 2-3 часа! С будущей весны буду уже отпускать детей самих.
Дмитрий Фролов
Достаточно быстро построили и сдали первую очередь. Понятно, что проект в целом огромный, но первые дома дают уже узнаваемый силуэт. Посмотрим, как будет расти весь комплекс дальше.
Денис Горбачёв
Спасибо Пику за кладовую! Реально место освобождает в доме! Сделал еще стеллажи, так что вообще все эргономично, как говорится!😎
Наташа Улиссова
Спокойно можно добираться в центр от остановки "Дорожная больница" в 5 минутах от ЖК. Три маршрута ходят часто и все идут в центр города.
Анастасия Нечаева
Площадок детских несколько, и они очень популярны в теплое время. Удобно, что поставили много скамеек рядом. Достаточно места и для родителей и для детей.
ИЛ
Игорь Лаптев
Отличный жилой проект рядом с сопками. И вид с 15 этажа что надо! Недавно заселились, впечатления пока только позитивные!
Вера Сизова
Что касается локации и транспортной доступности, не все так плохо. Мы с супругом не водим, машина в планах. Поэтому зависим от общественного транспорта, иногда пользуемся такси, а так автобусная остановка за РЖД. ЖК выбрали не только из-за цены, а из-за чистого воздуха вокруг, очень нравится здесь жить, плюс все современное.
Дарья С.
Дворы открытые, так что играть можно на любой из детских площадок. Мы чередуем, ходим каждый раз на новую, с соседний двор например. Так ребенку интереснее. Везде есть лавочки, пока ребенок играет, я сижу, могу книжку взять, но сейчас долго уже не посидишь, прохладно. Вот летом да.
Денис Мазур
Комплекс будет немаленький, что мне здесь нравится, дома не впритык друг к дружке, расстояние между домами нормальное. И на дворы место есть, мы по вечерам там гуляем.
ИВ
Илья Валевский
Хотели перебраться в место поспокойнее, тем более надобности на работу каждый день ездить нет. Тут у нас тихо, не шумно, рядом природа. Нам нравится, дети когда приезжают в гости, тоже говорят, что у нас здесь очень спокойно.
ВГ
Веня Глушилин
Цены на квартиры не по оверпрайсу здесь, поэтому и взял. Потому что за то, что хата в центре смысла переплачивать не вижу, на машине от уюн Парка минут 15 где-то ехать всего. А цены гораздо приятнее.
ДБ
Денис Басов
Вместе с квартирой купил машиноместо в паркинге. Цены вменяемые, откладывать не стал покупку, сдача дома скоро, надо и про парковку уже думать.
ОН
Олег Неродов
Наш дом еще строят. Купили на этапе котлована, не боялись, что недостроят, Уюн парк строит Москва, Пик все объекты достраивает. До сдачи еще больше года, дом будут сдавать в декабре 26го, но примерно половину уже сделали, так что в срок должны уложиться.
Оля Королева
По плану будет школа и детский сад, обращали внимание на социалку при выборе, так как это сейчас ребенок маленький, а года через два уже потребуется детский садик, следом - школа. Если все это будет во дворе дома, это для родителей удобнее, чем возить куда-то каждый день ребенка.
ТТ
Тимофей Токарев
Перед покупкой приехали посмотреть как выглядят сданные дома и что из себя в целом представляет комплекс. Нам понравилось, походили по территории, симпатичные дворы. Дома хорошо расположены, не перекрывают вид друг другу из окон. Приняли решение о покупке.
ФК
Филипп Касаткин
Жена уговорила докупить кладовку, мол в новой квартире не будем все захламлять. Сопротивлялся, но взяли, не такие великие деньги, зато все сезонные вещи можно будет оттащить туда и резину от машины хранить.
СВ
Степан Власов
До конца года получу уже ключи от студии, студия большая, 27кв.метров, с вайт боксом (минус затраты на стройматериалы и работу, но косметический все равно делать). Для первого своего жилья с учетом ограниченного бюджета считаю отлично.
Михаил Ивашуткин
Очень грязный район отсутствует маршрутный транспорт, остановка далеко от Дорожной больницы, нет контроля на стройплощадке, риск здоровья для граждан кто смотрит квартиры. Сроки сдачи корпусов сорваны и продолжают срывать подрядчики, гос контроль не работает!
ДФ
Дмитрий Фролов
Район перспективный, пока что строится, со временем здесь будет еще лучше.