Быстрое питание
Анита Юн
Нам очень понравилось заведение, быстро заехать, взять с собой и перекусить. Порции хорошие, даже средняя шаурма для нас большая 😆 про большую порцию картошки фри также вопросов нет. Спасибо)
Валерия Романова
Сделал предзаказ на четыре пиццы, приготовили очень быстро ( заказ был готов за 30мин после звонка) Пицца была очень вкусная, тесто очень тонкая, начинки много.
СА
Султан Адаханов
Класс
К Е
Вполне вкусная шаурма. Слава богу нашла с говядиной. Ура. Хорошо острую делают. Соус вкусный. Спасибо. Минус. Не было горячего кофе. Только холодные напитки.
МО
Милана О
Ребята молодцы вкусно готовит даже пиццу готовит за 15 минут сама в шоке было когда увидела
ХТ
Хаид Турсунов
Самый лучший👍💯 Шаурма в городе
sakh Comya
Лучшая шаурма в городе, есть доставка. Много разных побочных снеков.
Добрый вечер, sakh. Благодарим за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
Абыт Кожобеков
👍
Петр Моллиев
Купили в данном заведении большую шаурму с курицей. За 410 рублей положили пол качана капусты и других овощей общим объемом 80% от всей шаурмы , 15 % это лаваш и где-то 5% это мясо, которое на вкус и цвет , как будто и не присутствовало на вертеле. Ты просто ешь капусту с соусом в лаваше , а редкие кусочки курицы с вареной кожей напоминают тебе, что это шаурма с мясом. Ужас, чувствую себя обманутым.
МН
Марина Нет
Это лучшая шаурма в городе. Сочная, с очень нежным соусом. Взяла шаурму самого большого размера и не осилила. Процветания вам
Благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
S S
Случайно зашли в данное заведение сегодня уже поздно под закрытие,нас встретил очень приятный,вежливый молодой человек(огромная редкость в городе где так приветливо встречают гостей)! Заказали шаурму я очень много посещала по разным городам точки шаурмы,могу сказать одно ☝🏻 здесь правильная шаурма какая она должна быть,очень вкусный соус чесночный (готовят сами сразу чувствуется как домашний) лаваши и лепешки пекут сами,что самое главное 👍🏻 Очень вкусно,огромное спасибо 😉 Картофель фри ❤️🔥идеально пожарен,никакого масла и запаха,горелого ни одного 🔥 Всех благ Вам и процветания,готовы с семьей через весь город приехать,к Вам🤌🏻очень вкусно,🤤 самое главное не смотря что мы пришли уже поздно но продукты все свежие,везде чистота 🧼 для меня это главное!!! Спасибо 😉 всех благ Вам и побольше клиентов ✊🏻 Безумно вкусное гиро 😍🔥и блинчики 🥰всё свежее,я готова через весь город бежать 🏃🏻♀️ к вам!!! Огромное спасибо,за ваш труд ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
S. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛТ
Лана Тим
Неизменно вкусно, быстро, качественно. Удобная парковка, подъезд. При желании можно посидеть и внутри. Но как то не было необходимости. И еще очень вкусное мягкое мороженное))
17 декабря 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елен
Самая вкусная и сочная шаурма в городе
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
ПП
Петя Пупкин
Вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Мила
Невкусно🫠
Anna M
Указано , что работает до 23:00. сейчас приехали, время 21:45 - закрыто 😐😐😐😐😐
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас бы санитарный день была написано
Никто .
Кто ищет вкус, то это то, что надо!!!
Добрый вечер, Никто, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Vika Top
Место кайф , шаурма бомба , персонал сказка , все туда
17 декабря 2025, официальный ответ
Алесандр, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Сахалиночка
Прочитала хорошие отзывы и поехала за ужином к вам. Купила 2 шаурмы с курицей и сэндвич ребенку. Шаурма вкусная, НО сэндвич был с плесенью. Не смотря на вкусную шаурму, больше не вернусь.
ЛД
Леонидиус Дмитриус
мощная мясная сырная вкусная. Одна из лучших точек. Поражает свежесть овощей (не лежат в гастроемкости целый день, как в других заведениях), а повар при тебе их нарезает. Капустка, помидорки, на вид идеальны. Брал с говядиной, хоть консистенции мясо напоминает фарш, но в этом есть свой сок. В общем, заведение душевное
Анастасия K
Самая вкусная и качественная шаурма! Качество заключается именно в продуктах и сколько их в блюде! Здесь есть ГОВЯДИНА И КУРИЦА! Курица всегда сочная, без жил/косточек и других субпродуктов!Если вы хотите говядину кусочками, то лучше покупать с утра, т.к она после обеда зажаривается и уже как фарш, по вкусу схоже с люля кебабом, но, однозначно вкусно в любом виде. Ходим только к вам! А еще летом здесь есть мороженое 🍦
БО
Бон Орео
Самая вкусная шаурма
Дмитрий К
В целом неплохо, взял с мясом говядины, а там фарш... В следующий раз лучше возьму с курицей
Анна А
Очень вкусная и сочная шаурма! Пришли по совету друзей и не пожалели🤗
ЕГ
Евгений Гвон
Еда очень вкусная. Всегда берем шаурму и гиро. Ребенок уничтожает большую шаурму на "раз два". Ребята работают оперативно и они максимально клиентоориентированы. В общем, бомба, пушка!!! Фото, к сожалению, выложить не можем, потому что остались только пустые пакетики :)
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НУ
Нату Уметалиев
Шаурма супер особенно с говядиной
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нату! Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖТ
Женишбек Талант
👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Женишбек. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанарбек Alymbaevw.1
Самый сочный мощный шауха на сахалине
30 мая 2025, официальный ответ
Жанарбек, огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝
Максим Сарсёнов
Мощнейшая точка) Зашёл как то раз по приколу и пошло поехало Сытная шаурма, соуса и мяса много, готовят очень быстро, мягкое мороженое-одна из фишек заведения, всегда чисто, в отличии от большинтсва других точек. Работают до поздна. Цены реальные, не дорого, цена соответствует качеству. Качество на высшем уровне! Выбор тоже не плохой, тут тебе и шаурма, и гиро, и донеры, и бургеры, и хот доги, и десерты) Круто что недалеко от дома ещё) В общем огромное спасибо тому кто эту точку держит, поварам тоже) Красавчики!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Махмич
Взяли две шаурмы с говядиной в дорогу. После употребления было не очень: болел живот. Не советуем.
27 мая 2025, официальный ответ
Александр если у вас возникло такую проблему Вы можете приехать С чеком мы обязательно эту проблему…
Елена S.
Однозначно, лучшая шаурма в городе. Вкусное мороженое, вежливый персонал 🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады
к🐈
кот 🐈
Приехали 21:15 уже закрыты!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте были проблемы с электричеством в воскресенье пришлось закрыть раньше
Vladimir Ermolaev
Был у них вчера,около 20-00. Мой заказ большая шаурма с говядиной,Донер большой с говядиной и крылья 9 штук. Чек не взял. Сразу не посмотрел т.как сразу отдают в пакете. Итог: крылья сгоревшие,Донер только половину съел и всё. Про шаурму не пишу т.как не стал рисковать и открывать. Если уж кормите людей,то хоть нормально готовьте. Прощайте.
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир Здравствуйте Если у вас произошло в такой ситуации вы можете прийти без чека постараемся ре…
Катя Ним
Шаурма вкусная. Но есть одно но соуса не так много нужно класть, она вся порвалась,пришлось с пакета её хлебать. А так вкусняха.
27 мая 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
Елизавета К
Очень долго приходится ждать заказ, повар постоянно чего-то ждет , общается с другим поваром , все делают вальяжно ждешь по пол часа , как в ресторане
Ольга Зернина
Вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас!
валентин ахмедович
Лучшая шаурма ,лучшие сендвичи💖персонал отличный ) вкуснее нигде не ел, шаурма 65 number 1❤🔥❤🔥❤🔥
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🙏🏼
TS
Tosas Sikas
В меню не имеется шаурмы со свининой. Я как огромный ценитель данного вида мяса прошу добавить его в меню, возможно изменю своë мнение о данном заведении
Алина Пальок
Я шаурму даже сфотать забыла😂 Она просто таааак пахла вкусно!😍 А на вкус… мммм.. просто обалденная! Спасибо! Очень вкусно!🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
nkspark .!.
самая лучшая шавуха
SU
Sberid User
Я ел шавуху во дворе, В самом кафе и где-то рядом. Я ел шавуху при луне И на заре, под снегопадом. Я ел шавуху на обед, На завтрак ел довольно рано. Я ел шавуху много лет И вряд ли вскоре перестану. Сахалин Пром Сервис за мечтой вместе с нами!
6 февраля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
PS
Purple Sunset
Вкуснаааааа
3 февраля 2025, официальный ответ
Purple, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЮТ
Юлия Такая
Частенько заезжаем сюда, нравится шаурма, одна из лучших в городе👍муж дуреет с этой прикормки 🤣 Блинчики тоже очень вкусные, большой выбор начинки 🔥🔥🔥 Приятное и быстрое обслуживание❤️👍 Спасибо большое повару ☺️🙏
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Н:
Наталья :)
Лучшая шаурма в городе! Приветливый персонал, качественные продукты
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алена
Очень вкусная шаурма и приветливый персонал☺️
24 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
GB
Gleb Butorin
Лучшая шаурма в городе. Очень чисто все
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Захаров
Вкусно сытно 🤤
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Pioneer65rus
Вроде все норм но не было этого «ухтыэффекта» ну любители шаурмы поймут 😂 возможно дело в пресном вкусе мяса и специфическом соусе. Брал большую с курицей!
СР
Сергей Рязанов
Хорошая шаурма. Не то что в Шаурмене.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!