Уюн парк
Жилой комплекс
Квартиры с выгодой до 900 000 руб.
ООО Пик-Сахалин
ООО СЗ «ПИК-Сахалин». Проектная декларация на наш.дом.рф. Срок акции 1.02.26.-28.02.26.
Выбрать квартиру
ООО Пик-Сахалин
Игорь Клепцов
Муравейник
Георгий Лобанов
Хороший жк, правда перед подъездом находится телепорт к черепашкам ниндзя
ВД
Вероника Дмитриевна
Комплекс произвел хорошие впечатления, были тут, смотрели как построили дома и что по окружению. В ЖК тихо, не шумно, очень спокойно - локация, то что над.
КА
Карим Арсамерзоев
В ЖК несколько очередей, срок сдачи - текущий год. Но удалось найти подходящую двушку в сданном доме.Разница в стоимости есть, но у нас приоритет по сроку. Ключи получили после оформления всех документов на квартиру.
НА
Николя Артемов
За такую цену и такой масштаб проекта это один из самых интересных ЖК в Южно-Сахалинске.
Даша Мишина
Раньше здесь был пустырь, а сейчас буквально на глазах вырос огромный комплекс и ведь продолжает расти. Учли рельеф, ландшафт, очень грамотно расставили дома, чтобы жители не смотрели друг другу в окна. Виды во многих квартирах красивые, выходят на сопки или на город, так что с какой стороны не возьми - везде здорово.
Валентина Коростелёва
Такие дворы аккуратные, у нас в городе таких еще нигде не видела. По мне так один из лучших комплексов, где раньше была
Артём Куров
Парковка всегда была болью, а здесь два больших паркинга для нас это решающий момент, да для многих это решающий момент.
ДР
Даниил Рукин
В Южно-Сахалинске это самый перспективный актив. Локация плюс текущие цены за квадрат привлекательны. Учитывая масштаб, в дальнейшем цены здесь будут только расти. Планирую взять тут двухкомнатную квартиру.
РА
Равиль Аксаков
Уюн изначально привлек тем, что он поближе к сопкам. А от центра мы особо не зависим. К тому же ребенку год, а школа и садик в проекте. Так что на данный момент идеальное место для молодой семьи, я бы так сказал.
Светлана Иванова
Где еще можно жить в 15 минутах от центра города и при этом иметь пешеходные маршруты к водопадам и сопкам прямо рядом с домом? Плюс всего 15 минут до горнолыжного «Горного воздуха»! Это идеальное сочетание городского комфорта и невероятной природы Сахалина.
ОГ
Ольга Гришина
Когда мы приезжали на экскурсию, наш младший сразу же отправился исследовать детскую площадку. После привычных советских качелей, эти современные площадки с горками, лесенками и паутинками привели ребенка в восторг. Сын провел на площадке почти все время нашего визита. Да и мне честно понравилась дворовая территория комплекса. Пока мы еще думаем о покупке квартиры, но, кажется, наш ребенок готов переезжать сюда прямо сейчас)