CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Olga Zheltova
Всегда пользуюсь только СДЭКом, всё очень нравиться, но не возможность оплатить картой очень расстраивает.
ВЛ
Владимир Лукин
В этот раз СДЭК удивил феноменаьно быстрой доставкой. Посылка была принята курьером в Бийске 05.02.25, а 09.02.25 я уже ее получил. Это не совпадение, а Ваши системные достижения! честь вам и хвала, и первый выбор. В самом отделении забраю не в первый раз,всегда оперативное обслуживание, вежливе общение, чистота и рабочая тишина. Моя благодарность🤚
Александра Демкина
На пункте работают очень приятные и дружелюбные сотрудники, с одним из них сегодня завязалась интересная беседа про виниловые проигрыватели и пластинки. Очень приветливый и приятный молодой человек обслуживал
MF
Mylife Family
Быстро и все очень удобно
БП
Богдан Пономаренко
Ужасный персонал. Сегодня (28.01.26) на смене был парень, вел себя по-хамски. На вопрос о том, можно ли примерить вещь (в пункте предусмотрена примерочная), ответил, что нельзя, можно только вложение проверить.
Lisssa 🎀
Удобное расположение, вежливый сотрудник, быстрая выдача заказа👍
Анастасия Войцеховская
Быстро, четко, вежливо!
aU
apple User
некомпетентные сотрудники, которые обслуживают людей по национальному признаку и не хотят обслуживать поситителей !!!!
Юлия Калинина
Отличное расположение, совсем не было очереди, быстро обслужили.
ЖГ
Житель Города Ю.
Забираю там посылки уже не в первый раз. Всегда чисто, быстро, без очереди. Вежливые сотрудники 👍
Павел Емельяненко
Зачем график работы указан непонятно. 3 раза ходил было закрыто. Звонил на мобильный никто не берёт. Услугами компании пользовался неоднократно, удобно, что офис около работы. Но после инцидента с закрытыми дверями данной точкой пользоваться перестал принципиально.
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Понимаем, как неприятно сталкиваться с закрытым офисом и невозможностью получи…
ОР
Ольга Русова
Всегда приветливые сотрудники, оперативно выполняют свою работу, отвечают на все вопросы. Спасибо!
София Масляная
самый лучший пункт выдачи! очень чистое, приятное помещение, дружелюбный и отзывчивый персонал всегда помогут, расскажут, подскажут без очередей, все быстро, как отправить, так и получить посылку спасибо за вашу работу🫶🏻
ВВ
Влад Владислав
Быстрая доставка, быстрая выдача товара, очереди нет. Отзывчивые люди в данном пункте.
ЩА
Щукин Александрович
Заходил забрать заказ и поделился с сотрудником о неудобстве получения следующего заказа,он предложил переделать так чтобы было удобно, спасибо большое персоналу за помощь очень отзывчивые ребята готовые помочь.
НТ
Нелли Тимиргалеева
Вежливое, культурное общение. Удобное расположение пункта выдачи, скорость выдачи заказа. Спасибо.
Анастасия Зайка
Хороший филиал, получила свою посылку за 5 минут. Вежливый персонал!
coconut shark
Указано, что 8 января раб. график как в субботу (т.е. до 18 часов). Время 16:12 и закрыто, уведомления о перерыве нет. Апд. это единственный раз, когда пункт был закрыт. так всегда на месте сотрудники, если выходят, то вешают табличку. людей много бывает редко (за год раза три так попадала). это, конечно же, рандом. сотрудники вежливые. меня так все устраивает. не вижу смысла ругаться на долгую доставку самой компании, считаю, что в первую очередь идет оценка самого пункта выдачи.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы не смогли попасть в наш пункт выдачи. Мы проверили информацию и уви…
НН
Ната Натовна
Самая худшая компания,месяц посылка с Владивостока идёт,месяц!! Деньги не возвращают ,за то что задерживают!!! Директор не связывается,нет никаких извинений,будем писать коллективную жалобу в роспотребназдор и в суд!!
14 января 2026, официальный ответ
Ната, здравствуйте! То, что доставка вашей посылки могла задержаться, нас беспокоит. К сожалению, и…
ТК
Т К
Отличное место, в очереди еще ни разу не стояла, максимум 1 человек впереди и быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны…
dimass dimass
👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта 😊 Будем и дальше стараться радовать вас качеством сервиса :)
Д
Дмитрий
8.06.25 в 15.30 пришел получить посылку, дверь была закрыта. За посылки отдельное спасибо, не впервый раз получаю помятые и рваные, соотвественно содержимое внутри страдает.
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы внимательно просмотрели камеры видеонаблюдения и изучили ситуацию. Сотрудн…
ЛК
Людмила Калинина
Всем привет. Хороший, светлый, просторный пункт выдачи заказов. Вежливый, доброжелательный персонал. Хороший дружелюбный, общительный и улыбчивый менеджер. 🌸 И парковка удобная 👍, что очень удобно. Теперь буду приходить в этот пункт. 🙂
НТ
Наталия Талапина
Приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв 🌸
Akari Redwine
Сотрудник ПВЗ попросил оставить отзыв... Заказ 10162647377 Был отправлен из Москвы 21.09.25 Доставлен в Южно-Сахалинск 24.11.25 Пока я не увижу доказательства, как перегонщик на плоту вручную грёб до острова, телепаясь от штормовых волн и питаясь планктоном, больше двух звезд не получите: по одной за каждый месяц. Даже из Китая посылки приходят быстрее... "СДЭК - скажи спасибо, что доставили"
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно 2 месяца ждать свой заказ. Мы приносим извинения за такую зад…
Василина Ким
Заехала отправить документы Все очень быстро и качественно Молодой человек Данил, все объяснил, помог. Качество на высоте Спасибо за Вашу работу 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что ваш опыт отправки документов прошел…
Алина Михайловна
Очень приятный молодой человек рекомендую обслуживает быстро рекомендую компанию
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию🌸🤗
Мария Дмитриева
Хороший филиал и компетентные сотрудники! Быстро обслуживают. Работает сразу два оператора. Посылку получила за 5 минут
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку 🥰
Анна
Нет очередей, оперативно нашли посылку, вежливый персонал! Благодарю!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку ❤️
НО
Надежда Орлова
Спасибо! Прекрасный персонал! Отличное обслуживание.
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо и вам за высокую оценку нашего пункта и работы персонала. Для нас важ…
Даша Dasha
Молодец парень, все очень быстро! Что приятно, что очень вежливый)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны оперативным обслуживанием и ве…
Анна Манышева
Удобно, оперативно, менеджеры позитивные, процветание пункту
ОЛ
Ольга Лапыренок
Быстрое обслуживание, приветливый персонал😊, сотрудник ответил на интересующие вопросы. Чисто в помещении.
Kh
Kyung hee
Хорошее обслуживание,быстро,просто,сотрудник доброжелательный!)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Именно к этому мы всегда стремимся, большое спасибо 🥰
ИнkRus 65
Пришли первый раз в этот пункт выдачи. Выдача товара произвелась очень быстро, компетентный, вежливый сотрудник. Приятно было прийти в это место. Спасибо Вам. 20.11.2024г.
ОЩ
Ольга Щукина
Получала и отправляла посылку. Всё хорошо. Ребята хорошо работают. Вежливые, внимательные. Мне понравилось.
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы ценим, что вы отметили вежливость и про…
Вера Морозова
Очень хорошо встретили, помогли загрузить тяжёлую посылку в машину. Посылка дошла вся в цельной упаковки никаких повреждений нет. Большое спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо и вам за теплый отзыв. Мы ценим, что вы отметили нашу надежную доставку…
ВД
Вера Дугарова
Быстро обслужили молодцы
15 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете оперативное и качественное обслуживание нашего персонала. Будем ждать вас снова🤗
Ксения Ладунка
Хорошее отделение, приветливый менеджер, к вайфаю подключил, все рассказал, работал быстро 👍🏻
ЛЛ
Любовь Л
Быстрое обслуживание и лояльный подход к клиенту.
Aryuna Garmaeva
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы к этому всегда стремимся 😊
SI
SoHyon I
Сервис отличный все быстро и качественно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся, большое спасибо 🥰
Счастье | Школа хореографии Профессиональный ансамбль танца
Отличные работники, на все вопросы ответили, помогли донести посылки до авто. Приятная атмосфера.
ВИ
Виктор Исаев
Вежливые ребята, быстрый сервис👍🏽
АЧ
Анастасия Черная
Все отлично, удобное расположение, никогда нет очередей и приятные вежливые сотрудники!
Альбина Серова
Все быстро пришло, ребята молодцы, всегда помогают ) Спасибо большое ☺️
Марина Богданова
Очень вежливый и приятный сотрудник, все быстро помог, рассказал.
Мария
Удобное расположение, компетентные сотрудники👍🏼
Валентина Кузьмина
Приятный сотрудник, вежливый, и быстрая помощь. Спасибо, буду выбирать только ваш пункт)
16 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие к нашему пункту. Мы очень ра…