Pomelo
Магазин нижнего белья
BO
Baina Obgenova
Прекрасная девушка Оксана, отличный консультант, смогла подобрать мне хороший и качественный купальник, я осталась в восторге, обязательно вернусь за покупками снова 🌸🌸🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
НР
Настя Роднева
Оксана лучший консультант и продавец 🫶🏻 Все подобрали идеально 🤩
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Отличный магазин нижнего белья! Огромное спасибо Оксане за помощь в выборе.
26 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
ЮХ
Юлиана Хорина
Огромное спасибо Оксане за отношение к работе и профессионализм. Единственный магазин в городе с таким широким ассортиментом. Всегда подскажут и подберут идеальное белье с идеальной посадкой. Лучший магазин в городе. Советую всем прекрасным сахалинкам прийти сюда и подобрать для себя комплектик
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Виолетта Минич
покупаю в этом магазине белье не первый раз и всегда остаюсь довольна! белье качественное и невероятно красивое, огромный выбор под любой случай и настроение. отдельное спасибо Оксане и ее отношению к покупательницам, она всегда очень приятно встречает девчонок и помогает подобрать белье правильно, однозначно рекомендую покупать белье именно тут!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады…
Полина Кокина
Очень понравился магазин! Продавец Оксана - мастер своего дела, которая любит помогать девушкам и делает то с огромной теплотой и улыбкой. Шикарный и качественный пошив белья, всем рекомендую)
15 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Валентина Ким
Прекрасный магазин!!! Очень большой ассортимент нижнего белья на любой вкус, и самое главное на любой пышный объем!!! Красивое и качественое бельё!!! А самое главное достоинство данного магазина - подавец-консультант Оксана!!! Профессионал с большой буквы!!! Глаз - алмаз!!! Подберёт, поможет примерить, посоветует то, что нужно и комфортно именно вашему типу фигуры!!! Очень деликатная и вежливая!!! Очень рекомендую посетить данный магазин!
5 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
SM
Svetlana M
Отличный магазин нижнего белья! Хороший ассортимент. Продавец Оксана помогла с выбором белья. Купила все, что она порекомендовала. Вернусь сюда непременно!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
AP
Anna Platonova
Шикарное белье, отличное качество!!!👍👍👍 Огромная благодарность Оксане за помощь в выборе белья 🫶❤️🔥😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Чеботарева
Все время проходила мимо, а сегодня решила зайти, без особых ожиданий, но ушла с отличным настроением и тем самым идеальным нижним бельем! Консультант разложила все по полочкам, подобрала то что нужно, без навязываний🫶
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Валентина Александровна
Благодарю Оксану за помощь в выборе белья.
22 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Ал
Анна л.
Для девушек с нестандартным размером поход за бельем часто похож на пытку. Оксана же умница -внимательная к каждому посетителю, настоящий профессионал- подобрала идеальный размер и фасон, учитывая особенности фигуры) ушла мегадовольная)
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ИШ
Инга Шкадова
Шикарное белье, качество на высшем уровне, ни один магазин не сравнится с ним, теперь только сюда! консультант Оксана потрясающая, очень быстро все подобрала, и на каждый день, и красивое, и размер подобрала и все объяснила. Была 14.12.2025. Еще приду 20 12.2025 за новинками. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Оксана Москаленко
Наконец то дошла до магазина мечты! Просто все очень на высшем уровне ! С шикарным консультантом Оксаной очень быстро подобрали шикарный комплект на мой не очень маленький размер,очень всегда тяжело было найти то что хотела и не всегда была удовлетворена покупкой.Спасибо Оксане за очень внимательное и профессиональное отношение к своим клиентам .🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭМ
Эльвира Мефтохудинова
Читала отзывы и прямо стало любопытно, что за волшебница по имени Оксана)! Сегодня была в том районе, заскочила... Девочки, в этот магазин сам Бог велел сходить! Потрясающий подход к каждому покупателю, очень деликатный и ютный, если можно так выразиться, консультант Оксана! Она реально волшебница! Уважаемое руководство магазина, очень хотелось бы, чтобы в преддверии Нового года и такого огромного количества положительных отзывов про Оксану, вы поощрили её за труд! Обязательно вернусь именно к ней!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане за профессиональную помощь в выборе! Её рекомендации помогли мне быстро принять решение и получить именно то, что я искала. Очень довольна покупкой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина Масловец
Оксана, благодарю вас! Спустя долгое время отыскала то, что прям по мне! Я вам очень благодарна ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ЭХ
Элина Хен
Сказать, что консультант Оксана настоящий профи своего дела - это капля в море! Она шикарная, настолько уютная и мягкая к своим покупателям, что просто уходить не хочется! В её руках мы становимся еще совершеннее)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Ариана Березовская
Консультант Оксана просто прелесть. На мой размер (тяжело подбираемый!) быстро нашла идеальное белье! Ушли довольные, внутренняя кошечка урчит от счастья💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Елизавета Мельникова
Консультант Оксана подобрала прекрасное белье менее чем за 10 минут! Я ушла довольная с покупками До этого магазина, походы за нижнем бельем были адом и истерикой! Спасибо Вам Оксана, вы прелесть ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё.
ЛМ
Лилия Мурзыева
Девочки, я в восторге от этого магазина! Заходите и не пожалеете! Оксана предложила модели, которые аккуратно мне подошли, и на которые я бы и не обратила внимание. В итоге приобрела не один бюстгалтер:), и комплект. Приходите, экспериментируйте! Оксана вам чётко всё поберёт и предложит!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ПШ
Полина Шумкова
Была впервые в этом магазине и осталась в восторге! Оксана просто потрясающая женщина и мастер своего дела! Очень грамотно подобрала белье) я осталась очень довольна от магазина и от Оксаны, теперь только к Вам🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОА
Ольга Андриянова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане! Нашла подход к моей совсем немаленькой груди с первого комплекта. Всегда в точку. Огромное спасибо Вам. Люблю.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
NG
Nastya Godunova
Мой достаточно нестандартный размер вызывает ужас у консультантов, но спасибо огромное Оксане, что вовсе не испугалась и помогла подобрать мне потрясающие комплекты🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
НМ
Наталья Меньшикова
Просто супер!!! Оксане огромное спасибо за обслуживание покупателей. Индивидуальный подход к каждой даме. Процветания и благодарных клиентов!!! Спасибо!!!!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Katslina N
Потрясающий магазин, с огромным выбором 🙌 Девушка которая была именно сегодня на смене(13.07.25)не узнала ее имя, она просто мастер своего дела🫶🏼Подобрали 3 шикарных комплекта за 7 минут. Качество и модели просто мечта, всегда было проблемно подобрать КРАСИВЫЙ бюстгальтер. А тут ушла с тремя комплектами счастливая. Теперь буду постоянным покупателем.🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алиса (^_-)
Лучший магазин для дам с большим бюстом!!! У мамы большая проблема найти нижнее белье на большой бюст уже не знали где купить хоть что-то, но сегодня нашли на неё идеально подходящее белье по приемлимым ценам с хорошим выбором!! Сотрудник Оксана просто замечательный продовец, сразу поняла нашу проблему подобрала белье с учётом всех особенностей!!! Огромное вам спасибо Оксана!!! Придём ещё не один раз!!!)
14 июля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Была в магазине Помело со мной сотворили чудо! Консультант Оксана -я от неё просто в восторге. Во он эталон продавца консультанта! Купила себе несколько комплектов белья и купальник. Оксана мне очень помогла с выбором. Вернусь в этот магазин еще не раз! ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно! Ждем вас за новым…
ЮЖ
Юлия Журавлева
Продавец консультант Оксана хорошо подобрала нижнее белье , за пять мин😁 Отношение к покупателям на высшем уровне будем теперь туда только приходить) побольше бы таких консультантов 🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. С нетерпением ждем вас снова!
ЕЛ
Елена Левина
Очень приятно было совершить у вас покупку.хочу отметить профессионализ консультанта Оксаны.вежливость,тактичность,умение работать,все на высшем уровне.теперь я ваш постоянный покупатель.рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
нз
не знаю
Была сегодня в Pomelo. Очень хороший выбор нижнего белья. Отдельное спасибо хочется сказать продавцу Оксане. Безумно приятная женщина, которая знает свое дело. Помогла в выборе белья. Буду теперь постоянным покупателем!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбирали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
СЛ
Светлана Левицкая
Здравствуйте! Сегодня была в магазине Помело. Продавец Оксана просто молодец! Помогла мне выбрать нижнее белье больших размеров. Ещё и с застёжкой впереди. Моей радости нет предела! Оксана - замечательный консультант, который знает свое дело и исполняет его с любовью! Спасибо огромное!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЮП
Юлия Плотникова
Удобное и красивое белье. Большой выбор, особенно для большой груди, что нечасто встретишь. Разбегаются глаза перед выбором. Оксане отдельное спасибо за подбор и консультацию, все что было предложено, все подошло ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
н
натали
Замечательно всё подобрали. Подняли настроение. Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
МИ
Марина Иванова
Пробегала мимо, решила забежать. Спасибо Оксане за помощь в выборе белья. Все четко и быстро, чувствуется, ее профессионализм👍. В итоге убежала я в восторге от покупок!
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕИ
Елена Исаева
Хочу выразить благодарность продавцу Оксане. Она большая молодец и профессионал в своей работе !!! Учла все мои запросы и очень быстро подобрала мне комплекты.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
ИТ
Ирина Трухан
Отличный магазин. Продавец Оксана умница. Видит с первого взгляда что подойдёт, вежливая и корректна.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова🙏🏼
Ksyushen'ka 🐼
Хороший магазинчик и приятная девушка продавец! Хотелось бы побольше минималистичных моделей бюстгальтеров в обьеме больше 100.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Примим к сведению. Ждем вас в гости за новыми покупками :)
МШ
Марина Шумакова
Покупала вчера белье и пижаму перед вылетом. Сегодня с утра распаковала для стирки и очень удивилась увиденному. Шов внутренний разорван, местами видно, что просто не был прошит. В магазине примерила только верх пижамы, на доверии швы не просмотрела. К слову консультант очень компетентна и в своем продукте и во взаимодействии с покупателем. Когда уходила очень положительные были впечатления.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла такая ситуация, брак от производителя. Свяжитесь пожалуйс…
ЛС
Люба Сень
мне всегда очень тяжело подобрать что - то на свою грудь , а консультант Оксана , с одного взгляда понимает , что мне надо , сегодня зашла за купальником и с первой примерки сел идеально! Всем советую данный магазин, Оксана - профессионал в этом деле , я прям в восторге!!!🔥🔥🔥🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Альбина Кузнецова
Замечательный отдел нижнего белья!!! Ассортимент на любой вкус и цвет! Господа руководители, менеджеру Оксане обязательно выпишите премию, она у вас и поможет и подскажет, и подберет размер, и повысит самооценку! Влюбилась в ваш магазин
12 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЖ
Мария Жукова
Сегодня с подругой первый раз зашли к вам в магазин. Всё очень красивое, глаза разбегаются 👀 Нас встретила Оксана, всё спросила, всё объяснила, была очень тактичной и вежливой. Она быстро определила нужный размер и поняла наши предпочтения. Давно не видела таких профессионалов своего дела! 🎆🎇 Оксана просто богиня! Ей определённо нужно вести курсы по правилам обслуживания клиентов! Спасибо огромное! 🩷🩷🩷
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Абрамова
Все началось с сертификата, подарили, думаю надо идти как-то обналичивать 🥴в этом деле я не мастер, фигура далека от идеала, обычно попадались продавцы в таких магазинах скажем так «они честно делали свою работу», с этим магазином и продавцом, нет так не корректно, феей женского белья Оксаной, моя позиция на счет таких магазинов сильно изменилась, мне охота идти туда еще и еще. Я потратила час, наверно перемерила весь магазин, и очень осталась довольна покупкой, и самое главное, есть желание, вернуться туда, что с нашим сахалинским «сервисом» это редкость для меня 🫣 Желаю дальнейшего процветания магазину Pomelo 💝
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ОС
Оксана Сахно
В магазине были первый раз. Выражаю огромную благодарность Оксане, профессионал своего дела, помогла подобрать бельё девушке подростку, очень внимательная. Покупкой довольны, рекомендую всем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова :)
Эльвира В
Благодарю Оксану за прекрасно подобранные комплекты и отличное настроение! Супер профессиональный человек! Я Ваш клиент ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
YC
Yana Che
Спасибо большое продавцу Оксане. Подобрала на большой размер все идеально и красиво!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями своим…
ОО
Оксана Орлова
Большое спасибо Оксане.
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось у нас💛
YS
Yulia Shokareva
Прекрасный и огромный выбор белья на любой вкус. Консультант Оксана лучшая! На, казалось бы, сложную грудь помогла подобрать большое количество бюстгальтеров. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо🙏🏻🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова Оксане, ей очень приятно…
Ирина Архипова
Сегодня открыли для себя данный магазин. Продавец Оксана просто замечательный, профессиональный брафиттер! Большое спасибо за помощь в подборе белья!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем вас снова💛
Анна Ракова
Наконец в нашем городе открыли магазин, где можно найти красивое и сексуальное белье на большую грудь! Спасибо за помощь в выборе консультанту Оксане! Теперь я - ваш постоянный клиент!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку, наш магазин ориент…