Лукоморье
База отдыха
м
мария
Очень красиво! Хозяева очень добрые, все показали,рассказали. Озеро очень красивое! Уточки плавают) В общем все прекрасно все чисто и очень красиво, всем советую!
18 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Белова
Не хочется писать плохо. Но отдохнули хорошо. Но контроль
ВН
Влада Нагибина
Очень уютный домик с приятной атмосферой. Баня отличная, хорошо прогревается, чан — просто восторг! Везде чисто и аккуратно, отдых получился на 100%. Обязательно приедем ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ekaterina Kim
Замечательное место для отдыха небольшой компанией. Домики небольшие, но очень уютные, а главное теплые 🤍 Баня и чан отдельная любовь 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
АЯ
Алексей Яковлев
Отдохнули просто супер, баня, чан, 🔥🔥🔥 Дети восторге 🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Lis Lis13
У всех запрос на новогоднюю ночь разный. Мы с друзьями хотели тихо и по семейному. И у нас это получилось. Все великолепно. Не так как у других выкупаешь дом и отдельно баню. Здесь все без лимит, за разумные деньги. Чисто уютно. Банька шикарная и чан такой же. Для детей Дедушка Мороз в виде Яны и Романа приготовили сладкие подарки. Спасибо нам все понравилось. При выборе отдыха на безе в следующий раз опять выберем вас!
3 января 2026, официальный ответ
Lis, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Самарин
Дом-баня просто огонь!!! Горячий чан зимой это вообще какой-то космос (при посещении данной базы отдыха обязательно попробуйте). Были 19.12.2025 отдыхом остались довольны. Однозначно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ТЕ
Татьяна Елистратова
Отдыхали с компанией на этой базе отдыха .Остались довольны: место просто сказочное (озеро ,море ,рассвет с окна ) Осиновый чистые ухоженные домики ,сауна ,а купание в чане на улице -это просто фантастические ощущения Очень гостеприимные хозяева сами подарили нам шашлык бонусом ,в общем вернемся сюда ещё не раз 😇
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вова Лесков
Классное место для комфортного отдыха в уединений. Утки, качели, мангал, баня и конечно близость моря - все что помогает восстановиться и отдохнуть
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё.
Алисия Парапанова
Баня просто замечательная, строили с душой. Все аккуратно, чисто, теперь это любимое место для отдыха. Огромное спасибо!)))🥰Природа 🤗, озеро,баня с запахом дерева и шикарным паром.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
ИЧ
Ирина Чусовитина
15.11.2025 отмечали день рождения с семьёй, всё понравилось 👍 чисто, уютно, всё для отдыха, сняли дом-баню и маленький домик, рекомендую всем 👍,на пять звёзд ⭐ ⭐⭐⭐⭐ обязательно приедем ещё раз
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Савина
У "Лукоморья"...нет, не дуб зелёный, а пруд прикольный, с уточками)). Да, далековато от Южно-Сахалинска, но...это и к лучшему. Обратная связь с владельцами отличная- своевременная, с подробными ответами на все вопросы. Дом- баня просторный: в гостиной большие окна, мягкий угловой диван, большой стол и две лавки. В наличии ВСЁ необходимое- wi-fi; хорошая посуда и приборы, плита, микроволновая печь, холодильник, чайник. В холодильнике лёд и пивные кружки))- после бани это очень здорово)). К удивлению в наличии: чай, кофе, сахар и приправы. В бане 2 душа и опрокидыватель холодной воды, парная, подпопники и шапочки из войлока (много). Полотенца (хорошие). Шампунь и гель для душа. В туалете: стир.машина, освежитель, бумага; фен. В спальнях: 2-х спальная кровать и комод. Домашние цветочки в горшках)). Хорошее белье, пухлые подушки (перьевые). На веранде: стол и два кресла. Недалеко озеро. На улице (далековато от домика): мангал большой, решетки и шампуры. Для отдыха компанией рекомендуем. Пожелание владельцам: 1. на повороте к базе поставить какой - нибудь указатель (связь плохая, 2 ГИС подвёл наших гостей, немного заблудились). 2. позволить гостям регулировать количество гостей. 3. предусмотреть мангал поближе к дому- бане. 4. перед домиком убрать строительный мусор и утилизированную мебель (портит вид из окна). Благодарим за уют и прекрасный отдых! Желаем вам процветания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ответ на предложения: 1. Наша база только расстраивает…
Антон
Рекомендую к посещению данную базу отдыха. Природа вокруг просто потрясающая: свежий воздух, банька и тишина, которая помогает забыть о городской суете. Уточки в пруду заслуживают особого внимания. Условия проживания были комфортными: чистые номера, удобная мебель и все необходимые удобства. Особенно порадовало внимательное отношение персонала – всегда готовы помочь и подсказать. Отлично провели время с семьей. Приедем еще))
9 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Tanya Tanya
Отличная база отдыха, очень уютная, в домике чисто, аккуратно, все необходимое имеется. Горячая, холодная вода, отдельная мангальная зона. Хозяева гостеприимные! Место очень понравилось, уединенно, тихо и спокойно) пруд с уточками- это просто ван лав😍эта базу однозначно буду рекомендовать.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Недавно отдыхали на базе Лукоморье, это просто РАЙ. Очень вежливые и гостиприимные хозяева базы. Все показали, всё рассказали, дали совет какие посетить места в Южно-Сахалинске. База очень уютная, баня супер, а чан это волшебство, ароматный и очень горячий, это релакс и спа салон. Рядом море и озеро, море и берег это пушка-бомба. Поразило с одной стороны соленое море, с другой стороны пресное озеро. Чудеса природы. На базе есть беседка, находится она на воде, а вокруг плавают уточки, ощущения непередаваемые. Можно даже порыбачить, я рыбачила🤣. Внутри дома есть все условия для проживания. Наша компания классно отдохнула и отметила юбилей. Это незабываемое место. Это РАЙ!!!!! Буду рада ещё раз обязательно приехать на базу Лукоморье. Советую всем побывать в этом Раю!!! Это кайф!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Л
Недавно отдыхали всей семьей на базе отдыха «Лукоморье» Особенно хочется отметить уникальное расположение базы, с одной стороны озеро, а с другой море, очень красиво и атмосферно. Веранда где можно провести время подышать воздухом и красивыми видами. Баня с чаном, после которого особенно приятно расслабиться и насладиться природой. Беседка по среди пруда, идеальное место где можно провести время с близкими. Отдельно хочу выразить благодарность владельцам базы за их внимание к деталям и заботу о гостях. Рекомендую однозначно к посещению базу отдыха «Лукоморье»👌
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Ирина Кузнецова
Отмечали семейное событие с друзьями на этой базе, заселились на 2 дня в "Дом-баню", очень уютный и располагающий к приятному отдыху. Он полностью укомплектован всем необходимым.Удобная и комфортная мебель в гостиной, TV и колонка, климат-контроль. Зона кухни-просто супер, всё есть, включая большой вместительный холодильник, что очень важно, когда большая компания. В комнатах для ночного отдыха спальные места оставили только положительные впечатления,настолько они удобные . Камин создаёт праздничную и душевную атмосферу! Душ, сауна, обливочное автоматическое ведро- !!! Всё в доме предусмотрено для того, чтобы отдыхающим было комфортно и хорошо! Плюсом-большие окна в пол , создающие ощущение большого пространства, где никто никому не мешает.Терраса вокруг дома-зона релаксации и единения с природой. Чан(купель) -это просто огонь, большой,глубокий, очень удобный!!! Наполнение было объёмным (цитрусовые , ель, травы) Территория вокруг дома с озерцом и уточками,просторной беседкой и качелькой -просто восторг, а за утятами с их няней можно наблюдать вечно. Недалеко есть большое озеро, теплое, с песочным дном. Можно купаться , можно на сапборде кататься, что мы и делали. Мы не пожалели , что выбрали именно эту базу. Отдохнули замечательно, очень не хотелось уезжать. Для себя мы решили , что будем возвращаться в этот чудный уголок. Но самое главное- это владельцы базы, Яна и Роман. Очень позитивные и доброжелательные, внимательные к гостям, терпеливые, а уж вопросы мы задавать любим , всё время на связи. Желаем дальнейшего процветания им и их замечательному, душевному месту отдыха!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Si
Sky inn color
Были здесь. Просто великолепно. Такое волшебное место. Просто супер!!! Рядом 2 мин пешком офигенский пляж на океане. Просторный и совершенно безлюдный, чистый. Красотища. И в другую сторону пляж на озере. Там заход песочек, водичка теплая совершенно. В море холодновато. Но мы купались и в море. Все очень чисто и уютно. Хозяйка всегда на связи. Во всем помогла, спасибо большое за клоповку. Очень вкусно… было приятно общаться. заселение удобное. Мы вернемся еще обязательно. Спасибо Вам огромное и вообще на Сахалине волшебные люди. Домики как на фото. Все отлично. Все есть. Всем советую. Это просто сказочное место!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова у нас в гостях на Са…
к
ксения
Спасибо огромное за наш с мужем выходной 🤗 Озеро с уточками, беседка с паучком 🤭 купель. Прогулка на сапах на большом озере. Очень советую к посещению...
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксения, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ТБ
Татьяна Богомолова
Спасибо большое хозяевам❤️ наш отдых прошёл замечательно. В номере есть все что нужно для отдыха, место тихое в одной стороны Охотское море с другой тёплые озера. Ребята молодцы все вопросы решаются оперативно. Можно договориться и они организуют морскую рыбалку жаль мы об этом узнали поздно. Прекрасный чан с заправкой помог расслабиться и отдохнуть. Половили в удовольствие рыбу в пруду с беседки.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте к нам снова❤️
ЛБ
Людмила Безгина
Очень приятное, комфортное по домашнему уютное место со всем необходимым. Красивая природа вокруг, маленькое озеро с беседкой, уточками и карасями. Домики замечательные, баня супер, классная бочка с ароматным наполнение по желанию. Получили огромное удовольствие. Хозяева милые, общительные люди. Спасибо большое!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
НА
Надежда Анисовец
Мы в восторге от базы Лукоморье!!! Были приглашены сюда на день рождение подруги 6/7 августа 2025) Первое на что я , как девочка, обратила внимание - это чистота и свежесть! Оооочень чисто везде, от домов для проживания до уличного хозяйства))) В домах есть всё, от постельного белья до посуды, ни чего с собой везти не надо (но свои полотенчики все же привезла, не лишние) Озеро, которое возле домиков находится, милое, с уточками, они прелестны и умиляют)))) А чан с горячей водой, елочкой и цитрусами, так вообще покорили меня... я не парюсь ни в банях, ни в саунах, а именно чан стал для меня отдыхом и расслаблением с невероятным запахом природных благовоний- это блаженство)))) Хозяева Ромиль и Яночка - к вам особая любовь теперь, трудолюбивые, внимательные, добрые и порядочные люди, обнимаю и целую вас)))) База только развивается, но даже на этом этапе все исключительно на высоком уровне принятия гостей) Хочу дополнить, что по мимо мини озера на базе, есть тёплое озеро в минуте хотьбы, а в 5 минутах - морееее, пусть и холодное, но мореее, где есть рыбалка, куда вывозят на катере в сопровождении опытного капитана, все вопросы про рыбалку можно задать хозяевам базы, Ромилю и Яне))) Отдыхайте с удовольствием в комфортных условиях и этот отдых на базе Лукоморье)))
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады были с Вами познакомиться ❤ приезжайте в…
Александр Кондрашов
Отличная база отдыха, все чисто, есть все необходимые коммуникации для отличного отлыха, рекомендую 🤝🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим. Будем вас ждать Снова!))
ПН
Павел Носков
Были в дом-бане. Уютно, комфортно. Напарились, в чане сварились) уточек покормили) встретили очень дружелюбно, балдеж ) рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
РЛ
Роман Ли
Отличная база отдыха, хорошая локация, доступная стоимость.
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
ИГ
Ирина Гурьянова
Восторг!!!Вы лучшие!!! Отмечали день рождение мужа . Дом баня + чан с фруктами +хвоя,это просто супер,петарда, огонь!!! !! и плюс к дом бане снимали домики .Наша большая компания ,посятоянно высказывала море положительных эмоций,словами: кайф ,кайф ,кайф, это просто супер !!!Продлили ещё два дня ,хорошо повезло, и было окошко. Через дорогу море ,шум волны,гуляй наслаждайся ,с другой стороны теплое озеро , дно песок !!!!кайф,кайфовый,не большая глубина!!!! прогревается !!!,для детей и взрослых просто супер! Собственное озеро с утками, это просто огонь , столько положительных эмоций , можно наблюдать часами,так инересно за ними наблюдать.Качелька по утрам возле беседки...ммммм с кофе , на озере )))))) это же кайф ,кайфовый )))).Рыбалка в собственном озере , много рыбы ,ловили все : внук,муж поймали карасиков ,друзья крупную ,восторг !!!! Спасибо Яне и Роману,красивая пара и большие молодцы, вы умнички!!Нам очень,очень понравилось!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались, чтобы у Вас прошло всё замечательно…
Leia K
Очень понравился отдых в базе отдыха Лукоморье . Рядом теплые озера -водичка просто парное молочко 🔥 Пруд с уточками и маленькими утятами , ребенок в восторге . Спасибо хозяевам , желаю успехов 💕
28 июля 2025, официальный ответ
Leia, добрый день. Благодарим за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
НП
Наталья Попова
Отдыхали семьями на базе, очень понравился сервис, атмосфера душевная, чан с наполнением особенный кайф, дом-баня супер и озеро тёплое в минуте ходьбы!!! Уточки на пруду, рыбалка!! Очень рады и дети, и взрослые! Спасибо Роману и Яне, обязательно вернемся😍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Лилия Мочалова
Огромное уважение и благодарность хозяевам за создания такого места где можно насладится природой , отличной баней с чаном и комфортно отдохнуть , обязательно вернемся , место супер !!!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛 Ждем в гости снова🌸
Варвара Симоненко
Идеально для отдыха! Ездили отмечать др моей сестры. Купались в чане, парились, кормили уток, вообщем очень круто!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
Валерия Консулова
Идеально Море озера Хозяева пушка
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ОТ
Оксана Ткаченко
Отмечали на базе свадьбу небольшой компанией, сняли всю базу. В большом домике с баней есть все , чтобы комфортно посидеть за длинным столом с гостями. Оборудованныя кухня со всей посудой, есть все от вилок, кострюль и пр. до кофе с чаем. Также в домике 2 двухместные комнаты. Постельное белье, полотенца есть. Туалет , душ все чисто и аккуратно.Баня топится дровами. В двух других маленьких домиках двухярусные кровати, зона кухни с посудой, туалет с ванной. Заезжай и отдыхай с комфортом на природе. Зона отдыха отличная: беседка посреди искусственного озера с утками и утятами, там же водятся караси, которых можно половить для этого есть удочка в беседке. Еще доставил нам удовольствие чан, запарянный хвойными ветками и цитрусом, всем советую. Мангальная зона тоже оборудована , шампура решетки.Понравилось отношение и обратная связь , если возникали вопросы, то они решались сразу. На базе отдыхаю не первый раз и каждый раз, появляется что-то новое. Но самое важное это состояние релакса и умиротворение ,которое ты ощущаешь, находясь здесь. Есть в этой базе что-то магическое, каждый раз когда уезжаешь , есть желание еще приехать. Не верите проверьте.
Добрый вечер, Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
AP
Anastasia Panova
Отличная база отдыха🤗Всё очень понравилось,спасибо. ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать!
С с
В целом всё понравилось,но если поедите,будьте готовы к тому,что не будет связи и интернета.Отсутствие wifi в маленьких домиках. На данный момент не хватает кондиционера из-за чего в домиках очень душно,но хозяйка сказала,что планируют поставить их в ближайшее время. Комары,мухи и мошки нас не сильно беспокоили ,тк нам предоставили спиральку от насекомых. В домике тихо,не слышно ветра и гирлянды свисающей с домиков. Я думаю,что следует как-то огородить территорию,чтобы никто другой не мог на нее зайти,тк рядом с нами было очень много отдыхающих на озере,которые оставались с ночевкой и у меня присутствовали переживания,не дойдут ли они до нас погостить)) А так в целом всё понравилось. Уточки постоянно плавают рядышком,любуешься ими) На качельке покатались,но там нужно подстричь кустик,а то да ноги цепляет. На территории чисто. До озера дойти 2-3 минуты. Есть необходимая посуда. Нет чая и сахара,так что берите собой.
7 июля 2025, официальный ответ
А что касаемо связи и интернета, то МТС ловит прекрасно✨ Даже если будет интернет вай фай, который н…
ОС
Ольга Сиднева
Отличное место,домиков ещё не много, тишина покой,до теплых озёр 2 минуты ,уточки умиляют , атмосфера хорошая на ночь заезд закрывают . Отдельно,спасибо Яне за проявленную заботу,для комфорта все на 💯 нет доплат мангал, решетка итд.Ребят вы молодцы ,развивайтесь процветайте
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Б.
Очень комфортное место для отдыха. Есть всё самое необходимое (штопор😂), вся кухонная утварь, телевизор, плитка, холодильник, микроволновая печь, горячая и холодная вода, ванна, унитаз, резиновые тапочки, постельное белье. Полотенце берите с собой и предметы личной гигиены. Через дорогу от базы находится прекрасный огромный, песчаный пляж, где нет ни одного человека. Советую забронировать свои знаменательные даты.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁 Насчет полотене…
Ю
Юлия
Отдыхали в феврале, очень классное место. Все аккуратно и красиво, чисто и уютно. Сауна огонь!!!!! Ребята молодцы, успехов в вашем начинании и побольше благодарных клиентов!!!! Летом обязательно приедем) Дополнение... Добрались и летом! Очень классно, на озере уточки...морюшко шумит...природа супер... Тихий и спокойный отдых, то что нужно. Друзья с Приморья в восторге))
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Алексей Буртник
Замечательное место для семейного отдыха, на территории имеется два трёхместных номера, разделенных между собой зоной отдыха, небольшое озеро, плавают уточки, водится рыба, посреди озера огромная беседка с гирляндой, хороший мангал с секцией под казан, качеля, через 200 метров через дорогу замечательный песчаный морской берег, чистота, какой нигде не видел) в номере есть все необходимое для отличного и комфортного отдыха, кухонные и столовые приборы, чайник, микроволновка, небольшая плитка, холодильник, телевизор с приставкой МТС, постельные и гигиенические принадлежности. Самое главное-тишина, уют и покой, которых сейчас трудно найти на современных базах отдыха. Рекомендую👍https://taplink.cc/lukomoriesakh?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaebLqM2U0Jb13JNY8QtsC_kXU2PAvp2R6uRTl3eZQipzXPRoogn6PMhMDuVDA_aem_InJ6kyr0fNJhAxv1tUU21g https://www.instagram.com/lukomorie.sakh65?igsh=MW1mYTJ0YW5ieWR4eQ==
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Екатерина Гейлс
Очень гостеприимные хозяева базы-Роман и Яна, они проживают рядом с базой и всегда приходят на помощь )) Сама база новенькая, чистая и очень уютная. После чана можно окунуться в прохладном собственном озере, где плавают уточки! Отлично подходит как для семей с детьми так и для компании! Рекомендую !
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
МУ
Мария У
Морская рыбалка вчера прошла на ура! Сын и супруг в восторге🤩 вернулись с уловом) Определено приедут еще и не раз) Прекрасное отношение владельцев к гостям. Имелось все необходимое, для безопасного передвижения на воде.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Евгений
Открыли для себя уютное местечко для отдыха! Сочетание комфорта в проживании и единения с природой на отдыхе, это то что мы искали. Новые домики с панорамными окнами, и красивым видом на пруд с утками оставили приятные воспоминания. Есть где погулять, рядом озеро(10 м) и море (100м), есть мангал и баня (для любителей мягкой бани в парилке есть окошечко), можно в дополнении заказать чан (отдельное спасибо хозяину). Всё чистое, новое, видно, что за домиками и территорией следят. Так же впечатлила забота хозяев о гостях, продуманно всё. Посуда, бытовая техника, интерьер, все чисто и аккуратно . Мы остались очень довольны! Обязательно будем советовать это место для отдыха своим друзьям и знакомым, а так же сами приедем еще раз!
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТС
Татьяна Садыкова
Прекрасное место для отдыха, не успела надышаться этим чистейшим воздухом, обязательно вернемся 😍 а уточки, это особая любовь.. 😻 успехов Вам в вашем деле 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
🥰💕
🥰 💕
Отдыхали небольшой компанией в домике-бане, остались очень довольны! Уютный чистый домик, банька на высоте и атмосфера вокруг. Хозяюшка Яна очень вежливая, гостеприимная, предоставила все необходимое, мало где встретишь такой сервис 👍🏻 Отличное месторасположение, морской воздух, небольшое озеро с карасями и уточками, уличный чан 🌿 Огромное вам спасибо, будем очень рады вернуться к вам вновь 🤗
22 июня 2025, официальный ответ
🥰, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Новикова
Прекрасное место… отдохнули всей семьей от городской суеты)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Elvira ANISI
Шикарное место, прекрасно отдохнули семьей. Банька на дровах , чан с еловыми ветками и апельсинами- это просто космос, такой аромат 🔥. Вокруг тишина , только пение птиц , отлично выспались , купались в озере , оно совсем рядом , утречком прогулялись до моря . Спасибо вам огромное, приедем еще .!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!❤️
Александра Кудрявцева
Хочу отметить новую локацию для отдыха! Очень душевно, комфортно! Все организовано так, чтобы получать от отдыха кайф) Хозяева очень гостеприимные. Как редко встречаешь тех, кому не все равно как у вас отдыхают! Мы отдыхали в доме-бане, и это было сказочно! Суперский чан, в котором не варишься в кипятке, а комфортно отдыхаешь и расслабляешься! Отдельное спасибо за супер вкусную рыбку, которой нас угостили хозяева! Мы обязательно вернёмся к вам ещё и ещё! Уточки и караси в пруду) красивые рассветы и закаты) уезжать не хотелось...Спасибо большое за гостеприимный приём!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤️
МЮ
Марина Юрина
Прекрасное место для отдыха. На территории два домика с видом на озеро и баня-дом с чаном. Веранда со столиками и качелями, вечером атмосферные огоньки и закат с видом на горы на горизонте. Все чистое, новое. Беседка на озере для общего пользования. В домиках полотенца, мыло, посуда, если что то необходимо хозяева постараются помочь. Ездили с ребенком 3 года, кормил уточек, играл на берегу моря, до моря 150 метров. Спасибо большое ! Приедем еще !
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Калмыкова
Мы в восторге! Уютно,чисто, продумано все до мелочей. Чувствуется что в этом месте ты желанный гость. Очень красивая локация. Вернемся обязательно!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Т
Татьяна
Лукоморье" покорило мое сердце! Вид на озеро просто завораживающий, особенно когда там плавают уточки - такое умиротворение! Домики очень уютные и чистые, есть все для комфортного отдыха. А баня - это просто сказка! Отлично попарились и расслабились. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Рекомендую всем, кто ищет тихое и живописное место для отдыха
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ГГ
Галина Галина
Отличное место! Дом-баня огонь! Очень понравилось, отмечали день рождения внука, не пожалели, что выбрали эту базу. Все супер! Банка на дровах, отлично попарились. Получили удовольствие от окружающей атмосферы. Спасибо за отличный отдых! Рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉