Услуги праздничного оформления
Василиса Абузова
Отличный сервис🌸 Видно, что делали с душой☺️ Заказывала мужу шарики к 23 февраля, очень понравились✨ Обязательно будем обращаться еще!!! Очень приятная в общении девушка, которая принимала заказ🌷 Клиентированность на высшем уровне👌
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Мы стараемся радовать Вас🙂 С праздником Вашего супруга 🙂
ЮВ
Юлия Вовчук
Организация на высшем уровне! Доставка вовремя 👍 сделали всё как просили 😊 спасибо огромное за вашу красоту!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏☺️Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С наступающим праздником Ваших мужчин 🎈
D1
Den 1
Огромное спасибо за чуткость и оперативность👍 Просто выручили) Особенно порадовало разнообразие и качество шариков) Девушка Кристина не только очень отзывчивая, но и очень красива)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😊 Рады видеть вас снова 🎈😊
L
Linda
Здравствуйте, преобрела шары, но не могу надуть, может надо специальный балон. Скажите пожалуйста со своими шарами может приехать, чтобы помогли надуть?))
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Linda, напишите нам на WhatsApp🎈
ВБ
Вероника Барышева
Приятный сервис. Качество работы 🔥 приятные цены 🔥 спасибо 🥰 теперь мы ваши клиенты навсегда ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
EM
Elmira Mussayeva
Замечательная компания!😍 Учли все пожелания!😌 Доставили все вовремя, что удивительно приехали на пол часа раньше, и спросили во сколько точно завезти чтоб было приятно 🥹 Именинница в восторге! ❤️ Спасибо вам огромное 🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Elmira, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 будем очень рады Вас видеть снов…
Евгения Батуева
Очень приятно приходить в эту компанию. Широкий ассортимент, работают вежливые и грамотные продавцы. Очень быстрая работа.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть🎈🤗
ГК
Галина Кадралиева
Впервые воспользовалась услугой доставки воздушных шаров и рада, что не ошиблась выбрав Вашу компанию! Шары привезли в назначенный срок. Спасибо за хорошую и качественную работу😊
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗🎈
ЖГ
Жека Гамозин
Обращался за шарами, сделали все быстро и красиво. Спасибо вам)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв🤗 Будем стараться и дальше 🎈🤝
Марина Саяпина
Я недавно воспользовалась услугами студии аэродизайна для оформления мероприятия и осталась очень довольна результатом! Оформление было выполнено на высшем уровне – воздушные шары разных форм и цветов идеально вписались в концепцию нашего праздника. Рекомендую эту студию всем, кто хочет добавить яркости и праздничной атмосферы своему событию. Отличная работа, спасибо большое за ваш труд!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за приятный отзыв, ♥️всегда рады помочь 🙏🏼
Виктор М
Спасибо за оперативность) заказ сделали день в день! Рекомендую👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие🤝 Будем стараться и дальше🎈
Алёнка
Это лучшая фирма, в которую я когда-либо обращалась. Девочки всегда все подробно расскажут, объяснят. Шарики заказывали не раз, висят в воздухе потом до 3х недель, бывало и больше. Дети в восторге, взрослые и приятном шоке. Любая идея будет воплощена в реальность. Цены самые низкие в городе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно🤗
ЯП
Янина Пешкова
Хороший ассортимен воздушных шаров. Всегда посоветуют, подскажут. Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Янина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОБ
Оксана Бокань
Самый лучший магазин,хороший ассортимент воздушных Шаров ,композиции собраны всегда со вкусом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
ОТ
Ольга Тихонова
❤️заказываем всегда здесь ,качественные шарики 🫶❤️девочки очень ответственные и приятные, всегда подскажут , помогут , доставят в нужный срок ❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова и снова ♥️🤗
НН
Наталья Некрутенко
Все красиво и доставка есть
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Волина
Лучшие мастера своего дела🔥🫶 делают лучшие композиции🎈а также, привезут куда угодно и когда угодно❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤