Van Gogh
Кейтеринг
ЕВ
Екатерина В
Заказываем не первый раз и всегда в полном восторге от оформления и вкуса блюд. Доставка вовремя. Это не просто еда, а полноценный ресторан у меня дома. Визуальная подача даже в контейнерах выглядит эстетично. Спасибо за сервис и гастрономический восторг PS: Киш - моя отдельная любовь💕
Наталья Соболева
Огромное спасибо за вкусные блюда и очень красивую подачу, все разнообразно, свежие и качественные продукты👍 Заказываем на все торжества, гости всегда в восторге от подачи и вкуса 👍 Компании хочу пожелать процветания и побольше клиентов!
СЛ
Сергей Лапшин
Добрый день. Спасибо за вкусную и красивую подачу. Заказывали на ДР было все очень, очень вкусно и главное реально как картина. Ещё не раз у вас будем заказывать.
ОШ
Ольга Шарапова
Хотела бы выразить свое восхищение😍 Заказывали боксы на наше мероприятие, это просто бомба, начиная от упаковки, красивые и плотные коробки, где ничего не перемешалось при доставке. Внешне блюда выглядели настолько обалденно, что все полезли за телефонами, чтоб запечатлеть эту красоту - и без того яркие и аппетитные закуски, были украшены цветочками, а вкус просто не передать словами😋 Ваши закуски стали "гвоздем" нашего стола! Спасибо Вам большое за помощь в выборе, за то что быстро и оперативно подобрали нам все наши хотелки!!! Теперь всегда только к Вам❤️
НШ
Наталия Ш
Просто потрясающее сочетание вкуса и эстетики. Всегда на высоте!
ВД
Ве Д
Потрясающие брускетты, боксы. Заказываем не первый раз, все очень вкусно 🤤 и большой выбор, это самый лучший кейтеринг в городе❤️
Александра Семенкова
Переписка через вотс ап осуществляется сотрудником откровенным хамом. Не может вежливо и содержательно ни сориентировать по ассортименту, ни ответить на уточняющие вопросы. Уважаемый менеджмент, обратите внимание, кого вы посадили на связующее звено между заказчиком и компанией.
НП
Наталья Пшеничнова
Этот фуршет был просто восхитительным! Во-первых, он выглядел невероятно эстетично – каждая деталь продумана до мелочей. А во-вторых, вкус блюд был божественным, настоящий гастрономический рай 🤤. Рекомендую всем обращаться именно в компанию «Ван Гог» – их сервис на высшем уровне, а оформление соответствует самым строгим стандартам. Хозяйка мгновенно уловит ваши пожелания и предложит то, что идеально подойдет для вашего события. Поверьте, вы не разочаруетесь! Заказывайте только здесь, чтобы насладиться настоящим шедевром кулинарного искусства!