Студия красоты
Парикмахерские
Лилия Cs
Испортили волосы. Обещанное окрашивание не сделали Просидела 6 часов В итоге деньги содрали «за материал» ,которым сделали из волос солому
Ксения Драгомирецкая
Так,что я могу сказать!Это просто восторг!🤩 Невероятная студия с прекрасной атмосферой полной профессионализма каждого мастера! Невероятно сплоченный коллектив,живущий своим делом!Была у мастера Юлии,у нее просто золотые руки!Аккуратная,чуткая,сопереживающая,внимательная.Послушала все пожелания и выполнила работу просто невероятно прекрасно🤍Честно,я не получала никогда такой восторг😍Так же спасибо Евгению,за то что даете свои знания молодым специалистам,которые несут в этот мир КРАСОТУ ❤️
СЖ
Станислав Жуков
Высший класс 👍🏿🔥
ЕЛ
Екатерина Легкова
К сожалению посетить данное место не представилось возможным так как мастер Юлия отменила запись всего за сутки до посещения сославшись на личную занятость! При моём загруженном графике очень сложно менять время посещения согласованные заранее! Считаю не профессиональным поведением мастера когда ставят перед фактом отмены, тем самым нарушая планы клиента.
Yulia 🏖️
Я давно искала хорошую парикмахерскую, где можно доверить волосы профессионалам, и, наконец, нашла идеальное место! Посетила студию осталась в полном восторге! 💖
Антонина Гилёва
Сегодня посетила студию красоты Евгения Зацаринного 10 из 10!!!! Мне очень понравился сервис. Искренне благодарю Юлию за прекрасное отношение и вежливость! Всё замечательно получилось, и я очень довольна прической. У меня длинные и непослушные волосы, а каскад получился просто потрясающим! Теперь за обновлениями только к вам.
Анна Киносита
Очень рекомендую студию Евгения Зацаринного! Уже давно крашусь, стригусь и делаю уходы за волосами у Евгения — это лучший опыт в моей жизни. Мастер очень внимательный и аккуратный: всегда выслушает, что вы хотите, и сделает даже самые сложные техники. Волосы после его процедур выглядят здоровыми и ухоженными. Студия чистая, светлая и уютная, здесь приятно находиться. Всегда идеальный порядок, спокойная атмосфера, а Евгений умеет расположить к себе с первой минуты. Если ищете мастера, который действительно разбирается в своём деле и не подведёт — вам сюда. 10 из 10! 😊
Елена 🫶
Очень довольна что посетила данную студию и не ошиблась с выбором👍Евгений просто мастер🔥Спасибо за ваш профессионализм,100% рекомендую🥰
Никита Слащинин
Лучший парикмахер в городе, профессионал своего дела👍🏻
ЕИ
Елизавета Иванова
Потрясающий мастер Евгений 🌸
Руслан s_fockus
Наверное самый лучший парикмахер на острове. Такого четкого подхода к клиенту никогда не встречал. Спасибо Евгению!