CDEK
Транспортно-логистическая компания
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Никита Павлютин
Позавчера забрал свою посылку по коду, всё отлично, выдали без проблем, пришла кстати вовремя
Evgeniy K
Очень благодарен Дарье, которая выручила меня сегодня. Филиал работает до 20:00. Мчал с Лугового, не успевал. Позвонил в 19:55, спросил можно ли забрать впритык к закрытию, если успею. Никто мне не отказал, спросили номер отправления, подготовили посылку. Дарья уже стояла в куртке, но ждала меня. В 19:59 я забрал посылку и охранник за мной закрыл ТЦ. Если бы все были такими хорошими работниками, не закрывались за 10-20 минут до официального закрытия, то мир был бы немного лучше)) И посылка пришла на 5 дней раньше, чем заявлена, за что я очень благодарен СДЕКу🙏🏻
Oleg Ivlev
с начала года оплата только наличными или qr кодом. услугами этой ТК больше пользоваться не буду и рекомендовать не буду к сотрудничеству
14 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Чтобы мы выяснили, почему вам отказали в оплате картой, пожалуйста, уточните да…
ДФ
Дима Федосеев
Хорошая транспортная компания, проверенная временем. Часто отправляю с ними грузы на материк, привозят в срок.
Л
Лариса
Вежливый персонал
Annonimus Spiritus
18.04.2025 пункт открылся в 10:07, хотя работают с 10:00
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проверим всю информацию и вернёмся к Вам с обратной связью до 21.04 включительно.
Оксана А
Очень приятый пункт выдачи. Чисто, уютно и быстро. Молодцы!)
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам снова🤗
Наташа Пак
Понравился этот пункт выдачи , чисто , уютно, заказала экспресс-доставку с Москвы , дорогой гаджет , со страховкой ,очень переживала , дойдет ли вообще ) но посылка пришла даже раньше срока , все в нетронутом виде ) сотрудник даже помог вскрыть на месте посылку и проверить гаджет на оригинальность 👍 спасибо за быстрое и вежливое обслуживание , да еще и за удобное расположение , одни плюсы 🩷
Sergey Kuzin
Быстро
Анна Беляева
Быстро очень. Спасибо
ИЯ
Ирина Янковская
Впервой связалась с этой компанией и последний. Должен прийти был заказ 24.01. Узнаю где заказ говорят. ждите 02.03. Да разница вообще задержки не очем. подстава, а не компания.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию :( Подскажите, пожалуйста, номер отсле…
Dexter Lee
Самый быстрый. Самый чистый пвз. Сотрудники работают на качество. Из всех пвз рекомендую к выбору именно данный пункт выдачи
Отвратительная компания, лучше мулами доставлять посылки, чем через сдэк
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей работе. Расска…
ИИ
Игорь И
Здравствуйте я хочу сказать то что ваша комания просто самая лучшая хорошая и прекрасная это все что я хочу вас сказать )
Антон Дю
Регулярно отправляю посылки с данного пункта СДЭК, персонал вежливый, оперативно выполняют свою работу
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 💚С наступающим Новым годом Вас 🎄
Я
Яна
Прекрасные сотрудники! Очень вежливые и доброжелательные. Чистота и идеальный порядок
Анатолий Бобров
Нарушение сроков экспресс посылки больше, чем на 10 дней! Говорят прямо, что не знают, когда доставят. В срыве сроков винят каких-то непонятных перевозчиков. Ответственности за грубое нарушение сроков нет. Компенсации за фактически переплаченную услугу экспресс доставки нет. Не советую обращаться в эту компанию!!!
А🦊
Алина 🦊
Уже 3-ю мою посылку задерживают больше чем до 3-х дней.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так произошло :( Подскажите, пожалуйста, номера отслеживания заказов, о…
Сергей Степанов
Всё хорошо светло уютно.. Лежит скотч плёнка канцелярский нож.. Хорошая девушка приветливая.. И недорого
Алексей Н.
отличная компания, доставляют быстро и без задержек. рекомендую!
polina u.
Отправила посылку быстро, помогли упаковать правильно, спасибо
Alexanda Alexandra
Жду посылку с Москвы с 06 сентября,просто охр3неть можно …почтой России быстрей бы дошло и дешевле
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам приходится так долго ждать заказ :( Уточните номер отслеживания посылки, пожалуйста. Проверим ситуацию точечно.
Joker Dudka
Очень крутые ребята! Пришел первый раз, ребята оперативно все делали
Anastasiya Khalezova
Профессиональные ребята, с улыбкой встретили, проконсультировали, быстро все оформили. Приятный чистый офис, отличная парковка👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
Alex V
Новое отделение сдека, расположение супер, работаеют до 19:00, парковка большая, не нужно по пробкам до есенина торопиться и ещё и озон рядом в соседнем отделе, супер. Оператор вежливый и приятный. Спасибо, что открылись в южном районе, очень не хватало.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Приходит…
СВ
Семен Ворошилов
Очень понравился персонал и отделение. Сотрудники добросовестные, пунктуальные отзывчивые. Нашли выход из сложной ситуации. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Нина Федюкова
Пункт выдачи понравился, удобная парковка, приветливые сотрудники. Оформление быстрое
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!