Кабинет инновационного психолога
Психолог
Елена Скворцова
Искала именно новый формат психотерапии, классика не помогала. Здесь методики реально работают в короткие сроки. Буквально за пару приемов стало легче, в голове всё разложилось по полочкам. Грамотный современный подход.
КН
Катя Новикова
Очень благодарна Денису! Мучила тревожность, казалось, выхода нет. Он помог разобраться в причинах, научил справляться с паникой. Сейчас чувствую себя намного спокойнее
Анна Доронова
Более года страдала от бессонницы и тревожности, прошла многих врачей, но помочь мне смогли только здесь. Очень грамотный врач, умеет найти подход, слышит пациента. Очень благодарна Денису Валерьевичу.
ЖБ
Женя Беляев
После развода запил капитально, не знал как выйти из такого состояния. Ни сна, ни аппетита, здоровье подорвал конкретно. Если б не психолог, не знаю, что было б дальне. Консультации отличные, теперь как заново родился, живу и чувствую себя нормально. Спасибо.
ИП
Иван Плотников
Работа у меня нервная, постоянно в стрессе, дедлайны, ответственность… В последнее время стал замечать, что плохо сплю, раздражаюсь по пустякам. Жена настояла, чтобы обратился к психологу. Выбрал Дениса по отзывам. Он помог мне разобраться с причинами моей тревоги, научил техникам релаксации и управления стрессом. После нескольких сеансов я почувствовал себя намного спокойнее и увереннее. Стал лучше высыпаться, на работе стало легче концентрироваться. Спасибо!!!
НМ
Никита Малютин
С женой начались серьезные проблемы, постоянные ссоры, недопонимания. Думал, что все, развод неминуем. Но жена предложила обратиться к психологу. Пошли к Денису. Он помог нам выявить корень наших проблем, научил нас слушать и слышать друг друга. После нескольких сеансов наши отношения стали налаживаться. Мы снова начали разговаривать по душам, проводить время вместе. Сейчас у нас все хорошо, и я очень благодарен Денису за то, что он помог нам сохранить семью.
S
Sanai
Этот отзыв – слова искренней благодарности Денису Валерьевичу. Я обратился за помощью в момент глубокого личностного кризиса после утраты родного человека, а также сильнейшего выгорания, апатии и затяжного конфликта в семье. Сложно передать, насколько важной оказалась ваша поддержка. Вы не только выслушали и поняли без осуждения, но и помогли разобраться в корне проблемы, дали практические инструменты для управления тревогой, научили слышать себя и свои потребности, поддерживали на каждом шаге пути восстановления. Особенно ценю вашу тактичность, искреннюю заинтересованность, способность создать атмосферу абсолютного доверия, профессиональную мудрость. Благодаря нашей совместной работе я смог пережить потерю и найти в себе ресурсы, вышел из состояния выгорания и нашёл новые смыслы, научился выстраивать более здоровые отношения, обрёл гораздо больше спокойствия и уверенности в себе. Вы помогли мне пройти через очень темную полосу, и я бесконечно благодарен за ваш труд, терпение и человеческое тепло. Спасибо за то, что выслушивали, верили в меня, даже когда я сам не верил, дали мне опору и надежду! Вы помогли мне не просто пережить трудную минуту, а выйти из неё сильнее. Я очень ценю вашу помощь и от всего сердца рекомендую Дениса Валерьевича как прекрасного специалиста, профессионала своего дела и очень душевного человека.
Евгения Долгова
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Денису Валерьевичу! Моя жизнь поменялась координально: стала радоваться жизни, меняется окружение, четко понимаю чего хочу от жизни! Все близкие заметили, что мои глаза снова засветились! Без вас бы я не справилась
Елена Баканова
Денис отличный психолог, в трудный момент очень мне помог. Благодарю от души за внимание, профессионализм и заботу. Решила свой вопрос за 3 сессии.
EC
Elizaveta C
Денис Валерьевич, спасибо Вам за внимание и тактичность! На первой встрече получилось открыться, не испытывая дискомфорт. Терапия составила 10 сессий, результат меня очень порадовал, я стала замечать отклик на запрос с которым обратилась. Благодарю за профессионализм!
ЕН
Евгения Новик
Денис Валерьевич, выражаю огромную благодарность. После ваших психологических сессий, почувствовала вновь энергию в себе, которая отсутствовала 2 года. Я вновь улыбаюсь и заряжаю этот мир позитивом.
ТН
Татьяна Неверова
Мне очень помог профессионализм и подход Дениса, его умение задавать правильные вопросы, не навязывая при этом своего мнения. Я получила ценные инструменты для самопознания и решения своих проблем. Консультации были не просто разговорами, а действительно продуктивной работой, которая принесла ощутимые положительные изменения в моей жизни. Очень рекомендую, Денис благодарю Вас от всей души.
ЮТ
Юлия Троценко
Благодарю Дениса за его помощь и профессионализм. Не первый раз была на приеме у психологов, но с таким подходом и результатом от проведенных сессий встречаюсь впервые. Однозначно рекомендую!
АЗ
Анатолий Заболотский
Благодарю, Дениса за квалифицированную помощь. Долго искал психолога который реально сможет помочь.
Оля Павлова
К Денису Валерьевичу я пришла с запросом "непринятие себя". Постоянно чувствовала себя несовершенной, не уверенной в себе, недостаточно хорошей. Эта неуверенность в себе отравляла мою жизнь, мешала строить отношения и наслаждаться простыми радостями. Была создана очень доверительная атмосфера, где я могла быть собой, делиться своими переживаниями без страха осуждения. Он не спешил давать советы, а помог мне самой разобраться в себе, понять причины моей неуверенности и научиться принимать себя. Мы прорабатывали мои детские травмы, искали корни негативных мыслей и искаженных представлений о себе. Он научил меня замечать свои сильные стороны, говорить себе комплименты и ценить себя. Благодаря совместной работе я научилась принимать свои недостатки и видеть свою уникальность. Моя самооценка повысилась, и я стала более уверенной в себе женщиной. Я рекомендую Дениса Валерьевича всем, кто борется с непринятием себя. Он профессионал с большой буквы, который действительно хочет помочь!
SL
Sergey Lis
Я обратился к Денису с запросом "деньги не приходят в мою жизнь". Честно говоря, вначале был скептически настроен, но Денис с самого начала вдохнул в меня уверенность и помог взглянуть на ситуацию под другим углом. Он не стал "лечить" мои симптомы, а погрузился в мои убеждения, отношения с деньгами, страхи и блокады. С Денисом мы проработали несколько ключевых моментов, которые мешали мне привлекать деньги. Он научил меня по-новому смотреть на деньги, изменил мое отношение к ним, помог понять, как устранить внутренние барьеры. Денис - очень опытный и чуткий психолог, который действительно хочет помочь. Он не навязывает своего мнения, а помогает разбираться в себе, находить собственные решения. Результат? Я чувствую себя гораздо увереннее в финансовом плане, у меня появились новые идеи и возможности. Конечно, деньги не падают с неба, но я уверен, что теперь я готов к успеху. Рекомендую Дениса всем, кто ищет не просто психолога, а настоящего помощника в своих финансовых делах.
РА
Родион Андреев
Я обратился к Денису с запросом "отношения с родителями". Долгое время отношения с ними были сложными, я чувствовал непонимание, обиду и чувство вины. Я не знал, как построить здоровые границы и наладить коммуникацию. Денис очень внимательно выслушал меня и помог разложить ситуацию по полочкам. Он не стал критиковать меня или моих родителей, а помог понять их поведение и мои собственные реакции. Мы проработали множество моментов: от детских травм до текущих проблем в коммуникации. Денис учил меня выражать свои чувства открыто и честно, не боясь конфликта. Он помог мне понять, что я имею право на свои границы и что я не обязан соглашаться со всем, что говорят мои родители. Благодаря работе с Денисом я наконец почувствовал, что у меня есть сила изменить ситуацию. Я стал коммуницировать с родителями открыто и честно, установил здоровые границы. Теперь я могу говорить о своих чувствах и потребностях, не боясь осуждения. Денис - отличный психолог, который помог мне построить более здоровые отношения с родителями и самим собой. Я рекомендую его всем, кто столкнулся с подобными проблемами
TK
Tatiana Klokun
Я пришла к Денису с запросом: "Постоянно ругаю и критикуют себя". Внутренний критик был моим постоянным спутником, и я уже устала от его бесконечных упреков. Денис очень чутко и терпеливо выслушал меня, не осуждая и не критикуя. Он помог мне разобраться в причинах этой самокритики, а также понять, как она влияет на мою жизнь. Мы провели 4 сессий, на которых я училась распознавать негативные мысли, анализировать их и находить более конструктивные подходы. Денис научил меня заменять критику на самоподдержку, заботиться о себе и быть добрее к себе самой. Работа с Денисом была непростой, но очень эффективной. Я стала реже критиковать себя, и у меня появилось больше уверенности в себе. Я наконец почувствовала внутреннюю гармонию и спокойствие. Денис - искренний профессионал, который действительно хочет помочь. Он создал атмосферу доверия и безопасности, что очень важно при работе с глубинными проблемами. Я рекомендую Дениса всем, кто хочет побороть внутреннего критика и построить более гармоничные отношения с самим собой.
Мария Максюкова
Долгое время я чувствовала себя неуверенно, как будто постоянно хожу по тонкому льду, боясь сделать шаг. Самооценка была на нуле, а страх неудачи преследовал меня повсюду. 😔 Я обратилась к Денису, надеясь найти поддержку и помощь. С Денисом мы провели несколько сессий, и уже с первых встреч я почувствовала, что попала в нужные руки. Он не просто слушал мои проблемы, а помог мне разобраться в их причинах, в моих глубоко укоренившихся страхах и негативных убеждениях. Денис Валерьевич учил меня принимать себя, со всеми моими недостатками и сильными сторонами. Он помог мне понять, что я заслуживаю любви и уважения, что я не хуже других. Он дал мне инструменты, которые я могу использовать для борьбы с негативными мыслями и укрепления самооценки. Благодаря работе с Денисом Валерьевичем я стала увереннее в себе, мои страхи значительно уменьшились. Я начала замечать свои достижения и ценности, а главное - уверенно смотреть в будущее. Я очень благодарна ему за его профессионализм, чуткость и поддержку! Он не просто психолог, а настоящий друг и помощник! 🤝
Олеся Дорохова
Очень профессиональный специалист, приятный человек! С ним безопасно, спокойно, надежно в сессиях! Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Благодаря работе с Денис Валерьевичем я смог преодолеть свой страх и снова начал летать без каких-либо проблем. Психолог был очень внимателен, поддерживал меня на каждом этапе и помог мне найти способы справиться со своим страхом. Я очень благодарен ему за его профессионализм и доброту. Теперь я чувствую себя намного увереннее и спокойнее, и это все благодаря работе с этим замечательным специалистом.