Кочевник
Точка кыргызской кухни
4.4
4.4
Руло Нобоев
Брал себе бешбармак, вообще пушка!
23 декабря 2025, официальный ответ
Руло, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады что вам все понравилось, Всегда вам рады 😉
А В
Очень вкусно готовят, брали несколько блюд, порции добротные))) Как будем на Сахалине, обязательно придём к вам снова! 🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова.Мы рады что вам все понравилось, будем вас ждать вновь ❤
ЖИ
Жылдыз Исмаилова
Очень вкусное заведение 👍
Д.
Дмитрий .
Место огонь! Суп и салат очень вкусные. Также можно заказать чай и лепëшки, хотя в меню их почему-то нет. Понравился цветочный чай, советую)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Zakhar Haizenberg
Зашёл в гастросити и попался на мой взор " Кочевник " ознакомившись с меню выбрал" Манты с говядиной " ожидание минут 15 и получаю свой заказ . В порции 5 штук и соус на выбор .Мясо действительно на рублено и много лука сочные замечательные манты . Но есть нюанс соли и перца в них нет вообще без вкусные на мой взгляд .А так в целом заведение рекомендую к посещению .
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zakhar, спасибо вам большое за приятный отзыв! Соль, Перец можно добавить по вкусу,мы…
Н✨
Наталья ✨
Сделали заказ в Кочевнике в Гастросити. Заказали казан кебаб с бараниной, гуру лагман и хрустящие баклажаны. Всё было готово через 15 минут. Всё было вкусно и сытно. Баранина прекрасно разварена.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что вам все понравилось и выбираете нас 💛 Ждём снова.
Степан Воеводин
Кафе Кочевник, специализирующееся на кыргызской кухне, находится в гастрономическом пространстве «Гастросити». Это значит, что столики здесь общие для всех заведений — удобно, если хочется попробовать разные кухни в одном месте. Заказывали суп (вкусный и насыщенный, с большим количеством мяса и овощей) и манты — сочные, с тонким тестом и ароматной начинкой. Подача аппетитная, порции щедрые. Отдельно стоит отметить острую приправу к мантам — пикантная и отлично дополняет блюдо. Обслуживание быстрое, еда действительно вкусная — остались довольны. Отличный вариант, чтобы познакомиться с традиционной кухней Кыргызстана в современном и доступном формате. Рекомендуем!
21 мая 2025, официальный ответ
Степан спасибо за отзыв, нам приятно что вы оценили наш труд, ради таких отзывов будем стараться и д…
Эрнест К
4 апреля брал курдак (мясо с картофелем) это просто отвратительно не вкусно, сказали что катрофель крупный обжаренный с мясом, по итогу жареную картошку заморозили в какие то времена, разморозили, перемешали с мясом! Стала какая-то слизь с мясом
Константин Доля
Плов бомба!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день Константин! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Святослав
Достойный подход к своему делу , очень вкусно накормят , с душой , наваристый сочный бульон , только что приготовленная лапша с приправками и все это вместе с хрустящей и горячей лепешкой , вай пальчики оближешь :)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав, спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас вновь.
M.
MiLo .
Очень вкусно , казан кебаб 🔥
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв MiLo, нам приятно что вам все понравилось, мы будем вас ждать вновь.
Олег Самохин
Брал сегодня лагман и с собой казан кебаб и просто я в восторге,, мясо нежное 🤤 я всем доволен
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв Олег, нам очень приятно, что вам все понравилось, мы будем ждать вас вновь, рады стараться. 🙏
ИИ
Иван Иваныч
Брал лагман,лапша жутко переваренная,при небольшом усилии превращалась в кашу,может это у них тех карта такая ,кто знает))мяса мало,а то что есть,порубленно га очень тонкие слайсы,бульон как бульон,показался даже пресноватым.Я не говорю что это не съедобно,просто с таким же успехом можно в столовой поесть борща😅.но будет дешевле в 3 раза.Рекомендовал бы я это блюдо?Определено нет.
Дарья Свердлик
Манты с тыквой вкусные , суп с пельмешки наваристый хороший. Понравилось.
11 января 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за ваш отзыв, приятно что вам все понравилось, ждём вас вновь у нас.
El4 in
Беш пармак плох. Единственный кусочек мяса 50-70 гр. раскидали на атомы. В целом блюдо представляет собой миску безвкусного теста за 550₽. Обедал 05.12.2024 в 13.00. В Гастросити
Ирина Белова
Купили сет "Пельмень и его друзья". В сет входит 3 блюда. Салат - очень нам понравился, вкусно приготовлено мясо (нарезано тонкими пластинками), вкусный соус. Рулетики, Я бы назвала их " ленивые пельмени". Тесто вкусное, но мне показалось, что фарша маловато. Третье блюдо- косичка. Похожа на хворост, но не хрустящий. К счету не хватает напитка. Это надо заказывать дополнительно. Очень понравился персонал - внимательный, дружелюбный. Спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Белова спасибо за обьективный отзыв, у нас ещё много другого мясного есть, приходите обязатель…
MS
Mafuy Satou
Самса вкусная и хрустит,спасибо😌
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще
LL
Lesia Lesia
Было средне, даже добавить нечего..картинка красивая, а вкуса не хватает! Макарошки какие то покушали, без специй лагмана. Приятное обслуживание, сотрудницы кухню знают, могут дать совет, им спасибо.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, где вы именно вы кушали лагман? В каком ТЦ?
Mr. Kolant
Манты отпадные! Остальное не пробовал. Но МАНТЫ ПРОСТО БОМБА!
21 сентября 2024, официальный ответ
Mr., здравствуйте, спасибо вам большое за доверие и выбор, у нас много чего вкусного, поэтому ждём вас вновь 😉
Vladimir Alexandrov
не вкусно! плохо, местами ужасно!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, нам важно ваше мнение, подскажите что заказывали, мы обязательно это исправим. Еще раз извиняемся, обязательно разберемся.