Бодрый Coffee
Кофейня
ОЧ
Олюшка Ч
Вкуснейший кофе для чудесного настроения! Самый трудолюбивый и трогательный управляющий Макс💫💫💫 Благодарю вас за доброжелательность! Прекрасный коллектив 🌸🌸🌸
БС
Бэла Саламатина
классный кофе!
ЮГ
Юлия Григорьева
Я очень довольна этим заведением🥰Здесь работают невероятно доброжелательные и приятные ребята, которые создают уютную атмосферу. А кофе — просто отменный, каждую чашку хочется заказывать снова и снова❤️
Савва Скоробогатов
Очень вкусный раф с халвой, советую попробовать
Анастасия Малыгина
Самый крутой американо в городе! 😍 спасибо !
Aloha🌺 Солоха!
Интересный и широкий выбор позиций, качественные наппитки и… вкусный бамбл на фреше 🍊. Крутая кофейня ⭐️
Алёнушка 💌
Очень вкусный кофе и в целом напитки, цены приемлемые, как и везде, девочки просто умницы, спасибо за вашу работу 💗
Руслан Мустафин
Самое отвратительное кофе которое я пробовал, поддают только не здесь . Ребята работают на хорошом уровне и делают все быстро.
O.
Oleg .
Взяли 2 Американо, посчитали как капучино, оплатил. Девушка за кассой, говорит сделаем возврат, но надо оплатить еще раз. Оплатил еще раз за американо, но возврата денег как не было, так и нет. Были 30.11.25. Ошибка ваша, а списание денег дважды у меня
БC
Бодрый Coffee, кофейня
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой, возможно сотрудники совершили ошибку…
ВБ
Валерия Бондаренко
Крутое место Подача и эстетично и практично Вкусно и большой выбор напитков и десертов
Маврина Маврин
Периодически захожу в Бодрый, кофе вкусный, девочки-бариста - солнышки, буду заходить ещё
millpops II
Часто беру здесь напитки. Сегодня решили кофе не доливать..мелочь, а неприятно 🥲
PZ
Pravda Za nami
Что за милое создание у Вас стоит за кассой, потрясающая приятная девушка, одарила комплиментами! Да и вообще, я Ваш постоянный клиент🥹
MS
Mafuy Satou
Самый большой выбор напитков среди местных кофеин.А так же приятный персонал и вкусные напитки,видно,что очень стараются над качеством(оказалось они варятся на Эфиопии, что редко встретишь и это большой плюс) В общем хожу часто,спасибо,желаю развиться до крупной сети!
ХХ
Хром Хром
Девушка сегодня утром отказалась принять заказ, объяснив, что у нее слишком много работы
Владимир Иванович Дьячин
Сегодня и каждый раз когда я посещаю ТЦ Гастросити мимо не прохожу поэтому мне нужно с бодрится чашкой ароматным кофе но увы сразу пропадает аппетит и желание пробовать что стало за последние время баристо которые не хочет либо не у меня готовят уважаемый администратор данного кафе переобучить персонал как правильно найти подход каждому посетителю и делать правильно напиток спасибо за понимание
П
Полина
очень вкусный тыквенный латте, но попробовать его удалось лишь один раз, потом заходили три раза в разные дни и его не было в наличии(
K.
Kristina .
Девочка бариста очень приветливая и клиентоориентированная)
Полина Жданова
Молоко в кофе очень не вкусное. На утро родины похоже.
Anna Kim
На выходных взяла у вас милкшейк. Это просто божественно
Мария Ермакова
Здравствуйте, не первый раз покупаю кофе в этой кофейне , очень нравилось и объем был большой (500мл) , в очередной раз заказываю кофе и получаю маленький стакан (300мл) , заплатила по цене большого стакана , сотрудники не предупредили и сказали что большие стаканы закончились , и объем не изменился , якобы просто добавили меньше льда. Скажу так, разница чувствуется, со стаканом 500мл мне было достаточно что бы насладиться им , а со стаканом 300мл , я буквально выпила его за два глотка . При этом сижу за столиком и вижу как другим гостям выдают большие стаканы.
Анна О.
Вкусный кофе, быстрое и вежливое обслуживание)
Евгения П
Долгое ожидание
Алина
Приятная, вежливая девушка кассир, и вкусный раф🥰 8.06.25
ОА
Ольга А...
Вкусное кофе
Дана Мартынова
Лучшая кофейня на Сахалине. Здесь вы найдёте самые вкусные напитки. Бариста одни из лучших. Помогли с выбором. Приготовили лучший мохито который я пробовала. Очень яркий и насыщенный, в самый раз чтобы охладиться в тёплую погоду. Сразу видно : сервис и качество ❤️ Рекомендую!)
Анастасия Дёмина
Самый вкусный кофе. Самые клиентоориентированные админы и профессиональный бариста Дана. Учитывают все желания, запоминают предпочтения, превышают ожидания! Иногда, едем в город только ради кофе❤️ Спасибо девочкам!
ТК
Тынара Ким
Беру иногда кофе, в летнее время всегда брала милкшейки очень вкусно. Обслуживание отличное делают с любовью 😍 мне нравится. Девушка на бейджике написано Бема азиатской внешности 👍 красивая обслуживает вежливо. Ребята отличные.
Евгения Морозова
вчера зашла с ребенком за милкшейком. Девушка, которая готовила, позволила себе по хамски кричать на сидящую девушку за кассой нецензурной бранью. Максимально не профессиональное и недопустимое поведение. Больше сюда не приду
Михаил Булдаков
Отвратительное качество, Минимальное количество кофе. В капучино вкус не кофе а вкус молока. При это в прайсе 250 и 350 мл, по фату 200 и 300 как у всех остальных.
БC
Бодрый Coffee, кофейня
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что у Вас был негативный опыт, связанный с нашей пр…
О
Ольга
Невкусный, горький капучино.
Анастасия K
Вкусный кофе. Если берешь с сиропом, то он в кофе чувствуется, в отличие от других кофеен. Спасибо 😉
Лиза Милаева
Очень вкусный кофе, приятные люди работают. В первые на Сахалине вижу кофе в баночках)
ТЛ
Тамара Леонидовна
Очень классное заведение. Которое первое на Сахалине начало делать закрутку кофе в баночки)).
Марина Ку
Кофе так себе, второй раз беру и второй раз разочарование… больше точно не буду😅 сегодня молоко перегрели, сплошная горечь, в первый раз оооочень долго делали кофе, я успела сходить до «Машенькиных пирогов», потупить там, выбрать, купить, оплатить и прогуляться по первому этажу в целом…
Саша Мауль
Просто идеально ❤️❤️
ЕО
Екатерина Объективова
Десерт с манго невероятный) Девушки работают быстро, почти нет очереди даже в обед. Молодцы! Но привезите, пожалуйста, маленькие ложечки)
Очень вкусный кофе! Удобное расположение. Отдельный лайк за стаканчики ;)
Алексей Кравченко
Если хочется кофе, обязательно прихожу сюда. Особенно вкусный капучино на кокосовом молоке с добавлением кокосового сиропа 🥥
Саша Кошка
Шикарное место: прекрасные напитки и хороший персонал сочетаются в нём как в самом вкусном фраппе! Кстати, нигде не могла найти хороший фраппе, а здесь сделали просто идеальный) И отдельная благодарность приветливому персоналу
ES
Elena Solnyshkova
Самый лучший кофе в городе! Постоянно берём ice latte) Еще очень круто закручивают лимонады в банки, нигде такого не видела))
Местный ...
Холодный латте выше всяких похвал🤌🏻 Молочный коктейль 💣 сын остался доволен 🤝 I’ll be back ™️©️®️
Олег Ли
очень вкусный кофе и цена очень демократичная 👍🏻
🫧🫧
🫧 🫧
Во-первых, зерно кофе просто бомба, во-вторых, не видела чтоб на Сахалине закатывали любые напитки в банку! А также работает дружелюбный коллектив, который подскажет и поможет с выбором! 🤍 Рекомендую!! 😍😍
СБ
Сергей Б
Отличный кофе, удачное местоположение. Рекомендую!
VB
Valentina Bobyr
Что то новое в нашем городе. Очень вкусно, спасибо! Доброжелательные ребята!
Kseniya Shishkina
Уже третий раз заказываем 😋 вкусный бамбл 😏 а еще и локация в центре))
Семён Муратов
Очень интересная подача напитков, на Сахалине такого не припомню. Пробую уже 2й напиток, ставлю твердую 5, молодцы.
MC
Mikki Ch
Вкусный кофе, внимательный персонал, учли все мои пожелания (я люблю прям горячий и чтоб больше сладил), обычно все равно делают не как надо, а так же хорошее расположение👍Процветания вам 🌹
ВБ
Валентина Бак
Латте очень вкусное, а свежевыжатый сок вообще пушка-бомба👍 Персонал приветливый и доброжелательный.