Emar
Точка восточной кухни
Марина Киселева
После прогулки в парке взяла капучино и дубайский макарон, ощущение эксклюзива.
ГЧ
Георгий Чабанов
Отличный кофе и свежая сочная шаурма подрадовали вкусом и ценой, спасибо
ДЧ
Давид Чижиков
Не был в парке сто лет. Горячий шоколад и багет с мясом всё такие же, сервис быстрый.
Афанасия Ряполова
Макаронсы фисташка-малина выглядят очень эстетично и нежно. Очень красивый десерт!
Михаил Тарантов
Наткнулся на эту кофейню во время прогулки по парку. Взял согревающий глинтвейн и дубайский макаронс — отличное сочетание. Константин за стойкой обслужил очень быстро, а бонусный кофе стал приятным сюрпризом.
Алексей Павелев
Отличное место в парке, чтобы быстро и вкусно перекусить на прогулке. Очень понравились сырные монетки и кофе. Приятно, что Костя и Ася напомнили про бонус — пятый напиток в подарок.
СР
Сергей Рудой
Удобное расположение! Во время прогулки по парку - тут же подошёл, купил, перекусил. Быстрое обслуживание. Вкусные коктейли и ароматный чай. Жене и детям прям очень понравились макаронсы! А мне шаурма и багет с мясом: сочно и вкусно.
ФО
Федор Оськин
После прогулки взял капучино и дубайский макаронс — большой выбор и акции.
МП
Максим Прокофьев
Порадовали завтраки — сытные, красиво поданы и по демократичной цене. Кофе ароматный, десерты свежие и нежные. Идеальное место, чтобы начать день
кн
кирилл наров
Брал себе тут перекусить классическую шаверму с курицей, всегда вкусно выходит и на попить еще латте стаканчик
ГД
Григорий Дуров
Зашёл после прогулки в парке, понравился авторский ягодный чай и макаронс.
ЗС
Зоя Самсонова
Быстро взяла кофе и шаурму с детьми после прогулки в парке, всем удобно и вкусно.
ДЛ
Дмитрий Лавриненков
Зашёл в парковую кофейню, взял согревающий глинтвейн на морсе и авторский макаронс. Вкусно и быстро, идеально для прогулки. Порадовала акция — каждый пятый кофе дарят. Константин и Ася очень приветливы.
ЮР
Юрин Ручкин
Зашёл за шаурмой и кофе в парке. Всё чётко по вкусу и объёму, как и обещали. Без сюрпризов.
ЮГ
Юлиан Гориславский
Огромное спасибо Асе за оперативность! Брал в парке латте, вкусно. Пятый кофе в подарок.
Антон Тополев
Брал тут шаурму с курицей и багет. Вкусно, сытно, а главное удобно брать с собой на прогулку. Не люблю долго ждать, но Константин справился быстро. Кофе тоже на уровне, особенно радует, что каждый 5-й идет в подарок. Рекомендую
SN
Sanat Nurmetov
Зашёл в эту кофейню во время прогулки по парку — отличное место для быстрого перекуса. Обслуживают быстро, большой выбор напитков и интересных десертов. Брал кофе и сладкое — всё вкусно и свежо. Понравилась уютная атмосфера и вежливый персонал. Удобно заглянуть по дороге, обязательно зайду ещё.
Андрей Аксенов
Заметил это место во время прогулки по парку. Приятно удивило быстрое обслуживание. Попробовал авторский макаронс «баунти» — вкус необычный и яркий. Обязательно зайду ещё за горячим шоколадом.
ФР
Федор Рогов
Шаурма вкусная, рекомендую
Альбина Каганович
Зашла после прогулки в парке, взяла капучино и дубайский макаронс – это просто нечто!
Антон Рождественский
Внимание к деталям впечатляет. Багет с мясом сытный. Ценю детали и внимательность.
НВ
Надежда Витальевна
Заходила в Emar и осталась довольна. Блюда вкусные, свежие и сытные, всё приготовили быстро. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Хорошее место, чтобы вкусно перекусить.
Иван Мартемьянов
Порадовало удобное расположение заведения в парке. Авторские десерты здесь необычные и вкусные, а за пятую чашку кофе действует приятный подарок. Персонал встретил дружелюбно.
Ярослав Миронов
Зашел на днях в кофейню Emar, которая в парке Гагарина расположена. Сразу привлекло, что обслуживание быстрое, как раз то, что нужно во время прогулки. Ассортимент порадовал: взял капучино, он реально классный, и шаурму с курицей. Еда свежая, напиток горячий, все как надо. Еще заметил у них акцию, что каждый пятый кофе в подарок идет, это вообще огонь для кофеманов вроде меня. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить в парке, всем советую.
Артём Кукурузников
Классно что кафешка находится в парке, недавно был там, забежал по быстрому перекусить. Очень понравилась шаурма с курицей, спасибо за столь вкусную кухню!
алексей чернышев
Отличная кофейня в парке! Забежал во время прогулки — обслуживание быстрое, как и обещали.
ЕВ
Екатерина Волкова
Кушали здесь с молодым человеком, и обоим всё очень понравилось. Еда горячая и вкусная. Особенно понравились монетки с бананом и шоколадом. Рекомендуем
Анастасия Кожекина
Мне очень тут понравилось.Идеально подходит для прогулок в парке,большой выбор напитков и оригинальных десертов.Большое спасибо сотруднице Асе!
ТИ
Тимур И
Вкусно готовят, очень приятный молодой человек на кассе. Очень понравились манты со шпинатом и пидэ. Обязательно приду еще. Советую 👌🏻
NM
Nigora Musayeva
Очень уютное кафе в парке — идеальное место, чтобы взять кофе во время прогулки. Обслуживание быстрое и дружелюбное, заказы отдают без ожидания. Брали капучино и горячий шоколад — всё вкусно и отлично согревает. Понравился большой выбор напитков и десертов, особенно авторские макароны. Отдельно отмечу приятный персонал, спасибо Константину за хорошее настроение. Обязательно зайдём ещё!
ГС
Герман Самохвалов
Порадовали оригинальные десерты и система бонусов. Удобный формат для посещения во время прогулки. Обслуживание быстрое, и цена за напитки вполне подходящая.
Леонид Стулов
Понравилось, что в парке можно быстро взять кофе и авторские макаронсы. Удобный формат для прогулок, а каждый пятый напиток здесь дарят.
МН
Макар Низов
Очень понравились напитки, но и еда конечно тоже. Рекомендую
ЮВ
Юлия Верица
Гуляла в парке и взяла латте. Сделали всё как я просила, а макаронс просто тает во рту.
Adlet Alipbayev
Я думаю,что Emar-это самоооеее лучшее заведение,где можно дешево и вкусно покушать.Вкусная, сытная и очень аппетитная еда,а также есть напитки,тоже обалденные)люблю туда заходить когда хочется перекусить,особенно после учебы.Интерьер красивый,а атмосфера уютная,и в правду чувствуется как дома.Вообщем)я рекомендую!
ИЧ
Иван Чанов
Это просто какой-то трэш, а не общепит. Купил готовую "шаурму" за 400! рублей. Господи, чуть не вывернуло прям там. Я понимаю что она уже готовая, но такое ощущение что ее набивают всеми теми обрезками от овощей и мяса, что остаются под конец смены. Мясо чисто одни жилы, капуста нашинкована толщиной с волосину, помидоры и огурцы в кашу и все это заправлено по ощущению простым майонезом. При этом у них есть гриль, но после него шаурма холодная как труп. Это пожалуй самая отвратительная еда, которую мне доводилось есть. Выкинул. Крайне не рекомендую! 🤮
Eт
Emar, точка восточной кухни
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Иван Чанов, мы просмотрели камеры и убедились в том что,сотрудник не продержал достаточно…
Ростислав Швец
Очень вкусно
Светлана id13247494
Гуляли в парке, решили зайти, было закрыто хоть свет и горел, 30 мин подождали так и вернулась девушка ушли …
Иван Праздников
Отвратительный молочный коктейль. Не рекомендую, не тратьте деньги.
КП
Карина Пикачу
За 350 руб подали "молочный коктейль" в составе которого молоко и сироп, сказали "сегодня мороженого нет", поэтому пейте молоко за 350 руб. Стыдно должно быть за такой сервис.
МЖ
Местный Житель
Сладко.
ХН
Хаз Ник
Такого отвратного кофе нигде ещё не пили. Вода. Ни аромата, ни вкуса. Ещё и цена 400 рублей. В автоматах магазинных кофе лучше в разы
РИ
Руслан И
Заказала клубнику в Дубайском шоколаде, от дубайского шоколада только ОДНО название. Положили очень много клубники и еле еле шоколада, как будто пожалели. Зачем вы тогда продаете этот товар, если вам жалко шоколада!! Ставлю только 1 звезду потому что вкусная клубника, к сожалению другого не распробовала, а так хотелось бы поставить -5 звезд.
Александр Иванов
Понравилось. Хоть суп с томатами и пельменями и был пресноватый, но пиде с мясом и томатами исправило ситуацию. Вкуснее пиццы 100%.
АЧ
Александр Ч
Шикарное место для релакса после трудового дня.
СЮ
Стас Ю
Хачапури вкусно приготовили, манты 👍 спасибо!
Свет твоей большой любви❤️
Частенько заглядываю покушать в это прекрасное место. Безумно нравится ваша еда, все всегда горячее и невероятно вкусное. Мне очень нравится ваш нежнейший крем-суп с грибами и невероятно вкусные манты, кушаю все с удовольствием. Благодарю вас за прекрасную еду!🤤🙏🏻
Google User
Шикарный кофе, прекрасное обслуживание
Анастасия Калинина
Я заказала курицу в кунжуте. Курица в кунжуте была великолепной — идеально приготовленная, с богатым вкусом, что удивительно,к блюду дали еще турецкий кофе на песке! В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую 'Emar' для всех, кто ищет место для приятного вечера с друзьями!
де
дяша ермоленко
прогуливалась и решила зайти в гастросити. обычно сразу поднималась на второй этаж,но в этот раз захотела посмотреть первый. прошлась до конца и увидела кафе эмар. посмотрела меню, выбрала мясо лазуро. Сильно удивилась,приготовилось быстро. а больше всего приятно удивил кофе на песке. кухня постаралась,спасибо ей большое. в следующий раз,приду со своими друзьями.