11 маяков
Магазин
3.7
3.7
Женя Мовров
классный магазин, хороший персонал,очень вкусная камбала в соевом соусе
ВН
Валентина Новикова
Смотрю отзывы и поражаюсь такой низкой оценке( . Всегда очень свежие, вкусные напитки без отвратительных запахов и вкусов. Сотрудники очень доброжелательные, всегда подскажут и посоветуют то, что нужно! С недавних пор- это наше любимое место!!!! Спасибо за качество и профессионализм!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый и положительный отзыв. Для нас важно создавать для наши…
Евгения Б
Продавец-хам, не заинтересован в продаже, клиентоориентированность на нуле...сюда после такого и заходить не захочется больше...хотите, чтобы отбили желание покупать- welcome!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт был негативным. Мы ценим каждого…
РР
Роман Рябков
Прекрасный продавец !
AM
Aslan Mirzayev
Отличное обслуживание!
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Ю🙃
Юлия 🙃
Выбора мало
ВБ
Владислав Брацов
До 9 работает
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наш филиал действительно работает до 21:00 в соответствии с режимом торгового центра. Информацию обновили
ВИ
Валерия Иванова
Всегда покупаю безалкогольное пиво, в данной пивоварне. Но в последний раз, разочаровалась. На дне бутылке какой то непонятный осадок(чего раньше никогда не было), пиво мутное, негазированное абсолютно. Камбала спустя сутки покрылась белым налетом, и появился отвратительный запах, хотя рыба лежала в холодильнике. В итоге, вечер испорчен. В следующий раз, подумаю, а стоит ли заезжать в ваш магазин
В С
До 21:00 работают
1 марта 2025, официальный ответ
Заехал в магазин в 20:55 и мне не продали пиво. Сказали что закрыли кассу и продать нечего не смогут.
Екатерина
Написано что магазин в ТЦ Еланский работаете до 22-00. В итоге подъехали и поцеловали двери. Поменяйте пожалуйста часы работы.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и принесенные неудобства Информацию обновили.
Maria Maria
Отличная девочка-продавец. Очень доброжелательная