Сто гостей
Гостиница
Сто гостей и ни одного случайного! Только тёплый приём и комфорт
Забронировать
Влад Тен
Администратор разговаривать с клиентами не умеет, номера уже уставшие так же как и Админы, не советую данное заведение Горячей воды нет, ТВ не работает!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Влад, по всей видимости, слово субординация вам не знакомо, от слова совсем. Вы, прокурили…
Olga Lubimova
Классное расположение, вкусные завтраки, чистые номера. Все отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв. До новых встреч.
ДА
Денис Аяшев
Украинская 24 б
Айдар Мурзабаев
Отличное место,останавливаюсь уже не первый раз,чистота и уют,номера шикарные,отдельное спасибо Саше,который играет на пианино 👍просто великолепно
Ю Ж
У Админа вообще отвратительное отношение к клиентам
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, какая возникла проблема и когда.
Дмитрий Клименко
Хорошая гостиница, чистая ванная, есть шампунь и гель, кровать удобная, буду еще тут останавливаться
23 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за прекрасный отзыв. Очень надеемся, что вы вернетесь к нам еще.
ВЮ
Виолетта Юдина
Хорошо подумайте, прежде чем будите бронировать тут номер. Отвратительный персонал, вместо того чтобы решит вопрос со звукоизоляцией, Администратор угрожал выселить ночью с ребенком (1год), так как он мешает другим гостям.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Виолетта. Уточните пожалуйста даты вашего проживания в нашей гостинице, а такж…
Любовь Вобленко
Стоимость как за хороший отель в городе( мы заплатили за 1 ночь 12 тысяч)Питание ужасное, перебои с горячей водой, очень сильная слышимость. В номерах душно, кондиционер работает, но дышать нечем, окно нельзя открыть. Если вы летите с маленьким ребёнком с московского часового пояса, то не советую останавливаться в данной гостинице, вас могут попросить выселиться из гостиницы по причине того, что ребёнок в ночное ( Сахалинское) время бодрствует. Останавливались в данной гостинице переночевать перед дальнейшем перелетом с 1,5 годовалым ребёнком, заказывали специально питание, чтобы не искать где и чем накормить ребёнка, обед был не плохой, суп, второе (было не вкусным) можно было из чего-то выбрать по крайней мере, ужин был отвратительным,ребёнок не стал есть абсолютно ничего, пришлось заказывать ему из ближайшего кафе. Т.к мы летели из московского часового пояса, то ночью на Сахалине у ребёнка было активное бодрствование, к которому он привык. Объяснить 1,5 годовалому ребёнку, что такое социум и как в нем надо себя вести просто не возможно, мы как родители делали все от себя возможное, чтобы ребёнок не мешал людям, на что мальчики на ресепшене сказали, что если ребёнок совсем не угомониться( 1,5 годовалый на минуточку) то нас выселят. Не советую эту гостиницу для семейного пребывания с маленьким детьми, можете оказаться в ситуации , где вас в час ночи выселяют. Мы летаем стабильно 2 раза в год и останавливались в другой гостинице, в этот раз не позаботились заранее и мест не оказалось, пребывание в этой гостинице было для нас первое и последнее, больше сюда никогда не вернемся.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Любовь. Администрация гостиницы приносит Вам свои извинения. Мы обязательно ра…
Виктор Аббакумов
Удобное место расположения для командировочных, рядом на территории комплекса есть магазины, кафе. Автовокзал и ж/д вокзал в шаговой доступности через подземный переход. В гостинице хорошие, большой площади номера. В номерах есть все необходимое.
Дмитрий Янцевич
ТРИЖДЫ ПОДУМАЙТЕ, прежде, чем бронировать номер в этом отеле! Забронировали 2 номера за 2 месяца до визита. Один из них был vip на 2ом этаже. Когда приехали в отель, то нас отправили в vip на 3 этаже, который соответствует полулюксу. Мы возмутились. Перед нами извинились и сказали, что готовы предоставить скидку на вип 1500р (стоимость оказалась бы все равно выше, чем за полулюкс). Когда поговорил с администратором откровенно, то она призналась, что наш номер просто продлили какие то люди, которые в нем с весны жили и нас просто пнули в другой номер, который назвали випом. Просили вызвать руководителя Наталью, но она не захотела приезжать. В итоге услышали ответ: ничем не можем больше помочь, только вернуть вам деньги. Пришлось с чемоданами в руках уставшими экстренно искать жилье. Вечером в незнакомом городе, преодолев 4000км. Наталья, передаем вам суровый кузбасский привет! Приезжайте к нам. Встретим как полагается.
Виктория Ко
Чисто, уютно, но очень сильная слышимость🙉
КС
Ксения Семенова
Я осталась очень довольна пребыванием в этой гостинице. Номера просторные, чистые и уютные, все необходимое для комфортного отдыха. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Расположение отеля отличное — рядом есть магазины, рестораны и достопримечательности.
Мария Бхандари
Очень уютная и приятная гостиница, чисто и комфортно, но находится в спальном районе , только надо идти до центра, чтобы найти магазины, достопримечательности и кафе
Бронирование Отелло
ВБ
Вячеслав Бобриков
Тот случай, когда у хозяина гостинницы нашлись деньги на хороших дизайнера, маркетолога и управляющего, а на нормальный проект и хороших строителей уже не хватило. Работа девочек на ресепшне, укомплектованность бельём, полотенцами, и т.п. даже в стандарте на отлично. А телевизор для номера такого размера откровенно маленький. Чайников в номерах нет, потому что мощности электрической не хватает, постоянные проблемы с электричеством, особенно зимой. Ванна в номере самая дешёвая, стальная. Смеситель не по центру, на стыке ванны со стеной плесень, затирка самая дешёвая, унитаз болтается, не закреплен, напор холодной воды еле-еле. Это так, с ходу. В общем, привет от джамшудов. Часто приходится по командировкам мотаться, но такое «какчество" ремонта в номере встретилось впервые. Руки бы оторвать.
Feder Smolnikov
Очень хорошая уютная гостиница, в целом, персонал отличный,все с вежливостью, пониманием, жить можно. В Нутри очень тихо и приятно к глазам. Они не сидят на месте они развиваются дальше!! Гостиница сто гостей, советую!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам!
Миша Клочков
Очень хороший отель.
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил! большое вам спасибо, что остановились у нас. Мы тоже очень рады были вам. Администратор Алек…
Елена Евгеньевна
Чистые номера, тихо и уютно
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Екатерина Грицак
Уютная,чистая гостиница. Персонал отзывчивый. В общем нам всё понравилось. Вернёмся обязательно и не раз 🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать!
Александр Мавлюкаев
Отдыхали с 30 декабря по 5 января. Большой номер, очень уютно, убирались каждый день. Персонал добрый и отзывчивый, спасибо за хорошо проведенное время!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда.
СП
Светлана Парушкина
Отличная гостиница. Очень чистый, просторный номер. Тепло и сухо! Останавливались с ребенком в номере с раздельными кроватями, каждая кровать 1,5 м! Персонал вежливый, помогли с чемоданами. В общем мы с сыном только туда, если вновь окажемся в Ю-С!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова
Антон Соколюк
Уютная и чистая гостиница.Персонал вежлив.Однозначно рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за приятный отклик Рады работать для вас!
Анна О.
Замечательная гостиница с хорошим ремонтом, вежливым и компетентным персоналом. Район, конечно, странный, но это никак не мешает нормальному отдыху. Гостиница свежая, много зелени внутри, ремонт новый, номера чистые. Цены приемлемые! Особенно если бронировать через агрегатора отелей с кэшбэком или скидкой. В номере было все, что нужно: фен; холодильник (не очень мощные, как и во всех гостиницах); телевизор с приставкой (можно было посмотреть не только первый и Россию, а много разных каналов); зубной набор; мыло/шампунь/гель для душа (кондиционера для волос не было, но не критично) кстати не дешёвые в неудобных пакетиках, а нормальные; двуспальная кровать с ОДНИМ БРЛЬШИМ МАТРАСОМ (!!!!!! а не с двумя вечно разьезжающимися); чайный набор. В общем все, что нужно для нормального отдыха. В коридоре можно бесплатно воспользоваться куллером, утюгом с гладильной доской. При гостинице есть кафе, но цены там объективно завышены. Что ещё? Да в принципе, хорошая гостиница с хорошим сервисом. Но, без минусов, конечно не бывает, но как по мне, они вообще не критичные, не портят отдых и решаемы, если захотеть. 1. В туалете иногда тянуло канализацией (а иногда нет, причину мы так и не поняли). 2. За окном находится вытяжка кафе и запах еды по ночам, это не очень приятно. Днем бы отнеслась с пониманием (но нас днём не было в номере никогда), а под ночь, когда хочется открыть окошко - ну такое. 3. Громко хлопает дверь при закрытии, некоторые соседи плевать хотели на других и не придерживали. Но это больше не минус гостиницы (двери везде и всегда хлопают, когда они на доводчике), а минус постояльцев. Некультурные товарищи попались. Вывод: буду в Южно-Сахалинске ещё раз, буду рассматривать эту гостиницу в первую очередь. П.с. фото делали при выезде, поэтому так не убрано. Клининг работает нормально:)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас! Мы работаем для вас
Просто Котик
Чисто и очень уютно!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Надеемся увидеть вас вновь!
т
террор
Мне все понравилась
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
А!
Андрей !
Отличное место для остановки в Южно-Сахалинске! Номера просторные и чистые со свежим ремонтом, ездили большой компанией и был не в одном номере. Персонал супер приветливый и дружелюбный, всё расскажут, покажут, посоветуют лучшие места для посещения и для закупки морепродуктов! На первом этаже есть зона где можно посидеть компанией, пообщаться, поиграть в настолки. В общем советую точно!
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
AZ
Andrey Zarubin
Очень приличная гостиница за свои деньги. В номере есть все необходимое. Номера новые, свежий ремонт. Огромный морозильный ларь для постояльцев. Отзывчивый персонал. Администратор Иван сделал наш отпуск! Подсказал куда обращаться за свежими морепродуктами, организовал незабываемую морскую рыбалку.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Ждем Вас снова.
Сергей
Жили в гостинице группой с 16 по 22 августа. Номера хорошие, чистые, спальные места удобные. Уборка регулярная. Все сотрудники ресепшен приветливые и отзывчивые, а Иван еще и прекрасный «гид», подсказал все организационные вопросы по путешествию и некоторые даже сам организовал онлайн! Воспользовались- в восторге!!! Гостиницу рекомендую! Иван - молодец!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и с…
Алёна .
Были приятно удивлены! Хорошая гостиница, очень чистые номера, приятный персонал. Адекватная цена для Южно-Сахалинска Если вернемся, обязательно остановимся у Вас еще ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Максим Колокольчиков
Уютная гостиница с очень отзывчивым и готовым помочь персоналом, отдельного восторга заслуживает бильярдный стол! Новый, качественный, любителям бильярда прям в удовольствие, супер довольны пребыванием, рядом есть рынок овощей, фруктов, магазин недалеко. Благодарим хозяина и сотрудников гостиницы!
26 августа 2024, официальный ответ
Роман Тут
Гостиница уютная,номера чистые,с хорошим ремонтом,без изысков,то что надо. Претензии к управляющим,нет книги отзывов и предложений! Зашел в гостиницу,ждал администратора (молодой в очках) 15 минут,на стойке не было НИКОГО в течении этого времени. Звоню не телефоны,так они на стойке и вибрируют. После администратор прибежал,извинился,сказал,что были какие то проблемы,на что от меня получил совет брать с собой хотя бы телефон! Ведь не хочется с дороги стоять и ждать еще! Заведите,пожалуйста,книгу отзывов!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Александрович! Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Мы приложим вс…
Мухаммед ХаКиМоВ
Приятно удивлен гостиницей, атмосфера в номере приятная, все в нежны тонах. Огромная благодарность администратору Александру, спас мое положение, в столь поздний час.
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Растягаева
В данный момент нахожусь в этой гостинице с грудным ребенком. Была в разных гостиницах и разных городах и скажу, что эта самая лучшая, где я была! -Идеальная чистота в номере; -Очень вежливый абсолютно весь персонал. Утром когда вышла набрать водички для ребёнка услышала как горничные разговаривали между собой чтобы быть чуть потише т.к в соседнем номере маленький ребёнок. Очень приятно, что люди понимающие и совсем не нарушили сон моего ребёнка. В особенности хочу отметить администратора мужчину ( имени к сожалению , не знаю) помог решить проблему, не оставил в беде. На ресепшене всегда помогут, ответят на все вопросы. Все разговаривают очень вежливо и грамотно Вернусь ли я сюда еще? Несомненно да, если буду в этом городе. Не могу не отметить и цену данной гостиницы. Стоимость моего номера 4600 в сутки, и это совсем не дорого для этого идеального номера. В особенности если брать гостиницы этого города где ценник 7000 + А качество обслуживания и номер хуже в миллион раз. Большое, вам , спасибо за тщательно отобранный персонал и обслуживание гостей на 5/5 баллов.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за выбор нашей гостиницы Сто Гостей. Настоящие герои не раскрывают своих Имен!)