Древостор
Столярная мастерская
Службы
ИИ
Ирина Иванова
Здравствуйте. Обращались к данному специалисту ни один раз. По реставрации стульев, оформление качель деревянными вставками, оформление мангальной зоны и оформления парной. Все работы выполнены качественно и в срок. Однозначно обратимся еще не раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться!
ЕА
Елена Алябьева
Первый раз делали полочки. Всё очень понравилось, качественно, аккуратно, цена устроила. Второй раз решили обратиться, когда не смогли найти в продаже полочку на стол, как нам хотелось. Получилось отлично, ребенок счастлив.
17 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ТМ
Татьяна Морозова
Заказывала коптилку. Изделие выполнили качественно, в срок. Помогли с доставкой. Теперь на нашем столе еще больше вкусностей собственного приготовления
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв! Рады видеть вас снова 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Рекомендую Александра - мастер своего дела! Обращалась два раза. Первый раз делала барный столик - всё отлично. Второй раз надо было укоротить ножки у полубарного стула - тоже, без проблем, как будто так и было. В то время, когда другие говорили, что там всё сложно, не могут, гарантии не дают. Так что обращайтесь, хороший специалист👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Александр Ковалев
профессионал своего дела, приятный человек, где нужно, подскажет и посоветует. Нам сделали добротный подвижный круглый столик для стола, который давно хотели приобрести, но никак не могли найти в магазинах. Александр выручил, исполнив маленькую мечту семьи)
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
СД
Сергей Дедешко
Обратился к ним для доработки купленной мебели (заказывал на вайлберис). Помогли, сделали в лучшем виде. Подпилили, подсверлили и все встало на свои места!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличный мастер, Рекомендую!👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв
Алексей Ким
С Александром знакомы 4 года,очень жаль,что раньше не знал этого замечательного человека,так как живу в частном доме,часто вызываю мастера на все руки,а познакомились благодаря тому,что мне нужна была прихожая,сделал быстро и качественно,с тех пор и дружим.
ТК
Татьяна Калеева
Новый вход в дом стал настоящей гордостью для нашего дома. Благодаря Столярочки терраса приобрела с крыльцом другой вид. Крыльцо выглядит идеально. Желаю Вам Александр и вашей Столярочки всего доброго, успехов и удачи в производственной деятельности, душевного комфорта и благополучия в личной жизни. С уважением Татьяна Калеева.