YodaStyle
Тонирование автостёкол
Д5
Даня 55555
Самая лучшая химчистка и тонировка города !!!
Жора Чивчян
Сделали быстро и качественно🫂
ВВ
Валерия Волкова
Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно. Уютный , атмосферный бокс и дружелюбная атмосфера.
МФ
Марина Федотова
Ребята профессионалы своего дела!!! Тонировка в круг, установка ветровиков. Рекомендую!
Михаил Бурдзенидзе
Парни молодцы! Затонировали быстро и относительно недорого, можно находиться в помещении при ожидании, рекомендую
М М
быстро, качественно, лучший персонал и отличные мастера !!!
Алексей Максимович
Грамотный и аккуратный подход к своей работе. Всё на уровне☝🏿
Ангелина Марцинишена
Быстро и качественно 🫡
ДЯ
Дмитрий Якимов
Все понравилось! Быстро, качественно, недорого. Чувствуется профессионализм. Бокс чистый. Парни вежливые. Спасибо за работу. Советую.
Uia 4554
Ребята Кроун 179 со снятием старой пленки, сделали за 2 часа в круг, молодцы продолжайте в том же духе🤝
911 …
Ребята ТОП 111111111111 на Сахалине. Вежливые, приятно выглядят, чистота в боксе! Обращайтесь не пожалеете Продолжайте в том же духе!! Успехов Вам и Вашему делу 💪🏼💪🏼👍🏼
Все на высшем уровне, быстро, четко, доступные цены, в отличие от конкурентов. Даже молдинги на дверях сняли и не погнули:)
🐍 🐍
качественно делают свою работу