Одобрено Арунай
Ипотечное агентство
Елена Пак
Я ни капельки не пожалела, что именно со мной работала в ипотечном кредитование Арунай. Всё было просто на высшем уровне. Спасибо ей огромное.
Джек Воробей
Хочу оставить отзыв и ещё раз поблагодарить замечательных Специалистов с большой буквы👍🏼 А именно ипотечного брокера Колонову Арунай и специалиста по недвижимости Руслана Кужабекова. Эти ребята помогли осуществить мечту молодой семьи, которая пыталась 3 года взять ДВ ипотеку и вот наконец-то это случилось, было столько пройдено и многие наверняка сдались (но не мы) благодаря невероятной компетентности Арунай и Руслана, путем разных схем мы добились положительного результата, (другие брокеры и риелторы говорили что нам никто не даст 2 ую ипотеку с низким офиц доходом, с маленьким ребенком и без П/В). Не смотря на то что нам отказывали 5 раза, и даже был отказ в выдаче именно ипотечных средств (когда уже все было одобрено и согласовано) но нам отказали как и многим тогда осенью 24го года. И вот только в этом году наконец-то мы победили эту историю, теперь нас ждет другой этап, не менее интересный «Стройка» Спасибо вам ребята 🙏🏽
Yliya Tsegenova
Хочу поблагодарить Арунай за отличную работу и профессионализм при оформлении моей ипотеки. Я благодарна за ваше внимательное отношение к моим вопросам оперативное решение возникающих вопрос. Дружелюбный подход ко всему процессу. Обязательно буду рекомендовать вас всем. Вы профессионал в своём деле!!! Спасибо Арунай)))
Надежда Сам
Выражаю огромную благодарность Арунай .У нас была сложная ситуация,нет официального дохода,пв ,2 обязательства.Арунай профессионально выполнила свою работу!не ожидала что так быстро получится одобриться .Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела
2 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
ЗП
Зоя Приятелева
Хочу поблагодарить хорошего человека😊 Арунай Вы умничка!! Вы нам очень помогли!! С первого раза пришло одобрение..Вы очень усердная и так легко доносите информацию,что все легко и понятно..Спасибо Вам большое❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас ✨
D Ch
Хочу поблагодарить Арунай, за быстроту и легкость проведения сделки. В последний день успели выкупить ставку у банка на весь срок ипотечного договора🙌🏻 Дружелюбная, заинтересованная, по настоящему клиентоориентированная и профессионал своего дела!!! В дальнейшем планируем еще обращаться!
16 июля 2024, официальный ответ
Dolaana, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова🤩 всегда рады помочь!
Yana Radina
Хотела бы поблагодарить еще раз Арунай за поддержку и помощь! В первый день как подали заявку и сразу же одобрили!
Благодарим за доверие 💛
Сашка Папирус
Не могли и подумать что нам одобрят ипотеку , так как официального заработка нет и кредитная история не лучшая. Но с Арунай у нас это получилось, огромное вам спасибо , обязательно будем рекомендовать вас всем. Вы профессионал в своем деле!!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Екатерина Ч
Арунай, благодарим вас за терпение, вежливость и чуткость. Связалась с вами по рекомендации моей подруги еще в июне 2023. Периодически возвращались к вопросу ипотеки, всегда своевременно получали от вас ответы на интересующие вопросы и вот сейчас решили подать заявку и получили одобрение. Вы специалист своего дела. Спасибо вам за оперативную работу. Благодарных вам клиентов❤️🌺🥰
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛