Печать на сувенирах
7 сентября 2025, официальный ответ
Enigma, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вам
ТВ
Татьяна Володина
Доброго дня всем. Заказывала у Евгения футболки с индивидуальной печатью надписью из далека уже не первый раз. Все качественно получила, все в размер , яркая печать. Я очень довольна заказом, хотя и далековато. Все супер.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥Будем ждать ваших заказов снова 💛
В.
Варвара .
Не отказали, как другие, в срочном заказе, спасибо Вам огромное! Футболки плотные, печать качественная, рекомендации по стирке дали Миллион благодарностей !! Фото почему-то не могу прикрепить 🤨
29 июня 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
СЧ
Светлана Червова
Часто делаем заказы и большие, и маленькие, ответственный подход к работе, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Алёна Люцкан
Качественная печать в срок, приемлемые цены, приятный результат! Рекомендую! 👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
Арина Павленок
Несколько раз оформляли заказ (футболки для детей в гимназию и на спорт). Все максимально сервисно. Отличное качество, цветовая политика не ограничена. Стойкая печать👍🏻 (у нас она была на ткани). Идеально!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв Всегда вам рады.
SP
Suna Pak
Заказывала , футболки , нашивки и толстовки . Сделали все отлично и в срок . Огромное спасибо .
14 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!