Meduza
Автомойка и детейлинг-центр
Express/Premium мойка, автохимчистка, полировка, мойка днища
Позвонить
Evgeniy N
Заказывал уборку салона + мойка кузова. Если с кузовом проблем нет, то по уборке салона есть вопросы, как-будто просто мокрой тряпкой провели по панели и сидениям. Некогда было перепроверять, поэтому сразу не обратил внимания. Еще и цены задрали. Больше не приеду. И да, раньше было лучше)
Alina ✨
Ребята молодцы, всё качественно, чистенько и не дорого. ✨😍
ВБ
Владимир Б
Не так давно я обратился к ребятам на химчистку, после кузовных работ. Требовалась комплексная чистка салона и кузова от загрязнений и пыли. Понравился подход ребят к работе: Владимир отправлял фото и видео отчет в процессе, были вычищены даже самые мелкие детали, проведен уход за кожей на сидениях. Всем остался абсолютно доволен, работа выполнена на высшем уровне!
Машину помыли качественно, недорого и быстро 🫶🏻 Никаких замечаний, приеду вновь. Спасибо!
Лидия Притуляк
Загоняла машину на мойку)) хорошая автомойка, машину помыли быстро и качественно, ни грязи, ни разводов. Спасибо.
БАКстар СКРякс
я тут мылся, всё хорошо!!!🫡
Пк
Павел короченко
Сделали качественно, рекомендую
DD
Doniofficial Doniofficial
Не надо посмотреть отзыв надо просто приехать я всегда здесь мою машину парни делают работу качественно советую 👍
Алексей Ли
Делал химчистку кузова, остался очень доволен. Следы застарелого битума, реагентов и т.д. исчезли. Рекомендую! Очень аккуратные парни
Анечка 🧿 Славникова
Опоздала на запись на две минуты, уже запустили другую машину и сказали стоять в живой очереди из семи машин! Запись не эффективна, увы! Уехала на другую мойку, где к клиентам более лояльный подход!
5 августа 2025, официальный ответ
Анна спасибо вам за визит=), ждём вас снова!
юм
юлия миргородская
Отличная мойка, моюсь на двухфазной, моют русские ребята. Быстро, чисто, аккуратно. Дают рекомендации по уходу за авто. Спасибо за профессиональную работу.
ВЛ
Валерий Лесник
Ребята из детейлинга помогли справиться с загрязнением ЛКП, которое на первый взгляд было не возможно восстановить. Весь автомобиль был в рыжей грязи, то ли смола, то ли металлическая пыль непонятного происхождения. В итоге авто имеет заводской вид. Спасибо за работу !
ВЛ
Виктория Лясота
Отличный автосервис, мойка и обслуживание на высшем уровне, всегда буду обращаться сюда! Спасибо Вам!)
SS
Sergey Statsenko
P.S. Пишу обновление сразу наверху, чтобы не затерялось. Пришло осознание, что полировка салона к моей машине не полностью применима(хозяин мойки не при чём, осознал это сам, ради справедливости решил обновить отзыв). бОльшая часть салона покрыта кожей. Обычная полироль для кожи не особо применима. Нужно видимо использовать кондиционер кожи. Поэтому количество звезд меняю с 2х на 4е звезды. Не пять - потому что все же были пропущенные участки с пылью, грязью. Изначальный отзыв: Мыл машину комплексом, с салоном, багажником, полировкой салона и багажника. Мыли два паренька. Кузов помыли вполне терпимо. Но салон и багажник - это просто жесть. Разводы, недомыто, пропущенные участки пыли. А полировка - это отдельная песня. Полироль распылили пятнами и бОльшую часть этих пятен не располировали. В итоге салон весь пятнистый, в жирных пятнах, брызгах от полироли. Абсолютно однозначно - больше туда ни ногой. И никому не посоветую. Две звезды только потому что снаружи машина была чистая. Мойку салона - однозначно не доверять. И я бы крепко задумался, что там за детейлинг, раз просто помыть салон нормально не могут. Хозяину судя по всему максимально пофигу на свой бизнес и репутацию… на фото только один маленький примерчик. Не самый яркий.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось настолько негативное впечатление от визи…
Артем Нагуманов
Специалист по детейлу и химчистке из бокса online Владимир произвел приятное впечатление своим профессиональным подходом и вниманием к деталям. Все работы были выполнены аккуратно и оперативно. Несмотря на сильные загрязнения, после чистки, салон и сидения автомобиля выглядели как новые.
Александр Бочков
Был на Мойке 08.12.25 17:00 4 бокс Кузов помыли на 3 все в подтеках воды и разводах. Салон помыли просто ужасно, это даже мойкой не назовешь, просто протерли сидушки и торпеду грязной вонючей тряпкой, по всей видимости стекла протерли ей же, все стекло в ворсе от тряпки, после мойки в салоне запах этой тряпки. В отсеке для бутылок даже не протирали, там как лежал фантик так и лежит. Единственное хорошее в этой мойке это вежливый администратор и зона ожидания.
Михаил Малых
Отличная зона ожидания, удобно, что можно записаться на мойку через приложение. Жаль, что в этом нет смысла, т.к. качество мойки оставляет желать лучшего. Машина вся в подтёках. Обратил внимание мойщиков на то, что нижнюю внутреннюю часть дверей от воды никто даже не пытался протереть. Вместо того, чтобы молча доделать свою работу меня попытались убедить в том, что так и должно быть ввиду того, что машину мыли водой и вообще нет никакого смысла протирать, всё равно замёрзнет. Ветровики протирать со внутренней стороны не считают нужным. Ну и вишенка на торте - в машину сесть было невозможно, не наступив в смачную лужу грязи. 4й бокс
Елизавета Р
Благодарю за отличную и педантичную работу Владимира! Выполнил 2х фазную мойку с комплексной уборкой, все рассказал после, что было сделано. По сервису тоже вопросов нет, удобная онлайн запись, машина,диски сверкают, жалко выезжать 😅
ЮС
Юлия Сон
Хотелось бы отметить компетентного специалиста из онлайн бокса "Медуза " Владимира. Обратилась за услугой по керамическому покрытие кузова автомобиля и на протяжении всего процесса Владимир присылал видео отчёты, как происходит процедуры покрытия. Очень ответственные ребята 🌼Ребята вы молодцы! Желаю, процветания вашей компании 🌼 А ещё бонусом бесплатную мойку после недели 😁
ОД
Олег Дычко
Помыли двигатель. Не ожидал: выглядит как новый. Молодцы!
Анна Латье
Все хорошо. Клиентоориентированны)
GA
Gelya A
Решила помыться 1 раз на вашей мойке. Из плюсов: удобная запись через приложение. Приветливый персонал. Хорошая комната отдыха с плэхой. По самой мойке, сделали комплекс премиум, по моему мнению подошли к мойке ответственно. Машинку забрала как с завода.
ТВ
Татьяна В
Рекомендую однозначно! Отдавали машину в химчистку. Результат превзошел ожидания! Ни одна мелочь не осталась без внимания. Очень хорошо сделали частичное восстановление водительского сидения.Отличная, качественная работа. Услуга сопровождалась видеоотчетами и была выполнена в оговоренные сроки. Огромное спасибо Владимиру и Артему!
Елена Слесарева
Постоянно моемся на данной мойке , но последний раз , оставляет желать лучшего… просто украли провод от зарядного устройства. Прошу провести беседу с вашим персоналом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена доброго времени, наберите нас пожалуйста 29-12-13.
II
Irina I
Хотелось бы отметить специалистов из онлайн бокса. Обратились за услугой по керамическому покрытию кузова автомобиля. На протяжении всего процесса Владимир присылал отчеты, шаг за шагом как происходит сама процедура покрытия. Очень ответственные ребята. Также бонусом предоставили бесплатную услугу помывки автомобиля после недели эксплуатации.
Никита 🇷🇺
Качество мойки оставляет желать лучшего, помыли так, что мойщику пришлось перемывать. За 2,5 часа помыли на тройку. Фото после перемывания прилагаю.
Елена Лияскина
Мыла машину здесь впервые 18.11.25 г., все отлично, зал ожидания удобный👍 Запись через приложение 🔥 Огромное спасибо мойщику из 1 бокса, машинку помыл 🔥🔥🔥 и помаду нашёл 👍
Елена , спасибо вам за визит 🙂 Ждём вас снова 🌸
Максим
Не зря по совету многих приехал — мойка реально цена = качество Моют отлично, поэтому к ним такие очереди Плюс один постоянный клиент 👍 Благодарю вас!
Максим , спасибо вам за понимание и такой отзыв 🙂 Ждем вас снова 🤝
SG
Sakh Guest65
Хотелось бы отметить ребят с online бокса, все заточено на качество и клиентоориентированность, желаю не останавливаться на достигнутом. P.S. надеюсь что услуга «контактной мойки» останется в вашем прайс листе. 😉
🫡
A A
Люблю эту мойку за то, что у них есть приложение для предварительной записи. Всегда все быстро , машины моют хорошо, удобная зона ожидания. Рекомендую
Алексей Кокин
Ребята работаю на совесть, качественно и быстро, делал легкую полировку с нанесением керамики
A.
Anton .
Знают свою работу от и до. Отдавал свою машину на полировку и химчистку салона, остался очень доволен. Откликаются на пожелания возникающие в процессе. Спасибо за работу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Антон спасибо вам большое за визит=) Рады что вы остаётесь нашим клиентом.
ТД
Татьяна Дармешкина
Качественно моют машины!
Наталья Солодягина
Мойка днища 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ спасибо большое! Два месяца ждала очередь для того чтобы загнать машину на обслуживание,перед этим надо было помыть днище……. Итог,в обслуживании отказали,из-за вашей помывки !
15 ноября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день, грязь которая въелась в метал , требует ручной мойки со снятием колёс , к сожал…
Дмитрий Косолапов
Автомойка с возможностью предварительной записи через приложение - это очень удобно. Также есть зона ожидания с телевизором и кофе точкой 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо вам за визит к нам , приезжайте еще 🤝
Игорь Таушев
Делал химчистку в Медузе, результатом остался доволен. Почистили все очень хорошо - машина стала выглядеть намного приятнее. Сделали все в оговоренные сроки. Бонусом отполировали фары.
12 октября 2025, официальный ответ
Игорь , спасибо вам за визит 🤝 Приезжайте к нам еще , и рекомендуйте 🙂
Б.
Боря .
Сегодня мыл машину утром все чётко чисто всё я как хотел спасибо пацанами цена стоит отдельно пять звёзд за ожидание зал
2 октября 2025, официальный ответ
Борис , спасибо вам за визит 🤝 Ждём вас снова 🙂
Алёна Шабалина
Забрала сегодня авто после химчистки, в полном восторге 10 звезд мало, ребята сделали идеально, в срок! Спасибо огромное! Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Алёна спасибо вам за визит , обращайтесь и рекомендуйте нас 🙂
Алексей Тваури
Мойщика шикарная , персонал вообще от души. Всегда встречают с улыбкой и провожают тоже с улыбкой. Сервис высшего класса. Рекомендую всем))) 10 из 10
Анастасия Зубарева (Жарина)
Сегодня была впервые. Если честно, даже и не знала о её существовании, пока не обратилась к Владу за помощью в полировке двери, после "чудесных" водЯтелей, которые не придерживают двери, выходя из своих авто. Влад направил меня в Meduzu, к Владимиру. И буквально за несколько минут Владимир сотворил волшебство. Ребята очень приветливые, вежливые. После полировки двери помыли весь кузов. Машина чистая, дверь без косяков. Рекомендую Meduzu для посещения и "волшебника" Владимира
ib
ivan belyaev
Отличная автомойка! Классная атмосфера, удобная комната ожидания, есть кофе 🙂👍. Приятный и вежливый персонал, внимательные мойщики. Спасибо за проделанную работу 💪🤝 заеду обязательно!
Ж
Женя
День добрый купил 2022 года чёрный ярис кросс решил его полернуть и покрыть керамикой- встал вопрос где в нашем городе это сделать качественно, с гарантией и самое главное чтобы было идеально!!! У друзей, товарищей, знакомых поинтересовался где лучше это сделать всё в один голос посоветовали Meduzu так как там единственное место в Южном где делают на уровнем "БОГ" Всё сделал, убрали царапины которые в принципе полировкой не упираются- Я не то что доволен, Я счастлив!!! Рекомендую Всём, не тратьте время на поиск делайте там. Особый респект Владимиру который всё идеально сделал.
zarochintson .
Отличная мойка и персонал, был первый раз. Из-за течи масла всё днище и двигатель были залиты толстым слоем. Отмыли на раз. К сожалению, из-за хорошей отмывки, стали видны дыры в кузове....но это другая история
Андрей Андрей
Очень хорошая мойка, особенно 3 бокс, парень молодой, энергичный, очень быстро и качественно моет автомобили Ему отдельно 10/10👍🏻
нч
никита чеконов
Заезжал к ребятам на химчистку сидений на Honda Fit, попутно сделали химчистку ковролина и дверных карт, результатом более чем доволен, дверные карты были затёрты, сиденья были грязными, ковролин весь в соли после зимы. После химчистки не узнал машину, салон стал как новый и пропал запах сырости, появился запах новой машины, как будто только пришла с Японии. Кто думает, что салон не спасти, обращайтесь в медузу, от результата будите в восторге.
EB
Evgeny Bezrukov
Отличное место, но бывает что перемывают по несколько раз. Часы работы в летний период маловат! Зал ожидания конечно шикарно сделан!!!
Юлия П
Хорошая мойка
Работу выполнили хорошо. Очень доволен результатом, машина просто сияет! Очень надеюсь на долгий эффект.
ЛV
Людмила V
Записывались на химчистку салона. Работа выполнена на 5 с плюсом! Сидушки, потолок отмыли, не осталось ни разводов ни пятен. Все малейшие зазоры и щели вычистили. Пластиковые и кожаные детали как будто обновили. Салон как новый. Ребята молодцы! Ответственно относятся к своей работе!
5 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за посещение нашего комплекса, ждём вас снова =)
DK
D K
Записывались через приложение по времени 2 раза и 2 раза ждали по 20-30 мин!!!! Зачем тогда выкладывать свободное время,если не укалываетесь в него! Днище на эстакаде помыли оч плохо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, позвоните пожалуйста 29-12-13. Скажите когда вы нас посещали, запишитесь по телефону на…