Кафе
Филиал временно не работает
Сергей М
04.10.25 посетили кофе Терасса. Из 5 свинных шашлыков - 3 порции оказались прокисшими. 1 салат Цезарь с курицей гриль, тоже прокисшее мясо, внутри вообще сырое. Повару пришлось его переделать. Извинений так и не дождались от него. Резюмируем: Администратор никак не отреагировала, даже в зал не вышла. 3 порции свиннова шашлыка мы отказались оплачивать. Сервис мёртвый. Не рекомендуем, кафе Терасса в качестве места где можно вкусно покушать.
Sana Sakh
Очень понравилось! Пишу по горячим следам, пока живы эмоции . Мероприятие прошло 26 сент. Мы рады что остановили свой выбор на этом месте. Вечером особенно было красиво, когда зажгли иллюминацию . Большая благодарность администратору Софии. Если бы не она, мы бы пошли в другое место, но сейчас понимаю, что это была лучшая локация для нашего мероприятия - юбилея. Переживали что будет холодно, терраса с мягкими окнами, но переживали зря. Повезло с погодой, но вечером нам включили газовые горелки и стало вообще супер. София помогла нам выбрать меню. Юбиляр переживал что гости останутся голодными, поэтому два дня после юбилея не готовили🤣 всё было очень вкусно. Гости расхвалили кухню, но сказали – было много еды🤣 Спиртное, соки, торт нам разрешили принести с собой . Это +. Хорошее решение было не выбирать ( разносить) каждому персональное горячее , а взять горячее для «большой компании». Каждый смог и рыбу и мясо попробовать . А нам не сидеть со списком гостей и указывать кто что заказал . Это тоже +. Заказывали каждому гостю по индивидуальному салату . Мы принесли для праздника посуду, нам все помыли , продукты порезали . Нам заранее разрешили установить декорации для вечера , не пришлось это делать впопыхах перед праздником. Это тоже +. Даже самые простые блюда выглядели достойно. Итожу: очень понравилось ! Рекомендую это место для проведения мероприятия . Огромное спасибо еще раз администратору - Софии🫶🏻.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно стараться для вас 💛 б…
Николай Е
Отмечал день рождения, все накрыли вовремя, мясо и рыба гриль вкусные очень, обслуживание на высоте Остался доволен Спасибо персоналу за организацию праздника
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алена Буйная
Мы очень рады, что наше торжество прошло у вас , атмосфера 👍красота 😍 вкусная кухня , а главное гости были довольны 🥰 спасибо вам огромное 🫶
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Санина
Спасибо большое за прекрасный вечер! Первый раз посетили кафе и остались довольны. Приятный персонал, отличное обслуживание! Еда супер! Заведение на 5/5
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЛ
Виктор Лежнев
Были 04.09.25 праздновали свадьбу, скажу просто и легко Еда огонь обслуживание классное) Оставили чаевые кухни,ребята если вы их не получили то очень грустно 😂 А так вообще супер, для проведение мероприятий классное место, вернемся еще ☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за отзыв, рады что вы остались довольны проведенным мероприятием🤗 Чаевы…
The One
Рядом с домом, приходим когда хочется шашлык. Всегда вкусно, адекватные цены и хороший сервис.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
6567 6732
просто отвратительно . может поужинать с друзьями и норм , но не повторяйте наших ошибок , не доверяйте этому заведению свадьбу . на момент бронирования все было отлично, нас встретила администратор София , все рассказала , дала ДВА меню (ресторан горький и терраса) , проблемы начались уже после составления меню , когда нас поставили за неделю до свадьбы перед фактом , что еда будет только с террасы , у гостей не будет своего горячего , только общие закуски , такие как БАРАНЬЯ НОГА , меня уверили , что такое берут и хорошо едят , не знаю кто обычно у вас бывает , но моим гостям просто было неудобно стоять и пол вечера резать эту ногу , естественно если бы нас предупредили заранее , мы бы выбрали другое заведение , но времени было уже мало , второй администратор это что-то с чем то , она так и не назвала своего имени , а в день торжества ни разу не зашла в зал , за любым вопросом пришлось бегать в главное здание к ним в кабинет , нормально вообще ? вам зачем тогда два администратора ? и что самое главное , она была обязана скоординировать меня по меню , так как стол оказался очень бедным , закуски оказались на два размера меньше , чем мы ожидали , ее работа в том , что бы помочь мне в этом , девочки официанты молодцы , к ним претензий нет, единственное закуски ставили очень странно , не равномерно , на столе молодых пусто , на конце стола пусто , вся еда в основном была в середине , либо вообще кучкой в одной стороне , пришлось вставать и ходить по столам чтобы набрать еды , бред какой то , ко многим закускам и фруктам даже не дали щипцы , берите руками , им не хватает старшего , и купите графины , это позор , девочки таскали воду в стаканах , потому что не хватило графинов на два банкета . еда посредственная , обслуживание среднее , отношение отвратительное . не советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Отвечаем по порядку. Для наших заведений, это первый и единичный случай, когд…
Отличный сервис и вкусная еда
добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Иван Дутов
Отличное место! Всем любителям мяса однозначно рекомендую
Добрый день, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
EB
Edward Black
Отличная еда, большие порции. Приносят быстро. Официанты очень учтивые и в состоянии предоставить исчерпывающую информацию о блюде. Свиные рёбрышки были потрясающие!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Ч.
Салат с рыбой был не плох , а вот шашлык с баранины :(…. Мясо сухое
Денис Кривич
Вкусно готовят, порции большие, цена адекватная!!! Рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОВ
Оксана Воронюк
Шикарное место! Интерьер летний, красиво, уютно. Меню разнообразное, готовят вкусно, подача красивая. Наш официант - очень приятная девушка, знает всё и может правильно посоветовать (и сделала нам красивые фото). Рекомендуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Еду Село
Классно 😎
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ИФ
Ирина Фефелова
Отличное место ! Вкусная кухня, было 11 человек , все остались довольны заказанными блюдами !Особо хочется отметить официантку Лилию, за внимательное отношение к клиентам и профессиональное обслуживание !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать вновь у нас…
Катерина Кокорина
Хорошее место, вкусная кухня 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам еще 🤝
Anna Yurina
Если вам не важны пляски, то идеальное место для вечернего романтического ужина и семейного торжества. Милый и отзывчивый персонал. Достойная еда. Большое спасибо, наш праздник был идеальным в вашем заведении.♥️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь к нам в гости ! 🌸
Марина Самойлова
Очень хорошо и вкусно !
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Юлия Лебедева
Сегодня были в этом замечательном заведении. Красиво, уютно, внимательный персонал. Еда очень вкусная, сытная. И цены на 2к ниже чем у остальных.
Юлия. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Мишин
Безумно все вкусно, хорошая атмосфера, обслуживание на высоте. Нам очень все понравилось. Мясо сочное свежее вкусное, овощи свежие и вкусные.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КМ
Ксения Маслова
Теперь одно из любимых мест, очень уютно, а главное очень вкусно и ценник адекватный! Стейк рибай отвал бошки🤤 куриный шашлычок из детского меню свел с ума, очень нежное мясо и сочное. Салат с баклажанами один из лучших что пробовала, штрудель и павлова просто супер и порции прям огромные! Мы наелись, получили нереальное гастрономическое удовольствие! Обслуживание тоже понравилось, огромное спасибо повару за такие вкусные блюда и официанту Лилии, вежливая, внимательная, грамотная, в меню ориентируется, подскажет, расскажет, в общем оставила хорошее впечатление как и кафе в целом.
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть в числе наших…
L💫
Lennie 💫
Отличное место, вкусно, качественно, атмосфера просто супер🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Обычно не пишу отзывы, но тут решил. Атмосфера в заведении не напрягает, очень уютно и визуально тепло.Шашлык из свинины был наивкуснейший, не сухой, сочный, мясо не резиновое, как зачастую бывает. В паре с салатом из сезонных овощей просто песня, а еще лепешки из тандыра(сами делают), обалденные. Конечно удивился, когда узнал что у них тандыр свой. В следующий раз попробую что нибудь другое, надеюсь будет так же вкусно. Спасибо за вкусный обед.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время на отзыв, нам очень приятно за такие теплые слов…
T1
Tatiana 1107
Замечательное место!!! Очень все так уютно. Видно, что руководитель подошел к уюту от души!!! Везде приложена рука, от озеленения до атмосферы. Все было вкусно безумно, редко встретишь в нашем городе настолько уютное место, все до мелочей красиво, спасибо за приятный вечер, В таком уютном, гостеприимном, теплом месте. Рекомендую, просто душа отдохнула.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв и за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
П
Полина
Все очень вкусно!! Атмосфера, обслуживание, все на высшем уровне
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
АФ
Александр Фарафонов
Отличное место,вкусная еда! Превосходное обслуживание👍🏼👍🏼 Всем рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИЯ
Ирина Я
Сегодня обедала там, порции большие, вкусно, спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛК
Людмила Карпенко
Заказывали на мероприятие шашлыки, плов, люля-кебаб, пироги. Все было очень вкусно, доставка была вовремя. Спасибо большое сотрудникам кафе! Молодцы!
25 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Вкусно уютно обслуживание отлично подача блюд по времени вовремя
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Айк Казарян
Место хорошее
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили наше заведение 💛 Ждём вас вновь 😁
SL
Sergeyy54 Li
Вчера были в летнем кафе Терраса с друзьями. Спасибо им за доброжелательное обслуживание, великолепную кухню! Заказали салаты, шашлыки и плов из местной баранины. Все было очень вкусно!!! Рекомендуем посетить это заведение, не пожалеете!
23 июня 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ДВ
Дарья Вежновец
Мы на острове в гостях, это заведение самое лучшее что мы успели посетить, мясо очень вкусное. Официантка просто прелесть. Хозяевам большой респект! Атмосфера отличная, летом на террасе просто волшебно.
21 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы благодарим вас за приятный отзыв, и за теплые слова, мы с нетерпением буде…
Все ---
Интерьер норма. НО вот блюда... интересно, что за повар такой?? Чтобы испортить шашлык... это надо умудриться же. Нас было 8 человек и мы много разных блюд заказывали от салата до мяса, роллы, ни одно блюдо не зашло! Рибай вообще не берите это какое-то.... НЕ рекомендосьёнс!!! Жалко официантов
8 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! просим прощения за давний инцидент! Мы приглашаем вас на новый летний сезон к…