Das Hair
Студия наращивания волос
ОЗ
Олеся Зар
Дарья я очень счастлива что попала к тебе, ты просто профессионал,.я обошла много мастеров, но нет ни одного мастера который бы сделал все как ты,. Девочки очень рекомендую Дарью, если Вы к ней придете один раз, вы почувствуюте что ее работы очень выполнены красиво и качественно, и больше кроме нее вам не кто не будет нужен,.А я просто счастлива что у меня теперь такой мастер есть.И хочу дополнить придя к Дарье у меня на голове это просто цвет комбо треш, а она сделала так что получилась просто красота, я такого не ожидала.
Алена Масюкова
Очень понравилась работа. Всё очень быстро, качественно и аккуратно. А главное доступно по цене. От души рекомендую
ОА
Оленька А.
Супер мастер ☺️ Сделала все быстро и качественно. Теперь по волосикам только к тебе 🫶🏼 Работа классная , я прям в восторге ❤️🤤
Ксения Ганжуга
Все супер ,быстро и качественно . Мастер просто волшебник .я довольна всем
Юлия Ш
Красиво, не отличить)
Алёна Андреева
Дарья человек с золотыми руками и когда вы будете размышлять идти или нет, то идите, бегите к ней. Во-первых, нет завышенной цены на волос и работу, хотя это тот ещё труд и качество волос! Во-вторых, работа действительно качественная и красивая, мне нереально повезло, что я попала к Даше! В-третьих, самое главное, что капсулы идеальные! У Дарьи капсула стандарт, как микро у обычных мастеров, нереально аккуратные! Как итог! Я всем желаю попасть к Дарье в правильные мастерские руки!🩷👍🏼
Даша Dasha
Даш!!!! Ну это красиво капец как!!! Мне очень давно так не наращивали, прям прической какой то сделала , очень комфортно Ходила вокруг да около на снятие только 😂😂😂 а оказывается вот мой мастер!!
Ож
Оля житель
Очень довольна посещением данной студии🥰 Объем и длина просто мечта, учли все мои пожелания, ничего не тянет ничего не мешает и в цвет попали идеально, Даша спасибо😘😘😘
Анастасия Маслакова
Даша, Дашенька, Дашуля, золотые ручки у тебя! Благодарю за воплощение мечты в реальность, я очень Рада, что нашла такого замечательного мастера🧡 недорого, качественно и очень красиво🙌
ОВ
Ольга Вратош
Дарья,спасибо большое за твои золотые руки. Я нашла на Сахалине своего мастера. В Московской области у меня мастер наращивание волос более 3 лет была ввиду своей работы пришлось искать здесь И ЕЁ я нашла. Великолепная работа. Спасибо, спасибо, спасибо.
ЮМ
Юлия Мижулева
Попала к Даше ,по совету подруги ) Первый раз делала наращивание ,Даша все доступно объяснила ,рассказала по уходу Очень приятная как мастер как и человек 😌 Всегда на связи 🫶🏻все сделала быстро и качественно 🫡 Я в восторге 🫠
ИТ
Ирина Титова
Дашуня , спасибо , удивила , порадовала .Дело в том , что я получала данную услугу у другого мастера длительное время и столкнулась с обманом. Дарья же всё исправила , начиная с подборки материала , снятия чудовищных капсул, техники наращивания и бережного отношения к клиенту и его волосам .Я очень довольна и рекомендую этого мастера !
Наталья Сергеевна
Попала к Дарье , о чем ничуть не пожалела. Капсулы идеальные , одна к одной, ничего не мешает и не колит , даже на голове почти не ощущается, цвет подобран точь в точь .Дарья огромная умничка)))
Яна Кривошапкина
Обратилась к Мастеру Дарьи, да да, именно Мастер своего дела, моё первое наращивание было совершенно у другого человека, капсулы были разных цветов, на волосы были 2 разных цвета, само отношение после.. ожидало конечно лучше... Дарья расположила к себе очень хорошо, я очень довольна ею, она волосы нарощеные перекапсулировала в один тон, смешала цвет волос, сделала все по высшему классу, так же сейчас хожу с волосами и все прекрасно держится и волос не лезет. Спасибо огромное Дарьи. Теперь только буду ходить к ней.
ТБ
Татьяна Баталова
Делала наращивание у мастера Даши. Мастер своего дела, быстро, качественно, красиво. После наращивания спокойно делаю маски, скрабы, укладки. Все капсулки на месте, не одна не сползла. Огромное спасибо. Побольше бы таких мастеров! Девочки рекомендую вам посетить салон Даши. Даша, а вам огромное ещё раз спасибо за качество и красоту!!! Лучшего мастера я ещё не встречала
Салтанат Султанбаева
Хожу 2ой год к мастеру Даше, доверяю ей полностью свою голову))) ценю добропорядочность её и профессиональизм! Советую, девочки
ЭЕ
Эйфи Ел
Я очень рада что попала к Дарье. Мастер своего дела, еще очень добрая , общительная, внимательная , сделала все так, как я просила . Ушла с салона довольная как слон ) Наращивали белые прядки на черные волосы
Светлана Картузова
Первый раз наращивала, по времени - не долго, ничего не мешает, все аккуратно, даже цвета смешала, чтоб подошло под мое окрашивание, получилось , как растяжка. Идеально!!! Процветания Вашему делу и вкладу в малый бизнес) Еще приду.
Ольга Бережная
Дарья лучший мастер своего дела,уже не первый раз делаю у неё наращивание и всегда остаюсь довольна результатом ,волосы выглядят красиво и естественно 🔥
Оля Зайцева
Давно хотела нарастить белые прядки и вот наконец-то решилась на это 🥰И только к мастеру Дарье❤️Она большая молодец и знаток своего дела👍Всем рекомендую её. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОЛ
Ольга Ляхова
Мастер супер!!!! Ребенок доволен!))
Татьяна Ш
Решила нарастить ребенку на лето цветные пряди😍 ребенок в полном восторге!!! Спасибо волшебнице Дарье за ее мастерство!!! Обязательно придем снова! ❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо большое!!!
Мария
Отличный мастер! Красивая и качественная работа! Индивидуальный подход к клиенту.
НН
Ники Ники
Дарья просто замечательный мастер! Максимальный подход,общение,атмосфера и отношение к своему дену на 5+! Осталась максимально довольной от работы,приду снова и снова🫠
Т
Татьян
Даша мастер просто супер, Даша у вас ручки золотые это реально ваше, друзья в восторге 😍 ни кто не ожидал такого перевоплощения, вам только хороших клиентов 🌹 огромное спасибо за такую красоту...
Лика П.
Мастер Дарья просто волшебница!!! Хожу к ней на наращивание волос уже год и как говорится от добра, добра не ищут... ☺️🥰
Тамара Осым
За красивой шевелюрой идём к Дарье! Переход не заметен совсем. Капсулы аккуратные. За 3 месяца носки не сползло ни одной пряди.
ЯК
Янна Кирбижекова
Очень довольна наращиваем волос.Дашуля профессионал своего дела,сделала все быстро,качественно и очень красиво☺️Муж тоже в восторге☺️Рекомендую☺️Если ищите классного мастера по наращиванию волосиков,обязательно выбирайте Дарью😘
Вика Мягкова
Быстро, качественно и очень красиво! Если выбираете мастера, то даже без сомнений идите к мастеру Дарье😻 Ищите счастье, значит вам точно к ней!
Евгения Бацанова
Очень понравилось,мастер знает своё дело,получилось просто ,,вау’’👍👍👍,очень довольна!
Y💜
Yanochka 💜💜💜
Делала прядки у Дарьи! Сделала быстро и качественно!!!!👍Я в восторге🔥Дарья мастер своего дела👌👍
Т
Татьяна
Отличный мастер всем советую красиво качественно просто молодец
КС
Ксения Сурикова
Спасибо большое,сделали красоту,всё быстро,мне очень понравилось,рекомендую 💕💕💕
ЕФ
Екатерина Федотова
Искав мастера, конечно я отталкивалась от рейтинга, отзывов и они меня не подвели. Я безумно рада и очень довольна, что попала к мастеру Дашеньке. Профессионал своего дела. И могу смело сказать, что ей можно довериться полностью. Её работа заслуживает высоких оценок и результат тому, красивые волосы, качественное наращивание и отличное настроение. Спасибо огромное. Очень рекомендую и буду долго с ней сотрудничать)))
Алла Ваганова
Отличный мастер своего дела))) всем осталась довольна благодарю🥰 Сделали все день в день 🍉🍉🍉☺️
Алевтина Алексеевна
Сегодня была у дашули🤗отличный мастер своего дела👍мне всё понравилась🔥 всё быстро и качественно спасибо за красоту🥰
YS
Yulya So
Сегодня была первый раз у Дашули🤗 и с выбором не ошиблась 🤩 потрясающая девушка, с золотыми руками♥️ мастер своего дела😌 тактичная и очень нежная😍 услуги лишние не навязывала, подобрала наилучший волос, капсуляция аккуратная😎 ночью присылала фотографии, о проделанной работе. Сделала все наилучшим образом 🥰 фею красоты, свою я нашла 💞🥰🌑
ЕЩ
Елена Щербанская
Очень хороший мастер по наращиванию волос, мне понравилось
НМ
Наталья М
Очень понравилось, эффект мелирования. Дарья отличный специалист!!!
DH
Das Hair, студия наращивания волос
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, жду на коррекцию ☺️
ТТ
Татьяна Татьяна
Дарья отличный специалист, аккуратная капсуляция, быстрое наращивание, очень красивое, ставлю 10 баллов 👍
Валерия Кузнецова
Делала наращивание волос и скажу я в восторге .Быстро и аккуратно .Капсулки малюсенькие ,не мешают вообще ни как .Все сделано бережливо и с заботой .Сразу заметно что дорожат своими клиентами 🫶🫶🫶
Валерия Ли
Мне очень понравилась работа😍 быстро, качественно и красиво ☺️
Александра Сергеева
Быстро, круто и красиво, отличная аналогия мелированию краской, спасибо❤️