Ежик

Гостевой дом
Уютный гостевой дом для вашего отдыха
KL
Ku Li2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Zina Afanaseva4 отзыва
Надежда Бедрицкая4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Елена Казанова3 отзыва
Гостевой дом расположен вдали от шума больших дорог. Здесь тихо, спокойно и уютно, идеальное место для отдыха душой и телом. Рядом находится чан, что создаёт особую атмосферу природы и покоя. Дом просторный и чистый. Интерьер выполнен в приятном стиле с деревянными элементами декора, создающими ощущение тепла и комфорта. Оснащение дома включает всё необходимое для комфортного времяпровождения. Обслуживание приятно удивило своей доброжелательностью и внимательностью сотрудников, а самое главное -это трепетное отношение руководства к каждому гостю. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг. За комфорт, спокойствие и хорошее настроение вполне приемлемо заплатить такую сумму. Дом «Ежик» оставил исключительно приятные впечатления. Если хочется отдохнуть от городского ритма, расслабиться и набраться сил, этот гостевой дом идеально подойдёт. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Елена! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БН
Буршина Наталья1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Наталья Сергеевна4 отзыва
Хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями о недавнем отдыхе в гостевом домике! С первых минут нас встретила невероятно гостеприимная хозяйка, которая сразу расположила к себе своей добротой и внимательностью. Домик оказался именно таким, как мы мечтали – уютным, чистым и комфортабельным. Особенно порадовала ухоженная территория с шикарной верандой, чаном с лимонами, мангальной зоной. Хозяйка позаботилась о каждой детали, создавая по-настоящему домашнюю атмосферу. Что особенно впечатлило – это личное отношение хозяйки к гостям. Её радушие и отзывчивость сделали наш отдых по-настоящему незабываемым. В домике было всё необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, современная техника, качественная сантехника. Общая кухня оказалась прекрасно оборудованной, что очень удобно для тех, кто любит готовить самостоятельно. Камин создаёт особую атмосферу уюта, покоя и умиротворения. Отдельно хочу отметить чистоту как в самом домике, так и на территории. Видно, что хозяйка вкладывает душу в своё дело и заботится о комфорте каждого гостя. С уверенностью могу рекомендовать этот гостевой домик всем, кто ищет уютное место для отдыха. А хозяйке огромное спасибо за тёплый приём и создание такой замечательной атмосферы! Обязательно вернёмся снова!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
КБ
Кристина Быстрицкая5 отзывов
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Евгения Маркова9 отзывов
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
АЖ
Арина Журавлева1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга Комар7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Соколенко11 отзывов
08.05.2025 года был арендован «Ёжик» дом на день. Мы впервые столкнулись с таким низким сервисом на Сахалине. Предистория ⤵️. 24.03.2025 обратились в данную компанию и решили забронировать дом для 70летнего юбилея своей бабушки на сутки. На нашу просьбу показать дом перед бронированием, владелец дома Ольга ответила так, что дом показывать не будет, вы можете ознакомиться с домом при помощи фото и видео материала, и скорее принимать решение, дата ведь майская, быстро разберут! Мы повелись на данную «авантюру» и перевели предоплату для брони. Ближе к дате бронирования, наши планы изменились и мы договаривались с менеджером компании, что аренда нам нужна не на сутки, а на день. Менеджер огласил сумму, мы с ней согласились, никаких вводных о том, что в случае бронирования дома на день часть дома не входит в оплату он не огласил! 08.05.2025 к 15:00 мы приехал к дому, но никакого представителя там не оказалось! Спустя 10 минут ожидание мы позвонили владелеце и уточнили когда для нас откроют дом, в ответ было неловкое недопонимание и сказали, что сейчас разберутся. Спустя еще 5 минут приехал какой-то представитель. И тут начинается самое «весёлое». Представитель заходя в дом, начинает закрывать дверь в комнату, убирать лестницу на второй этаж, где находятся спальные места. На наш вопрос, что происходит, представитель говорит: Вы арендовываете дом на день, значит Вам не положена комната и второй этаж, после вас Я НЕ СОБИРАЮСЬ МЕНЯТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ. В ходе дальнейшего разговора от представителя мы услышали: Я открою Вам комнату, но за это надо будет доплатить 5000 тысяч рублей. Итог: Комнату нас всё таки открыли без доплаты. Потраченное время, которое и так было мало для празднования Юбилея. Испорченные настроения юбилярши. Не рекомендую данный дом. P.S. В доме проживают насекомые (муравьи), перед уездом проверяли все сумки, чтоб не дай бог не увезти мелких к себе домой.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сожалеем что не оправдали ваши ожидания.
Владимир Специалист по краниосакральной терапии27 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Светлана Чехонина2 отзыва
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Дмитрий Ким17 отзывов
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
F🌿
Flowers 🌿15 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Константин С10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова!
Елена Карымова3 отзыва
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Катя Б.6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
ТП
Татьяна Петрова15 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Alexander Marinich4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
МП
Михаил Пихтин5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лидия-Владимировна Иванова14 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия-Владимировна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!