Организация праздников
VT
Vi T
Приглашали Юлию провести мероприятие посвященное Дню строителя в компании. Это просто бомба!!! Максимальная клиентоориентированность! Юлия оправдала все ожидания! Мероприятие было выездное (загородом), все было спланировано и подготовлено заранее. Даже не смотря на то, что периодически шел дождь, организаторы были готовы продолжать вести мероприятие при любых погодных условиях! Огромное Вам спасибо!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Была рада стать частью праздника 💛
ВЛ
Валентина Лысенко
Игра Муз Лото просто невероятна! Мне кажется, что я просто не смогу отказаться и перестать играть. Муз Лото захватывает и продуманно сделана, сама атмосфера просто потрясающая, она заставляет чувствовать себя частью этого мира. Я просто в восторге от всего, пребывание на каждом мероприятии заставляет меня забыть обо всем и погрузиться в его мир! Веселое и душевное мероприятие! Ведущая просто огонь 🔥, зажигалочка! Юлечка каждый раз придумывает новинки, тем самым игра становится интересней, а атмосфера зажигательней, от крутых песен до дружелюбной атмосферы. Особенно хорошо, что всем залом можно петь и танцевать! Впечатлений осталась целая гамма! Всем рекомендую! Самое главное это расслабиться и получить удовольствие от всего происходящего в зале.
Валентина. Благодарю 🙏 Буду рада удивлять Вас снова ❤
Екатерина Смирнова
Были с подругой на игре Муз лото, впечатления потрясающие!!! Очень атмосферно, весело, и хочется петь во всё горло что мы и делали!!! Юленька большой профессионал любящий своё дело, это чувствуется с каким энтузиазмом и душой она проводит мероприятия!!! Спасибо огромное мы отдохнули и повеселились от души!))))
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас на новых жарких вечерах! Я сег…
ЕГ
Елена Городкова
Потрясающая игра, позитивная , энергичная, увлекательная, уже были пару раз и остались довольны, пели песни, веселились, участвовали в конкурсах. Супер , рекомендую и однозначно прийдем снова. Очень радует, что программа каждый раз разная и тематическая. Желаю успехов, и много довольных гостей!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за постоянство и отличный вкус к развлечениям! Я рада, что вам в…
Олеся Л
Юля,игра Муз Лото просто огонь . Держишь публику все часы в хорошем и бодром настроении .Приду ещё 100% 😄 Очень весело было🥳
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарю, вы сами меня активно заряжали! Прекрасные гости ♥️🔥
Александр С.
Волшебница, делающая мир прекраснее. Заряжает мир радостью. Очень понравился формат ведения мероприятий) Любви и успехов в развитии и делание благих вещей)
6 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рада обмену энергией 🙏🏼
НР
Наталья Родина
Очень жизнерадостная,позитивная девушка. Как ведущий - просто зажигалочка!!! Спасибо ещё раз за море эмоций положительных, драйф,приятное настроение. Игра была очень доброй. Юля,вы Великолепны и профессиональны!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рада делиться своей энергией с такими замечательными го…
НО
Наталья Овчинникова
Юля ,спасибо за прекрасный выпускной для наших детей. Довольны все родители и дети. Успехов вам в вашем прекрасном деле, процветания вам
29 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ и прекрасную компанию которая "за любо…
VS
Valeria Sav
Юлия- это просто зажигалка на Вашем празднике! Спасибо Вам огромное за такой крутой вечер!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв! Готовьте огнетушитель, я еду к вам))💛
Ксения Стецюк
Юленька, ты прелесть! Благодарю тебя и твою команду за праздник. Наши гости в восторге, мы под прекрасным впечатлением. Всё прошло на высшем уровне и на одном дыхании. Это была прекрасная и незабываемая свадьба, на всю жизнь, и это твоя заслуга. Спасибо, ты лучшая!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! О, спасибо большое за Ваш отзыв. И, конечно же, увидимся на новых радостных событиях в…
ТС
Таня Савенкова
Бизнес-тренинг на тему «слово=дело». Очень понравилось. Тренинг проходил динамично, активно участвовал каждый участник. Замечательный, внимательный, позитивный тренер, заряжает позитивной энергией. Хорошая организация тренинга.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь в раскрытие своего ораторского таланта.