Жалюзи
ООО Идея
Анна7 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться .
НБ
Нася Батталова5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Нася, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
КД
Ксения Д3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Елена Яковенко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🙏🏼
ОБ
Ольга Бардашова5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🤗 нам очень приятно что вам всё понравилось.
Саня Ким3 отзыва
Айдын Мендешев2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Татьяна Б17 отзывов
Качество на высоте… огромное спасибо вам . Первое: что хочется отметить: компания не пытается на житься на клиентах, из серии - «хотите 20 метров ленты в комнате 2 квадрата, чтобы смотрелось убого и выжгло вам глаза - сделаем», они подскажут и посоветуют как сделать лучше , и чтобы выглядело красиво. Второе: аккуратность Третье: всегда идут на встречу клиентов Четвертое: профессионализм (пришли замеры сняли, в течении суток рассчитали(а не как в других компаниях- ждешь по три дня), наличие договора на оказания услуг, после установки багета повторно сняли замеры) Приемлемые цены (есть с чем сравнивать) Так же при монтаже потолков по всей квартире - делают доп скидку , а это не может не радовать Однозначно рекомендую👍 Ребята молодцы Петру - мастер который устанавливал потолки, отдельное спасибо за то что терпел наши «капризы»🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
ЕА
Евгений Артемов1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤