Отдалённое
3.2
3.2
ЫМ
Ырыскелди Мадамин уулу
Зачем писать номер для связи если тупо не берут трубку
Д К
Не вкусно не стоит лучше ищите другую кафешку
РР
Родионов Родион
Очень вкусное люля кебеб, сделали крайне быстро, а также стоит дёшево плюс место тихое и немноголюдно, буду проходить мимо, обязательно зайду и друзьям посоветую)
Александр Иваново
Мы вчера были там и заказали 4 порции шашлыка из говядины. Этот шашлык невозможно есть, слишком жёсткий, дерьмовый. Хотя до этого шеф повар хвалил этот шашлык, типо он мягкий, нежный , сочный. За 400 рублей это худшее что было со мной. Я не советую туда ходить
Abdurasul Nematov
Напишите номер доставки пожалуйста
Эрлан Борбодоев
Болотбеков А.Т Самса окрачка силерге караштуубу
Жека Иванов
Бишкек. Если для тебя вкусная самса которая без мяса, одна картошка в тесте, то ты ещё тот гурман. Повору который её делает на магазины, руки бы оторвать.
Бишкек Кыргызстан
Самса вкусное очень.