Аудиотехника и видеотехника
Ульяна Гракович
Что случилось с вашим сайтом?
Andrey Khan
Распаковали и выставили на витрину для продажи оплаченный заказ. Сотрудник толком не объяснил почему мой заказ стоит на витрине. Такого еще нигде не приходилось встречать.
Приятные консультанты, всё рассказали показали и помогли выбрать то зачем пришли.
DR
Dave Romanov
Прекрасный магазин, покупал пылесос, мне очень понравился, прекрасно работает. Консультацией и работой остался доволен!!
C
Cryptor
Осушитель огонь!!! Консультанты тоже огонь (Кристина сотрудник 10/10)!!! Вайфай вообще 🔥🔥🔥 без интернета с ума бы сошел И кондиционер есть
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Midrich Chushval
Ну Данила, ну и пылесос
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
SG
Safarali Gadoev
Благодарю
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
ЗО
Зиём Одинаев
Классный магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Валентина Пошвина
удобное помещение, классные консультанты- была хорошая консультация по роботам-пылесосам. Качество обслуживания понравилось. Вернусь еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась консультация и качество…
ХА
Хайитхон Алматова
Крутые футболки
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждём вас снова!
Спасибо большое коллективы ВсёСмарт, показали всё, рассказали, приобрели телевизоры по акции 1+1 очень рады, а продавец Данила просто душка будем приходить к вам ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой тёплый отзыв! Ждём вас снова в гости за выгодными покупками и отлич…
Максим Сверкунов
Хороший магазин, классное обслуживание!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание – для нас ва…
KY
Kirill Yatsuhno
У магазина приятная атмосфера, персонал очень вежливый и знающий своем дело, товар стоит своих денег, советую посетить для выбора техники для себя и для дома
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
Магазин очень понравился. Ребята-консультанты приветливые, подскажут и расскажут все, что нужно. Однако, есть одно но: один из ваших консультантов пренебрегает душем, судя по всему, уж извините. Очень неприятный запах стоит в магазине, из-за чего довольно трудно стоять выбирать, как бы странно не звучало. Вроде молодой парень, но попросите его хотя бы использовать какой-то парфюм, ну невозможно реально.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов! Одновременно искре…
VV
Vitalii Viktorovich
Приобрел в этом магазине шнур для зарядки низкого качества, что примечательно при первых циклах использования вроде бы все заряжается, есть индикатор заряда, но по факту телефон может очень долго находится в этом режиме чтобы набрать полную емкость батареи. Кроме этого разъем контактирует только в определенном положении, постоянно пропадает заряд при малейшем движении в сторону. В итоге принес продавцу на возврат - парень начал убеждать в том что нужно почистить разъем - почистил - вроде бы все стало работать, но через время снова пропал заряд и сейчас шнур не работает. Для сравнения пользуюсь восьмью разными шнурами разных производителей - все работает исправно по сей день. Не стал бы рекомендовать этот магазин только из за того что «у порога встречают с улыбкой».
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и искренне сожалеем о неудобствах, связанных с качеством товара. М…
Ян Васильев
Крутые ребята ✌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова!
Анастасия Олифиренко
Отличный магазин! Система бонусов очень радует) Консультанты очень грамотные и знающие толк в своей работе!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, бонусна…
Евгений Белоусов
очень понравился магазин. ребята отзывчивые, знающие в своей сфере и не навязчивые. ассортимент порадовал, очень много гаджетов умного дома по адекватным ценам
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился ассортимент и работа ком…
Ritka Sivkova
Очень хорошее заведение, все покажут и расскажут, хороший персонал, очень вежливый и ответят на все ваши вопросы.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслужива…
Константин Алтухов
Отличное обслуживание, качественные товары и добрые ребята, в общем всё на высоте🔥🔥🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Анастасия Безлюдко
хороший магазин, большой выбор главное консультанты во всем помогут и подскажут 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
В.
Владимир .
Широкий ассортимент товара, отличные продавцы консультанты. Шикарная бонусная система) Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Владимир, большое спасибо за приятный отзыв!
Анатолий Насвайченко
Очень хорошие консультанты, все показали и про все рассказали
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Мнение Будет
Прекрасный магазин! качество обслуживания и ассортимент продукции на высшем уровне 🔥. Цены здесь приятные, а регулярные акции делают покупки ещё более выгодными. За надобностью в плане техники буду приходить именно сюда. Рекомендую всем! Также отдельно хочу выразить свою благодарность продавцу Антону, проконсультировал и объяснил все доступным языком, сразу видно профессионал! Благодарю за доходчивость. ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Валерия Сорочкина
Лучший магазин техники
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
B
Biba
Отличный магазин и отзывчивые продавцы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Данил Пучков
Магазин просто класс 👌 Пришел, хорошо обслужили Продавец Данила красавчик Да и в самом магазине приятно. Большой выбор техники. Ставлю свой лайк 👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
MH
Muhammad Hudoiev
Самый лучший МАГАзин в южном, консултанты просто лучшие, помогли с выбором, знают свою продукцию от а до я, рекомендую всем заходить к ним
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
H?
Hso88 ??029hwk
покупала наушники, хорошо обслужили, все рассказали
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся!
Виктория Я
Магазин хороший,отзывчивый персонал! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас за новыми покупками.
PD
Pierre Doon
Очень хочется большого разнообразия телефонов,но в целом купил новый смарт,меня устроило обслуживание, ребята,все славяне,все умничики! Правда один кореец тут,но вижу славянин! А без шуток,все тип топ!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, и, конечно же, ждем снова!
Марина Вавилова
Хороший магазин, не большой, но можно всё найти, продавцы всё подскажут)
28 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова!
Антон Гатченко
Самый лучший магазин, приятные продавцы, знают свое.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
🤠🤠 🤠
хороший магазин, цены приятные 👍🏻 часто проходят разные выгодные акции 🔥 продавцы всё доходчиво объясняют (:
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ждём снова!
П5
Пётр 53
хорошо обслужили, приятные ребята. покупал провод, отлично работает
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
лк
леха крупица
Отличный магазин. Продавцы вежливые, отзывчивые. Цены доступные. Вообщем-то всё Отлично,есть скидки и дополнительные подарки.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Вероника Сергеевна
Решили посмотреть что-то для колонки Алисы, нашли много интересного для умного дома. Цены хорошие. Продавец консультант вежливый, отзывчивый. Рекомендую, кто хочет приобрести какого-то умного помощника)))
28 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова!
Макс Максимов
Отзывчивый, отличный консультант, всё разъяснил, объяснил, рассказал! Цены хорошие, как в ДНС. Выбор большой, если хотите начать знакомство с умным домом, то рекомендую к посещению. Рекомендую))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
ОГ
Олеся Гулевская
Очень хороший магазин , вежливый коллектив , отличное обслуживание просто все отлично 👌👌👌
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Владислав
Отличное обслуживание Хорошие товары
Анастасия
Покупали телефон,продавец была очень вежлива и помогла выбрать классные аксессуары.
Валентина Сафиуллина
Приобретала, часы. Спасибо! большое ребята молодцы!!! Все рассказали.
КШ
Константин Ш.
Отличный магазин. Замечательный продавец- Роман. Всё объяснил, рассказал, посоветовал....всё быстро и без проволочек. Как говорится -с чувством, с толком, с расстановкой :)
Екатерина
Все отлично! Приветливые консультанты, все объяснили и рассказали.
Nastya Thazgan
Молодой человек очень хорошо все объяснил Ещё и подарки классные Большое спасибо специалисту Роману ✨
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Василий Гуров
Привлек магазин своим внешним видом, а потом и вовсе обалдел от цен и товаров ) желаю процветания, потому что заходить буду часто 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались!
О
Ольга
Хороший магазин. Быстрое обслуживание, внимательные продавцы.
ЮГ
Юля Гладкая
Классное обслуживание ,довольна ,выбрали все,что нужно !!
Наталья К
Добрый день. На прошлой неделе стала невольным свидетелем как работница магазина с бейджем Алина в хамской форме разговаривала с продавцом магазина. Так стало жаль парня, что посчитала нужным оставить отзыв для руководства магазина, чтобы были приняты соответствующие меры. Незнаю как молодые люди работают с такой неприятной хамкой. Терпения Вам ребята!
SU
Sberid User
Долго не могла определится какой робот пылесос выбрать. Знакомые порекомендовали магазин Всесмарт. Вчера стала обладательницей нового пылесоса. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Никите💞 за отличное обслуживание , внимание, за подход к покупателю. Все рассказал, объяснил. Если что-то понадобится то туда и именно к этому консультанту. Никита, Вам успехов в работе!