Manson
Рок-бар
4.4
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.4
Денис Сунагатов
Второй раз не запускают назад без обьяснения причин. Так и не понимаю что я делаю не так и как нормально проводить время в этом заведении. А так бар, музыка, атмосфера, все классно
ТА
Татьяна Антонова
Огромное спасибо всему коллективу бара «Мэнсон» и Роману за такой суперский вечер и классную ночь! Спасибо за настроение, за Ваше внимание в мой День Рождение! Всё СУПЕР!!! Презенты от Ваших девочек с бара! За бурю эмоций! Не первый год с Вами и встреча Нового года с Вами говорит о том, что мы продолжаем к Вам ходить дальше, уже как к себе домой, почти каждую неделю 😂! Самая суперская атмосфера, где можно просто расслабиться со своими и чужими друзьями! Спасибо ещё раз огромное! ✌️❤️ CHUBBY CHEEKS отдельная любовь! ❤️ Ребята постоянно удивляют, спасибо им за настроение и эмоции! ✌️ Бар «Мэнсон» для тех кто любит хорошую музыку и может быть самим собой! ✌️❤️
ТМ
Татьяна Маркевич
Ужасный сервис! На входе берут деньги не пойми кто. То охранник, то парочка странных молодых людей, все неприветливые. Вчера сказали, что плата за живой звук и будет группа. Никакой группы не было. Туалеты наверно никогда не моют, очень грязно и запах. На баре видела как дольку апельсина кинули гостю на его же использованную салфетку. Барная стойка липкая. За стойкой появился какой-то мужчина, представился управляющим, пыталась ему пожаловаться на отсутствие сервиса и спросить где обещанная группа, он молча развернулся и ушёл. Уважаемые владельцы, уже и так всем понятно, что бар для своеобразного контингента, но если хотите привлечь гостей, а не отталкивать последних, побеспокойтесь, пожалуйста о комфорте. Начните с входной группы, посадите нормального администратора для встречи гостей, туалеты должны быть идеально чистыми, научите барменов клиентоориентированности.
Ксения Царёва
Были тут 6.01.25. Очень понравилось. Хотели отметить, что музыка хорошая, во-вторых, я не знаю как вы это чудо сделали - решили проблему с тем, что теперь громкий звук и басы не бьют по голове. Раньше там из-за этого было невозможно находиться, а вчера было прям так классно, нам очень понравилось. Еще такая вытяжка там хорошая, не жарко, не чувствуется, что кальян рядом курят. Короче, мы прям в восторге. Нам до этого не очень нравилось, потому что, ну, прям тяжко. И музыка непонятная, и очень громко. Ни поговорить даже, когда в перерывах. Ни потанцевать, ничего. А вот сейчас прям вообще по кайфу. Мое рекомендасьён, придем ещё!
아나스타샤 공원
афигенный бар, приходите порадуйте себя хорошими напитками и прекрасной компанией
БГ
Боря Гренц
афигенный бар, всем реально советую, дружественная атмосфера, после работы самое то)
ЯА
Яна Александровна
бомбический бар-караоке,всем советую сходить, отдохнуть с настоящим кайфом!!!
Ilya S
Отзывы явно накрученные . Девушка-бармен не знакома со словом Сервис, пока не спросили какой наш забронированный стол и где меню , мы бы так и ждали стояли с моря погоды. Меню предоставили грязные , залитые пивом или чьим-то содержимым желудка . Сделали замечание - мол протрите пожалуйста меню, ок протерла но только с одной стороны. Не рекомендую сие заведение. Благо мы не успели ничего заказать , и спустя 5 минут ретировались оттуда .
Надежда Литус
Приятная атмосфера.Все в наилучшем виде !!!🌸
Анастасия Волкова
Приятный контингент и отличная живая музыка)
Полина Донская
Ужасное заведение, на входе берут деньги только переводом или наличкой, видимо, укрываются от налога, других объяснений нет. В гардеробе человека нет, мы спрашиваем у охраны — а как сдать одежду? Только с третьего вопроса, нам предложили самим зайти и повесить куртки. Сервис ужасный, меню через сайт, все не работает, картинки не загружаются и самое главное, что мы увидели — официанты бегают за едой на фуд-корт. Поэтому меню с таким странным ассортиментом. На баре бармены чешут волосы, снимают кружочки в соцсети, куда-то собираются толпой, но подойти к гостям времени не находится. В туалет страшно зайти, все вывернуто наружу, бардак, раковина вот-вот отвалится и упадет кому-нибудь на ноги. Просто ужаснейшее заведение. Пс есть плюс у этого заведения, после моего отзыва нашли номер моего мужа (это несложно) и объявили ему, что у меня теперь черная карта. Взрослый дядя Рома так топал ножками от того, что кто-то увидел его обгаженый туалет, что решил не пускать туда больше тех, кто это видит. Слепо-глухо-немым вход открыт за положительный отзыв на эту помойку.
Samy Lina
Очень душно, дышать просто нечем, сидишь потеешь, и потеешь не только ты, поэтому аромат в баре соответствующий. На баре непротолкнуться. Чтобы на тебя обратил внимание бармен, наверное, надо залезть на стойку, потому что обслуживают самых наглых, которые картой бармену чуть ли не в лицо тычут, пока ты стоишь и вежливо ждешь какого-то подобия сервиса. Когда бармен обратит внимание на вас, он все равно не услышит, что вы скажете, потому что музыка не играет, а орет. Качество звука - ночной кошмар. Громкость звука - оружие массового поражения. А репертуар, за редким исключением - коровья лепеха. Сидели с компанией за самым дальним от сцены столом, разговаривать было невозможно. Играл кавер-бенд и после каждой песни зал просил уже хватит, но они свое отыграли героически. Думали, ну хоть после сможем пообщаться и выпить, но диджей решил включить запись и громкость еще выкрутить,чтоб оглохли все. Напитки - дорого и не вкусно, из безалкогольного предложили колу за оверпрайс. Цены не оправданы. Еще и за вход берут деньги. Туалет - комната страха. Стыдно должно быть
Ksyushen'ka 🐼
Коктейли на 3 Пиво бешшно дорого, за обычный бад 500 р 🙈 Во время концертов, духота , запах пота, неприятно, сделайте уже что-то с вентиляцией и кондиционером. В женском туалете часто не чисто, и отстутствие туал бумаги Чушь какая-то со стульями, раньше по середине всегда были стулья, сейчас стойте господа.
иван пупкин
был сотрудником бара короткий промежуток времени и в пятницу выступили своей бандой. все на высшем уровне. надеюсь, в дальнейшем наши судьбы встретятся не раз. огромный респетк Диме и Роме! лучшие люди лучшая площадка
Владислав Самсонов
Лучший бар на Сахалине, каждые выходные живая музыка, часто выступления разных крутых групп, да и в целом приятное место.
Surgeant Grind
Лучший бар во всей галактике! Если хотите оторваться, то вам сюда! Stay metal!!! Димоооооооон):-)=
ЛМ
Леонид Михайлов
Место супер, рекомендую
ЛП
Любовь Пахомова
Крутой бар❤️
Сан Саныч
Отличное место, с очень классной музыкой, как фанат старого рока рекомендую
ВД
Виктория Д
Нормально
ЕK
Екатерина K.
Хорошее заведение
ОЧ
Ольга Черницова
Заведение отличное, персонал супер, музыка, алкоголь, еда, можно хорошо провести вечер. НО: туалеты. К вам люди приходят, неужели нельзя сделать замки на двери, поставить наконец раковину в кабинку? Вызов сантехника не настолько дорогой, люди вам оставляют деньги, а вы элементарно не можете предоставить нормальные условия. Такое ощущение, что там моют/убирают редко. Руки помыть можно-посушить нет, раньше хоть бумажные полотенца были, теперь и на них экономия. Браслеты с закрытой Икры-пробили днище. Алкоголь - где настойки, где выбор пива? Одно два разливного и пара вариантов бутылочного, и все. Красиво заявили, что наконец-то открыта кухня, есть еда - через 2 недели-того нет, этого нет, только картошка фри. Бармены молодцы, вывозят на вкусных коктейлях. Несоответствие заявленной программе, то есть в ТГ выкладывается, что будет ведущий, конкурсы, розыгрыш гитары - по факту нет. Вход 700 рублей - не всегда оправдано. Сравнивая с тем, что было год назад - стало намного хуже именно из-за таких вещей - жмотство и экономия на посетителях. Не хотелось бы закрытия бара, но уже прям видно, как себя изживает. Повторюсь, помещение хорошее, персонал душевный, выступление отличных групп) Осмотритесь вокруг, на милицейской бар с бесплатным входом, но они за выходные отбивают больше чем здесь, просто потому что у них приятно (простите) сходить в чистый туалет, можно отпраздновать день рождение с вкусной и разнообразной едой и большим выбором алкоголя. Искренне желаю, чтобы руководство задумалась о том, что нужно любить свое же заведение и посетителей, вкладываться и финансами и душой, исправило элементарные ошибки, и чтобы бар задышал новой, ЧИСТОЙ и душевной жизнью 🔥
Александр Толмачев
Хорошее место Были сомнения из-за некоторых негативных отзывов По факту, ни один не подтвердился Персонал приветливый Горячительные напитки вкусные Атмосфера атмосферная Рекомендую!
ЭС
Эльвира Сон
Отличное место, ребята супер дружелюбные, музыка живая потрясающая
ДЗ
Дмитрий Зыков
рекомендую данное заведение , здесь можно реально оторваться , атмосфера вот то что надо ! Приходите ) 100 из 10
СТ
Сергей Тарасов
Отличный бар, музыка на высоте, персонал вообще бомба , всем рекомендую данное заведение,можно очень хорошо провести время в кругу друзей. 10/10
ав
ахвдатвлвжвдал вжлвивиулвдс
Персонал чудесный, шикарная атмосфера, хорошая музыка. Самый лучший бар на Сахалине, всем рекомендую и сам буду регулярно посещать
Виктория Гоман
Отличный бар, отличный звук, правда очень душно
❤️ 🥰
Отличное заведение , живая музыка 🎤 Очень приятное обслуживание ❤️
MT
Miro Tvorets
Крутое заведение, барменши крутые, музыка огонь
Yulya Sayto
Самое лучшее место, живая музыка огонь, сотрудники вежливые и внимательные, приходите
Н
Никитос
Посетил это прекрасное заведение 19 октября. Лучшие бармены, отличный контингент. Всё понравилось, приеду сюда обяжательно в следующий раз
Кирилл Кузнецов
Менсон хороший бар. Милана отличный бармен. Хороший звук
……
…. ….
Сотрудник Вероника Не очень благоприятный человек в вашем заведении Очень не воспитанная и не умеет работать с людьми
L
Lady_Mama
Провели отличный вечер с подругой в лучшем рок-баре города. Мэнсон рулит как всегда! Аня и Ника - королевы обнимашек🤩
NR
Nate River
ни бар, ни клуб, а притoн, притoн, и только. звукарь не умеет строить звук, одна из групп настраивала два часа.
Ренат Альбертович
Самое лучшее заведение где играет рок 🤘🏻 Все на высшем уровне
KS
K. S.
Благодарю организаторов и владельца заведения за концерт Стигматы, проведенного на отличном уровне! Все было прекрасно,звук отличный! Атмосфера такая, какая нужно. Желаю вам процветания и больше возможностей привозить почаще подобных исполнителей.
КС
Кристина С
Ужасный клуб,еды нет,алкоголь не продают потому что у них нет лицензии,музыка не о чем,в микрофон слышно только ударника,и гитарист зачем напрягался там типа который кричит непонятно.
Артëм Бодунков
чудесное место, особенная благодарность персоналу ребята просто лучшие, трудятся в поте лица и выполняют свои обязанности на все сто, отличное место, отличные люди 🥰
Денис Де
Отличное место, очень атмосферная музыка и работа бара на 10/10. Все понравилось:3
ОЧ
Олеся Чалдаева
Дайте девочкам премию!! Анюта и Милана красотки, улыбались с ними весь вечер Пришли в первый раз, заведение бомба, вернемся обязательно!
Алексей Большаков
Бар не впечатлил, из антуража лишь одно название, ходили на металл фестиваль, людей собрали как положено в 7 часов, а вишенкой на торте была задержка 1,5 часа, организация на 0
Daria Borebyshka
пару раз посещал данное заведение и впечатление осталось не очень кальян не принесли, пришел, махнул в мою сторону и ушел вообще к другим, коктейли для любителей, не очень, в других барах/клубах вкуснее пробовал сотрудники метаются по бару и летают в облаках в общем не очень, даже страшно представить, когда Мэйби Бейби прилетит, какое отношение у нее сложится о таком чудесном городе, исходя из место выступления? по итогу, не советую
КЯ
Киря Я ахуенный
Кухня просто дно, из всего что заказали есть ни чего не стали, просто днище, понятно что весь акцент на рок, но уж хотя бы гренки то можно сделать качественно. Ощущение что акцент идёт больше на обожраться коктейлей и прочего бухла и в сопли танцевать под не понятный рок. В общем первое впечатление испорчено, сюда не ногой больше
MK
Maksim K
Здравствуйте. Вчера пришли компанией в Мэнсон, но охрана нас не впустила, заявив, что одной девушке выдана"Черная карта". Не кажется ли, что это нарушение публичной оферты. Ранее приходили в это заведение и никакого негативного поведения с нашей стороны не было. Были отдельные претензии к персоналу по поводу приготовления напитков, но это нормальная критика, где человек платит деньги и хочет получить то что хочет, а не какую-то бормотуху. Если критика в адрес заведения повлияла на то, что потом можно просто не пускать "неудобного" клиента, то грошь цена этому заведению и его руководству.
Mр
Manson, рок-бар
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Папишу сразу. Прежде чем писать ответ, мы посмотрели камеры. Черную карту, так называе…
Полина Кинаш
Отличное место с приятной атмосферой, коктейли затронули каждый мой вкусовой сосочек приятным наслаждением, а шоты залетали в топку только так. В Анну я даже немного влюбилась, ибо не представляю как в одном человеке сочетается безмерная красота, харизма и умение предлагать именно те самые напитки, что ты хочешь. Еще Дмитрий классный бармен, здорово поднимает настроение, с ним точно не заскучаешь) Жалею, что номерок его так и не спросила В общем и целом напитки огонь, атмосфера просто космос, сотрудники заботливые лапочки, которые супербыстро все сделают и порадуют тебя незабывемыми вкусами. Алко кстати не паленный - на утро чувствовала себя лучше чем в обычной жизни. От всей души советую, тыщу звезд этому заведению💕
Александр Вольф
Изначально все показалось на 3 звезды, после ухода понял, что одна. Персонал летает в облаках, интерьер и освещение без негативных комментариев, основное впечатление создал именно персонал и обслуживание.
🧸 🤎
Очень крутое заведение, не дорогие коктейли, классная живая музыка, атмосферно)
Ильшат Каримов
Лучшее место для меня лично!!!!!! Просто сделали мой день все эти ребята, огромное им спасибо!!!!!!!!! Настроение огонь, как у персонала, так и у меня лично!!! Шикарная атмосфера, обстановка, отдельное спасибо певице Анастасие!!!!!! Огромный вам привет и большая благодарность из г. Уфы!!!!😉🙂🙂