Веб65
Рекламное агентство
Службы
ИР
Ирина Романец
Качественная, быстрая печать ! С очень демократичным ценником! Ребята молодцы!
Marian Hawke
Быстрая, качественная печать по приемлемой цене. Часть заказа сделали уже на следующий день! Спасибо!
Vladislav Lorer
Крутые ребята, заказываем печать только у них всегда, начиная от световых панелей заканчивая маленькими наклейками. Сейчас пробовали наклейки нового поколения, выглядит просто шикарно 🔥🔥
ТЕ
Татьяна Егорова
Ребята, профессионалы своего дела. Учитывают пожелания клиента, делают все чётко, быстро👍
Александр Кон
Эти парни супер профи! Такое впечатление, что работают сутками. Качество заказов отменное, сроки короткие, цены приемлемые! Рекомендую!
ЮН
Юлия Набока
Команда профессионалов! Ребята, которые к каждому заказу относятся скрупулезно, ребята, которые могут работать в режиме важно/срочно! Надежные партнеры на многие проекты и мероприятия ! Рекомендую
Илья Торяник
Благодарю за оперативность и профессионализм. Отлично справились с большим объёмом работы в сжатые сроки.
КИ
Ксения Иващенко
Отличная компания! Быстро напечатали открытки на мероприятие. Вежливые сотрудники, что не может не радовать А еще приятные цены
ЛС
Лидия Сальникова
Иногда мне в голову приходят идеи, которые требуют срочного исполнения и сегодня тот самый день, сделала открытку для сестры на день рождение, а Виталий помог реализовать мою идею, принял заказ и буквально за несколько минут всё было готово, очень быстро, качественно и безумно красиво получилось 😍 Виталий, благодарю, что приняли заказ, несмотря на то, что мне необходима была лишь 1 маленькая открытка 😍 подарила сестре подарок вместе с изготовленной вами открыткой, она очень счастлива сюрпризу♥️ Не первый раз обращаюсь к Вам и каждый раз остаюсь в восторге от того, как быстро и качественно вы делаете свою работу ♥️
Лучший сервис в городе, быстро, качественно, оперативно
ЕР
Ева Рязанцева
Очень качественная работа, всегда оперативно выполняют заказы, рекомендую🤍
Владимир Завалков
Все понравилось, спасибо!
Сергей Савостин
Активно пользуемся данной конторой, все всегда на высшем уровне, дизайн и качество - прекрасное)
AP
Aleksey Pak
От лица компании DaAuto Хочу выразить огромную благодарность всей команде Веб65 за предоставление качественных услуг !!! На сегодняшний день сервис качество и самое главное скорость изготовление рекламных услуг это очень важно. Ребята сделали все максимально быстро , круто и по очень приятной цене 👍 Андрей быстро скоординировал связь с дизайнером и выслушал все наши пожелания. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Евгения который по нашему тех заданию сделал этот шикарный Банер для узнаваемости и рекламы нашего бренда ! Мы уже выдали огромное количество авто на фоне этого шедевра 😊 Если ты читаешь этот отзыв тебе однозначно сюда !!!!!!
Валерия Макушина
Отличные цены, качество и скорость.
Юлия Ча
Самая лучшая компания по нескольким параметрам: качество, скорость и очень клиентоориентированный подход в работе! Очень выручили перед большим и важным мероприятием! Огромнейшая благодарность!!!
В.
Виктор .
Обратились к ребятам в последний момент. Все агентства отказали либо цену выкатили не реальную. А Виталий и его команда сделали все очень быстро и оперативно. И самое главное качество просто супер. Всем советую. И ещё раз спасибо огромное.
30 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся находить решения даже в самых сжатых сроках, и…
Виктория Качан
Огромная благодарность Виталию за оперативность, вернее даже моментальность в исполнении заказа! Качественно, чётко, профессионально! Впечатляюший сервис и комфорт! С вами надёжно и легко выполнять задачи бизнеса! Мы теперь навсегда с вами! С бесконечным уважением, компания ПВ.
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой заряжающий отзыв! 😍 Мы рады, что вы остались довольны сервисом, и будем…
ВТ
Валерия Тальникова
Не первый год сотрудничаем с компанией, ребята всегда приветливые и идут на встречу справляясь с самыми не простыми задачами в короткие сроки. Дизайнеры креативные, к продукции тоже нет претензий. Все всегда на высоком уровне.
28 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваше доверие и долгосрочное сотрудничество! Мы гордимся, что смогли стать для ва…
АЧ
Антон Чан
Крутые ребята, всегда к ним обращаюсь! Лучше ребят нет👍
И
Ирина
Так случилось, 6 мая узнали, о том что родной человек ушёл из жизни. Требовалось изготовить фото на церемонию прощания к 8 мая. В преддверии 80-летия Великой Победы, все дизайн-агенства "завалены" заказами, если и отвечали, то с задержкой. Единственные Веб65 оперативно отвечали в переписке, изготовили быстро с пониманием и душой, за что им огромное спасибо! Это важно в столь трудные моменты.
PA
Pulsar Auto, центр кузовного ремонта
Хочу поблагодарить компанию Веб65 за работу ,сделали все очень качественно и быстро,всем рекомендую,Лучшие!!!
Виталий Пшеничников
Очень быстро сделали дизайн листовки и отпечатали тираж. Листовка огонь 🔥 Спасибо за внимание к пожеланиям клиента 😊
КБ
Кристина Белова
Очень советую данное агентство,качество🔥 Все оперативно и быстро Всегда на связи,помогут с идеями,подскажут как лучше Буду обращаться и рекомендовать всем)
РС
Ружена Стафеева
Очень хочу поблагодарить команду Веб65! Всегда все быстро, а главное супер качественно и достаточно бюджетно. Просто лучшая печатная компания в городе. Отзывчивые сотрудники, которые всегда пойдут что тебе от них нужно, даже если ты сам не понял что нужно 😂 Уже долго сотрудничаю с ними и всегда радуют работой. Спасибо вам огромное!
Honest Review / Feedback
Спасибо за оперативность и качественную работу.
Ванек 65 регион
Спасибо этой компании. Разработали логотип, сделали банера, визитки. Все в срок.👍 команда профессионалов 💪 всегда есть обратная связь и пунктуальность, что самое главное ☺️ Будем рекомендовать 👍
Александра Викторовна
Крутая команда!!!
OU
Olga U
Потрясающая команда. Выполнят любую твою идею, с профессионализмом, подскажут ньюансы. Это просто солдаты, готовые работать в режиме #оченьсрочно#
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стараемся подходить к каждой задаче с максимальной о…
Отличное агентство!! Всем рекомендую обращаться в данную компанию!!! Просто сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! В другой компании не выполнили обещанную работу за день до мероприятий, ребята справились просто за два часа! Не устану благодарить! Спасибо 🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и добрые слова! Мы искренне рады, что смогли помочь вам в такой…
ES
Evgeniia Se
Отличное агентство! Проконсультировали, быстро и качественно оказали услуги. Вежливые сотрудники. Будем обращаться.
Яна О
Большое спасибо ребятам, быстро и качественно выполняют работу👍🏻
КА
К Анастасия
Выражаем работникам Агентства «Веб65», нашу искреннюю признательность за профессионализм, который был проявлен в ходе выполнения нашей непростой задачи. Некоторые рекламные агентства в городе либо оказывались от её выполнения, либо озвучивали неоправданно высокую стоимость. Работники Агентства «Веб65» выполнили работу качественно, недорого и в срок, действовали слаженно, всегда были пунктуальными, отзывчивыми на просьбы. Благодарим вас за ваш труд и отличный результат! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с…
ИВ
Ирина Валюкевич
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании, и хочу сказать, что скорость работы просто восхищает 🔥 Всегда все очень быстро и без задержек. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина. Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и скоростью обслуживан…
МГ
Максим Горюнов
Ребята выручают, большое спасибо ✊
ЯК
Я Ким
Хочу оставить отзыв о данной типографии. Обращалась не раз, начиная с фотомагнитов по фото, затем это были именные наклейки для ребёнка в школу и просто печать документов. Всегда изготавливают качественно, быстро, раньше указанного срока и недорого. Заказ делаю по ватсап,что очень удобно, могут ответить не сразу, но всегда отвечают. Советую от души!
JK
Jenya Kio
Идеальная компания 🤩 Супер быстрые сроки ⌛️ Топовое качество ✨ Очень удобно можно закрыть кучу вопросов в одном месте!😲
Александр Скороходов
Отличная работа , без каких либо нареканий
Люба Петрова
Спасибо большое за прекрасную работу , будем обращаться только к ребятам. Быстро , удобно , со вкусом , всегда все посоветуют и подкорректируют , если это будет необходимо. Мастера своего дела 🤩
В Сур
Красавцы!!!