Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ДШ
Даниил Шевелюк
заказал вещи на пвз крюкова 70, она закрыт уже 4-5 день, сказали в ближайшее время перенаправят в этот пвз, сегодня зашел в приложение, поменяли адрес куда приехать забрать заказ, приехал сюда, сказали товаров нету, могли бы подсказать сколько ещё ждать, хотя бы примерно, потому что срок хранения скоро закончится ? помогите пожалуйста
Мария Каменская
Была сейчас (16:30 где то) в пункте выдачи по этому адресу, и мы сцепились с сотрудником выдачи. Это мужчина седой немного, по-моему зовут Василий, еще глаза красные Он начал яро спорить что нельзя забрать не все товары. Тоесть написано у меня что товары еще могут храниться до какого то числа, но у меня пока хватило на один товар. Я готова была заплатить за один товар, а остальные оставить и потом до срока годности их выкупить. Го он начал доказывать что нельзя так , хотя я начала показывать в интернете что можно, а он начал говорить что нельзя даже в телефон не посмотрев. Также полетел в меня мат от него (Б) и даже он начал повышать на меня голос , еще сказал что Я ТУТ РАБОТАЮ УЖЕ ДОФИГА И ТД . БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАДРАМ Я ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ Да даже если я не права, но Васили так себя вести не имеет права Пересмотрите камеры, где он проматерился , где начал спорить, где начал доказывать несуществующее лишь бы чтобы клиент был на его месте Знаете, я думаю если бы дальше продолжила с ним спорить. Он бы взял и нанес бы мне удары, набросился бы на меня как бы он ни отрицал. Но это я ощутила ПРОШУ ЕГО УВОЛИТЬ /ЛИШИТЬ ПРЕМИИ А ЛУЧШЕ УВОЛИТЬ Люди, кто это читает и с этим не сталкивались- вас это ожидает. ИЗ НЕГО ЕЩЕ ПРОРВЕТСЯ ЗВЕРЬ НАРУЖУ. Сотрудникам желаю удачи, закрывайте за собой активно смену , иначе что то этому зверю не понравится и все считай
ЭТ
Элгиз Тельманов
Приятный персонал, работают быстро оперативно, где-то подсказать подскажут Само помещение яркое чистое заслуженные 5 звёзд
Н.
Надежда .
Подменяют товар
Юлия Малахова
Лучший пункт выдачи! Вежливые сотрудники.
Антон Стексов
Самое лучшее отделение в городе
вика чон
Нравится вежливость сотрудников и чистота пункта, с доставками почти нет задержек👍
ДД
Дарья Дарья
Самый лучший пункт выдачи. Всегда чисто, уютно. Заказы приходят очень быстро. С вами уже почти год.
Александр Жданов
Чистый пункт, без скотча и коробок на каждом углу.
К Е
Отличный пункт. Я перешла на него. Тут товар за неделю прилетает. Ну немного и редко бывают задержки. Ушла со своего старого пункта. Лучше тут. И есть детский уголок что еще приятнее. Спасибо. 🙏🏼
И!
Инна !
Все время хожу в этот пункт выдачи, очень все нравилось вежливый персонал, но сегодня девушка недовольно принимала у меня товар который я не выкупила, будто с ее кармана это ..... Далее обвинили меня в подмени обуви и сказала надо все смотреть под камерами, хотя видела что я все понесла в примерку!!! Я согласна что нужно смотреть все под камерами ч так и делаю делала, но сегодня не тот случай , было очень много вещей и не хотелось на кассе делать свалку!!!! Мне и правда прислали не тот товар, но даже если я подменила того товара все равно нет!!! Что за бред вообще!!!!! Когда ч пришла она просто сидела на стуле и крутила в телефоне, наверно работы подкинула, поэтому посчитала нужным так со мной разговаривать!!!
Mihail .
Чистый пвз, с получением заказов нет проблем
Юлианна Баженова
Лучший пункт выдачи, в котором я была. Чисто, уютно, в примерочных салфетки сухие и влажные, есть детский уголок.
ВГ
Виталий Голубев
Абаюмба🤙🤙🤙
ДФ
Дарья Фролова
Не думала, что так бывает, но оказалась , что в пункте выдачи может быть чисто, красиво и аккуратно! Владельцы молодцы! Очень приятно обслуживаться именно здесь.
Мария Сергеевна
Самый чистый и уютный пункт выдачи, рада, что находится рядом с домой! В некоторых пвз заходишь в примерочную и даже находиться неприятно, здесь же - салфетки, ложка для обуви, съемный коврик. Чисто всегда и сотрудники очень вежливые!
Юлия Сибуратова
Один из самых лучших пунктов выдачи,в нашем городе! Всегда чисто,светло,уютно. Приветливые и вежливые консультанты(администраторы). В каждой гардеробной ковер,сухие и влажные салфетки),детских уголок. Короче полный комфорт!
RZ
Ri Z
Самый лучший пункт Wildberries, который я посещала! светлый, чистый, также персонал очень приветливый и приятный 🤗
Ирусик 🩵
Самый лучший пункт выдачи в городе)
ИО
Ирина Огиенко
Очень нравится новый пункт выдачи, вежливые сотрудники, уютно, есть уголок для детей.
Лиза Бах
Очень классный пункт! Чистый, светлый, большой, нет очередей, доброжелательные работники, есть все чтобы вскрыть посылку)
Anastasia S
Самый чистый и светлый пункт выдачи, просто шикарно. НО работники которые отдают заказы, видят же что заказано и начинают косо смотреть и посмеиваться. Как минимум это не профессионально!
Мария Пак
Очень удивлена! Шикарно! Это просто 1000 из 10!!! Первое, и не маловажное, близко к дому(удобство для жителей районов, где есть пункты, это важно)! Второе, очень чисто, глаза радуются! Никаких коробок, пакетов, завала! Третье, небольшой детский уголок, только в этом пункте увидела! Четвертое, удобные примерочные, в отдельной «комнате», что не создает «толкучку и скопление людей» Пятое и очень важно! Приятный аромат, во многих пунктах есть аромадеффузоры, но запах не везде чувствуется! Видно, люди вложили всю душу в открытие этого пункта!
ТФ
Татьяна Фомина
Сегодня посетили данный пункт выдачи ! Просто восторг . Самый красивый , чистый, приятный , невероятный WB который я только видела 😍 Играет музыка , приветливый персонал , стерильная чистота , игровая для детей, чистые продуманные до мелочей примерочные, большие зеркала 😍 Вообщем и целом - вы супер 🔥 теперь только к вам ☺️
ПК
Полина К
Очень красивый, светлый и чистый пункт❤️ приятный аромат в помещении, приветливый персонал, встречают с улыбкой, дали грамотную консультацию по оплате и возврату 🙏🏽 а зона для детей….. просто великолепна🔥
Виктория Дементьева
Радует глаз. Чисто аккуратно. В каждой примерочной есть влажные и сухие салфетки, лопатка. И даже небольшая игровая для деток, что удобно родителям с детьми.