Для своих
4.2
4.2
К
Крис
Были с семьёй 1.02. Парилка к нашему приходу была разогрета на 60 градусов, холодно было и только под конец 80, бассейн холодноватый, второй этаж чистенький, а вот бассейн грязный и возле бассейна грязно, склизко
ЕХ
Екатерина Хасауова
15.01.2026 посетили эту местность. Прекрасное место. Очень уютно, чистенько , что очень важно, прям как дома. Спасибо большое руководству 🙏 Вы умнички👍 Всем советую, в том числе и с детками. Бассейн очень тепленький.....
ЖА
Жасурбек Абдуллаев
Банька единица, обслужание 1, даже в бане холодно, на вопрос почему так холодно? Они отвечают, вот вы пришли мы включили, постепенно будет греться 😂 Получается, вы платите деньги, приходите, час греете баню и то если повезет, везде грязно
ИБ
Ирина Бардина
Отличное место для отдыха
Е. Ф
Отличная двухэтажная сауна с караоке🔥 Чисто,тепло,уютно. В общем 10/10
Румянцева Алина
Действительно лучшая баня в этом городе🙏🏻Спасибо большое! Очень гостеприимный администратор,все показ и рассказал. Спасибо Вам
Эдуард Пластенюк
По красоте
Артём Шаяхметов
Сауна бомба, комфортно, уютно, всем советую!!!
ДЦ
Дарья Царькова
Очень хорошая сауна 😍 Бассейн просто класс Парная отличная 👍🏻 И караоке, музыка как нужно по душе каждому ☺️ Только сюда буду ходить 🙂
ПМ
Полина Максимова
Отдыхали с друзьями, место приятное, чистое, хозяева дружелюбные. Нам очень понравилось👌🏻
ВЗ
Влад Забиров
Сауна очень испортилась, заказали на 3 часа в итоге бассейн холодный в помещении холодно 2 часа просидели в холоде. Под конец мероприятия более мение потеплело. Деньги на ветер!
Татьяна 🔥
1. ➖Очень холодно. Нам предоставили обогреватель, не знаю, как долго он грел до нашего прихода, но часа 2 сидели одетые. 2.➖ В помещении очень большая влажность, сырость, нет вытяжки, весь конденсат собирается на потолке, а потом все это капает. 3.➖ Душевая+туалет🤦♀️кто то идет в душ, а кто то в это же время в туалет... Душевые огорожены простой шторкой. Еще большой мину, что находится это , напротив входной двери, душевая не огорожена дверью, соответственно, холодно. 4.➖ Вещи в шкаф повесить нельзя, так как все намокает от конденсата 5. ➕/➖Караоке👍бильярд👍, но... ледяные полы, и вонючий палас🤥 6.➕ Бассейн теплый, чисто
Nefreitor 11
Лучшая сауна в городе 🥰🤝🏾
Мaрина Силютина
Были 06.01.25 компанией из 6 человек, арендовали на 5 часов. Все очень понравилось, вода в бассейне чистая и теплая, сауна шикарная, посуда мытая, мусора не было. Приехали со своей едой и выпивкой Караоке нам настроили, владельцы приветливы. Обслуживание на высшем уровне. Вернёмся и не раз. Спасибо!
Елена
Были сегодня тремя семьями с детьми очередной раз в сауне «Для своих». Водичка в бассейне обалденная, деткам супер. Парная была раскочегарена к нашему приходу, за это отдельное спасибо. Караоке работает. Светомузыка. Бильярд. Уже не первый раз здесь- хозяин всегда лично нас встречает и всё показывает.
Ден Юн
Были в декабре 2024 года. Неудобное расположение раздевалки. В это время в шкафу для одежды образуется конденсат, из-за рядом находящихся душевых, разуваешься практически на улице, т. к. в предбаннике открыто окно и там уличная температура. Помещение не отапливаемое (здание походит на какой-то склад, как-будто выкупили или арендовали часть склада и сделали «сауну»). Бассейн грязный (вода мутная и вонючая) и холодный (для тех, кто маленькими детьми), хотя администратор сказала, что вода тёплая. Воды в душе, чтоб помыться после всего, не хватает даже на небольшую компанию (семь человек). Ручка на двери сломана, что в случае ЧП даже не выберешься изнутри. На вопрос администратору связаться с начальством, вечный ответ: - «Он сейчас не в городе.», т.к. не раз хотел с ним поговорить после посещения данного «заведения». Администратор сказала обязательно передаст директору, чтобы тот связался, прошло много времени, обратной связи никакой. Был там первый-последний раз. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Венера Кайп
Всем доброго времени суток! Я была сегодня в сауне для своих))) там все классно и супер. Тёплый бассейн, классная парилка,есть еще караоке, билярдная. Всем советую)))
ВИ
Виктория И
Кто пишет, что сауна понравилась?! Вы там сами были на самом деле ??? Были с семьей, с детьми , даже некоторые из нас не разделись , от того что было очень холодно ! От перепада температур , верхняя одежда в шкафу вся стала мокрая! В туалете дверь не закрывается , унитаз сломан ! Помывочная зона напротив выхода , где было жутко холодно! Воды горячей хватило на 2 человек ! Вода в бассейне зеленая вонючая с мутью какой то ! На втором этаже вонючие ковры и грязные столы !! Администратор хамка! Нагрубила вместо того чтоб извиниться и как то смягчить эту обстановку , на просьбу связаться с директором, какие то отговорки !больше сюда ни ногой ! И другим не советуем !
ВШ
Валерия Ш
Сауна не для людей! И тем более не для своих! Кто продумывал проект помещений? Помывочная рядом с туалетом и гардеробом, вещи все отсыревают, помывочная напротив входной двери! По ногам дует прямо с улицы! Бассейн практически также напротив входа, весь ветер прямо на вас! Бассейн не чистили и не меняли со дня открытия, вода зеленая пахнет тиной Бильярд и караоке на 2 этаже, столы липкие, ковры вонючие. Вода еле теплая! С детьми однозначно нет!!!! Думаю за 2.500 час и еще дополнительно 500₽ за свою еду! (Карл) вы найдете вариант лучше! Забыла написать, что туалет не работает, предупредили, что течет
АЖ
Анатолий Жихарев
Посетили заведение. 14.12.2024 Крайне разочарован!!! 1. + парная большая; 1.1 - устойчивый запах гнилой древесины. Некорректная работа автоматики управления каменкой. Веник 1100 руб. Отсутствие вблизи от парной крана с водой, соответственно, чтобы набрать кадку воды, нужно идти в мойку, а на обратном пути поливать полы водой, скользко. 2. + бассейн большой; 2.1 - бассейн грязный, покрыт Зелёной тиной. 3. --- сломаны ручки на входных дверях. Шкафы для одежды покрыты большим количеством конденсата. Вся верхняя одежда намокла. 4. Зона отдыха + большой зал, бильярд - неудобная рассадка компанией более 5 человек. Постоянные внезапные, громкие всплеск от колонок. Крайне неудобное караоке. 5. - Душевые для стройных людей, неудобные. --- горячей воды для большой компании не хватит, максимум на 3 чел.
ЮФ
Юлия Фролова
Отдыхали с друзьями с детьми в этой сауне. Очень понравился бассейн, большой, вода теплая. Дети были в восторге. Дополнительно для тех кто не хочет плавать есть бильярд и караоке. Обязательно вернемся еще раз!
нл
нателла лобцева
Полезно ......
NK
Nazmi Kadyrbekovna
Отличная сауна! Очень тёплая бассейн, чисто, уютная атмосфера, караоке 🎤 есть, бильярд,мне очень понравилась ещё придём отдыхать 👍👍👍
НН
Наталья Нурисламова
Мы стараемся создать комфортные условия для наших гостей, рады выслушать любые замечания, благодарность и работать над этим вопросом.
Дарья Кротова
Очень классное место нам все понравилось,будем приходить еще . Обсуживание на высшем уровне ,вежливый персонал .
Екатерина Загрида
Как сказал администратор караоке дополнительное не оплачиваемое развлечение и то что оно зависает всегда не их проблема. В помещении холодно.
Алина Чипенко
Дозвониться не возможно!!! 6 раз набрала,трубки НЕ берут!!!
NF
Nata Fox
Администратор не предупреждает по телефону что за каждого человека будет доплата умножения на часы.на сайте написано до 10человек но не предупреждают что будет доплата за каждого человека.В целом не плохая сауна чисто,но есть к чему расти.И сделайте нормальное караоке.
Андрей
Были большой компанией нас не кто не предупредил что будет за каждого человека доплата по 300рублей умноженная на время. Слишком высокая цена за такую сауну за 5часов отдать 20т. Р. Я щитаю перебор. Караоке вообще полный треш на ютубе ищите песню и поёте (((пишут на сайте что до 10человек, ну что за них нужно будет платить еще по 300р. Вас не кто не предупредит. Просили еще сухие простыни получили отказ. 👎👎👎 Больше не когда не вернёмся в эту сауну. Вообщем выходит 3000т.р. стоит час. Это прям вообще шикарно ((((за такие деньги можно снять и кручи сауну. За собой даже весь мусор сказали вынести , на мусорку 🚮🚮🚮 Хорошо что мыть полы после себя не заставили. 🙈🙈🙈
ИS
Ирина Shpotko
Прекрасная сауна!Приветливый администратор.Очень тёплый бассейн. Чисто,аккуратно. Мы остались довольны)))Никто не беспокоил!))))))))
ИА
Инесса Александрова
Отличное место для отдыха семьей. Дети в восторге. Чисто, приятно. Бассейн теплый, парилка класс. Не хватает столовых приборов и салфеток. Но в целом идеально.
ВО
Вика О
Отличная сауна 💥💥💥💥💥
Ася Кириенко
Отличная сауна!
ВЗ
Всё Знаю
Праздновали день рождение. Это первая сауна в которой я была, в полном восторге. В следующий раз придём с детьми. Чистенько, аккуратно. Атмосфера как будто в своём доме 💥
Diana Nurieva
Сегодня были всей семьёй, с детьми. Очень порадовал теплый бассеин (+28), русский бельярд для нас с мужем, а караоке просто бомба.
Мгер Степанян
Классная сауна,большой бассейн,есть бильярд(порадовал),громкая музыка (караоке),всем советую,обязательно вернемся)))
ОН
Ольга Нурисламова
Отличное место все понравилось )