Русская Трапеза
3.6
3.6
NN
N N
Цены на стенде и в чеке не имеют ничего общего. Взятое пюре было условно пюре, одни комки с жижей.
Roman Pozdny
Выбор блюд невелик, все остывшее, греют в микровалновках.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, блюда остывшие по причине того, что если все будет в горячем виде, станет просто несъедобным и быстро испортится.
SK
Sasa Klm
Сегодня в очередной раз были в русской трапизы.столовая при фуд Корде. Не видим парня который всегда добродушный и всегда обговоривает осортемент данный блюд. Но к сожалению от слова русская трапиза. Наверное нужно писать узбекская просто мысли вслух. Жаль что не видим Александра. По блюдом в среднем всё хорошо.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятна суть Вашего отзыва, но обязательно постараемся разобраться в данном…
Екатерина Ключевская
На самом деле -не плохо. Покушали вкусно и сытно. Все разогревают.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обязательно будем стараться на оценку «5».
Ирина Кочеткова
Красивое, приятное заведение, хороший туалет, вкусная еда, вежливый персонал. Обязательно вернемся.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем стараться для Вас еще усерднее🙏🏼
Владимир Иванович Дьячин
Все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо больше команде поварам за вкусную еду мини столовая кафе под названием русская трапеза расположен на втором этаже ТЦ Гастросити
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады стараться для Вас.
ксения чупрова
Приятное обслуживание, вкусная еда. Печёночный торт объедение. Удобно, что у кафе формат столовой, все уже готово и не надо ждать))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться еще больше.
М. К.
Ехали из другой части города, ориентируясь на время работы. В 20:30 закрыто, увы
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно разберемся и проведем беседу с персоналом.
СА
Савелий Азьмук
Пишут что средний чек 400 руб, на деле картошка "толчëная" Мясная котлета и морс вышли в 450 руб. В толчëнке просто комки вместо пюре, среднее качество котлеты и вкусный морс. Персонал приветливый. Не очень хорошее место и оценка 3.5 ему очень подходит.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, постараемся быть лучше.
Алексей Федорченко
Вчера посетили данное заведения. Русская трапеза, столовая при фут корте. Были очень удивлены. В хорошем качестве и чистоте. Вкусная еда. И приятный молодой человек. Который всё рассказал. О данных блюд. Приветливый. Добрый))) Побольше бы таких прекрасных людей. К сожалению не спросили как зовут молодого человека. Всё очень понравилось. Будем приходить чаще в данное заведение.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Персонала🙏🏼
. .
стали уже постоянными покупателями,очень вежливый персонал,за это им огромное спасибо,а самое главно вкусная еда и приемлемый ценник,ваши голубцы в моем ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова, рады стараться для Вас🫶🏼
Валентина Коренева
Очень вкусно, по домашнему
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и теплые слова🫶🏼
Александра Федорчук
Три звезды за приятный и вежливый персонала, вкусная еда. Можно было бы поставить 5 звёзд, но непонятно как считают в итоге заказ. Я прихожу и беру одинаковый набор. Тефтели, пюре и винегрет. В меню это стоит: 260+90+90 = 440. Пару раз с меня взяли 440, потом цена резко увеличилось до 470( я так и не поняла почему). Приходила вчера и заплатила 470, сегодня с меня взяли 490 рублей. Очень жаль, конечно( Вроде, все вкусно и приятно, но возвращаться в данное место больше нет желания из-за того, что непонятно как считают.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, возможно вы просили добавить подливку к блюду(стоимость 30) и кассиры забы…
Сергей Калиничев
Отвратительная еда! Впервые столкнулся с тем что можно испортить ГУЛЯШ! "мясная" котлета просто прессованный комок из ливера и хлеба. Суп харчо даже с майонезом отвратителен. Суп с фрикадельками будто просто заварен как "кукса" хотя у куксы бульон в разы более насыщенный. К парню который набирал мне еду претензий нет, вежливый и приветливый (имя не спросил)
Сергей Старый
Чебуреки не съедобные
Анастасия Р
Взяли борщ ребенку, картошка нарезана огромными кусками как в шурпу. В рот не вмещается. Ребят, ну имейте уважение к клиентам, у вас кушают детки!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, но многие клиенты жалуются, что мелко нарезаны овощи!!! Поймите нас прави…
Vasskes
Захожу покушать частенько, всё устраивает в качестве еды, есть замечания к компоту и морсу, брал один раз и они на вкус забродившие! Подходишь сделать заказ, а меню на экранах, висит почти прямо над головой, посмотреть невозможно! Персонал на твёрдую четвёрку, сегодня прям девушка понравилась, быстро, вежливо, в общем отлично!
СН
Служеб Ный
20.11.24 Рейтинг снижать не стану 💚 тк уверена есть куда расти ☝💪 Борщ по вкусу не понравился Слишком крупно небрежно нарезанные овощи, ненаваристый, наверное, русский борщ должен варить русский повар... Салат из морской капусты очень вкусный с яйцом Цена дороже чем в меню на экранах это несоответствие и это обман можно сказать Исправляйте косяки придется на дегустацию в декабре
р
роман
Взяли печень , когда попробовали оказалась сырая, кассир пыталась нас убедить что она нормальная, в итоге согласилась и предложила заменить на что-то другое, но аппетита уже не было, на нашу просьбу вернуть деньги сказали возврат по карте делать не умеют.
ПА
Павел Ананьев
Пятница, вечер. Табло полное, а по факту мене половины и холодное всё, греют в микроволновке. Попросил блинчиков, не было, Я говорю, замесить и испечь 3 минуты потребуется, я подожду. Но повора нет на месте, печалька
Абдуллох. Абу
ман шотта ишлиман😅
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Из первого блюда одна вода содержимого мало Из второго например картошка жареная с колбасой порция маленькая Цена не соответствует содержимого
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Соглашусь с Татьяной. Очень вкусно прям как дома. Молодцы так держать
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться для Вас🤗
ТЗ
Татьяна Забара
Отличное заведение. Вкусно, по домашнему. Все свежее
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень будем рады Вам🙏