Contaner cafe
4.4
4.4
А.
Алина .
Какой раз приезжаю сюда и вижу что они закрыты раньше, хотя написано что до 10. Но по факту закрываются какой день уже, остались без кофе, за то с плохим настроением
ЯГ
Яна Гасникова
Само кафе хорошее, вкусный кофе, хороший выбор. Но не совсем поняли по графику работы, написано, что работают ежедневно с 11:00-22:00, сегодня приехали в 8:30 и кафе было закрыто, настроение испорчено и вообще не понятно когда можно приезжать
Ольга Пасечник
Вкусная еда😋Отличное, быстрое обслуживание. Вежливое и доброжелательное отношение👍
Сэр Сосиска
Ужасная жара в помещении!!! Бедный маленький кондиционер, который явно не рассчитан на такое помещение, пыхтит пытаясь остудить жаровню для шаурмы и стоящих рядом кассиров… Сырные палочки вкусные 😋
ЛЛ
Леся Леся
Уютное заведение на берегу моря, вкусная еда.
Мария Ильчук
Отличная шаурма и кофе, быстрое обслуживание! 👍, молодцы!!!! В пакет даже салфетку влажную положили, спасибо за сервис)
КЭ
Костян Эксперт
Всем доброго. Хочу написать отзыв и он будет положительный , оцениваю шаурму в разных местах и знаю толк в еде. Че сказать за вашу шаурму , а это свежие продукты в шаурме это сразу чувствуется, мясо свежие, даже зелень положили в умеренно количестве чтобы не сбить все вкусовые сосочки. Скажу что вкусно и стоит посетить это заведение. Но во круг когда попробую и их оценю. Не к кому не каких предвзятых отношений, как есть вкусно накормили вкусно оценили. Плюс ложат влажные индивидуальные салфетки это плюс. В межсезонии переезжайте в город Аниву и тут будет валом посетителей местных , ведь таких мест как фасфуд в Аниве нехватает. Фото нет так как съели на дыхании. Так что залетайте пробуйте. Хороший выбор в данном заведение
Valentina V.
Как же раньше не хватало такого места у моря! Отличная идея, все вкусно и качественно! Чай - ооооочень вкусный! Посуда, обслуживание также на высоком уровне!
AC
Alex Cha
Посетил недавно, Контейнер! Вкусная шаурма и хот доги, высокого качества и вкуса! Советую посетить это место, не пожалеете! Мне понравилось!
ТМ
Татьяна Мищенко
Хорошее место. Быстро приготовили мой заказ, всё свежее и вкусное. Атмосфера приятная, красивый вид на море. Спасибо всем сотрудникам, приду ещё уже с семьёй 😉
Анастасия беляева
отличное кафе, вид замечательный из окон кафе, работники общительные и доброжелательные. Еда быстро и вкусно приготовлена, кофе крепкий и хорошо приготовленный, всем советую. также брала чаи, удивилась что внутри свежие фрукты и ягоды. очень вкусно! рекомендую к посещению!
ND
Natalia Drakina
Неплохое заведение, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Но есть один большой минус, персонал не прячет волосы.
Была в кофе не раз, готовят очень вкусно, приятное обслуживание и позитивные сотрудники 👍 Вам желаю процветания и посетителей по больше 🤗
МД
Марина Деркачева
Отличная еда!!! Прекрасное обслуживание!!! Очень вкусные хот-доги и сырные палочки!!! Уютное, чистое и тёплое заведение)))
Владислав К
пришел с друзьями, все понравилось, особенно мохито и хотдог заказ на 3000 отдали за 7 минут
СВ
Семён Волков
капучино класс, шаурма вкусная
Дмитрий Мартынов
Следите, пожалуйста, за волосами у ваших сотрудников при готовке. На фото сырная палочка. Чек был на полторы тысячи между прочим.
Elvira Kovalenko
Шаурма 🔥🔥🔥
МВ
Михаил Волков
Было бы круто если бы сюда добавили номер телефона
Мирослава Андрицкая
Время 13:30 кафе не работает, будний день! Висит вывеска о работе, которая не соответствует!
AL
Artem Lazarev
Вкусно!
АЕ
Анжела Егорова
Уютное место с красивым видом
Д😎
ДеМоН 😎
Отличное заведение для вкусного время провождения.Уютное, атмосферное место. Очень вкусная, сочная шаурма, давно такую не ела.
Д✨
Дарья ✨
Очень вкусные стрипсы
Елена Павлова
Вкусно. Красивый вид на море. Еще бы музыку лайтовую для души и будет 🔥🔥🔥
ВЛ
Всеми Любима 🥰
Любимое место, просто лучшие!!! Вкусный кофе и лучшие бургеры, муж любит хот доги здесь. Персонал приветливый, создают приятную атмосферу, молодцы👍
Эллочка Людоедка
Снимаю звезду за долгое ожидание! У ребят одна сковородка, то есть, три-четыре бургера они одновременно готовить не могут!!! Упущение владельца!!! Поэтому приходится долго ждать, что естественно не понравится ни одному клиенту!!! Чисбургеры вкусные. Цены завышены.
Ю
Юленька
Очень вкусная картошечка фри и сырные палочки😋 к заказу положили кетчуп и чесночный соус - идеалити🙌🏼
Kuroi Kenshi
Уютное кафе. Приветливый персонал и очень вкусные чизбургеры , всем советую!!! Также на баре очень вкусный лимонад черника мята, бариста варит наивкуснейший кофе ❤️
Кристина Алексеевна
Отвратительная шаурма, в сырной думали будет сыр, а оказался просто кислый сырный соус. Одни овощи, курицы на чайную ложку. В общем деньги на ветер, выкинули в помойку.
Тайко
Вкусный чиз, очень понравилось, спасибо))
Л
ЛжеДима
Девушка(имя не запомнила) хорошо работает и объясняет, а я впервые кофе в кафе купила, так что многого не знала, она объяснила и стало по понятней. Кофе само вкусное, остальное меню не пробовала
Катерина Александровна
видимо девочки устали от большого наплыва гостей в жаркий день, вежливости ноль, та, что на кассе, витает в облаках, отвлекается, переспрашивает несколько раз, что заказали. по еде восторженных отзывов разделить не могу: мясо в шаурме ооочень крупными кусками и, мягко скажем, пересолено. такое себе
Nikita Elizarov
Очень вкусный смузи (мороженное, ягоды и молоко) и латте. Прям ну очень вкусный! Еще и приготовили быстро. Есть мороженное в упаковке и шаурма. Хотел сфотать, но все выпили и съели ;)
EO
Egor Olaru
лучшее обслуживание; готовят быстро и вкусно. лучшие коктейли в жаркий день!
Сп
Сам по Себе
Заказали Бургер, вообще пушка. Кофе очень вкусный. Молодцы так держать, в следующий раз только к вам, будем пробовать лимонады.
Алёна Лоскутова
Девочки молодцы Кофе вкусное, хот-дог тоже очень вкусный Приятно сидеть Чистенько и спокойно Красивый вид из окна