Центральный
ЮЛ
Юлия Л.
Кафе «русская трапеза» и веселый таракан 🤢
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сообщаем, что в з…
Василий А. Гур..
Обедали, понравилось. Из минусов, долгое ожидание подачи. Дисерты вкусные, на выходе прихватили с собой из кондитерской лавки.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Василий ! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась еда и десерты. Приносим извинения…
RK
Rina K
Впечатление от посещения гастропространства не однозначный, представлены разные кухни. Очень удивила Итальянская паста, но не оказалось салата, который хотелось заказать. Роллы - рис сухой, не чего запоминающегося. Вообщем на 4 звезды, потому что пока чисто.
12 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся)
#моя Связь🤙🏻
Просто понравилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное !!!
HD
Heka D
Не нравится, некрасиво и неприлично так делать, я кушаю, основное блюдо поела, а коктейль еще не допила, десерт не съела и подходит уборщик посуды и говорит: "Убрать?" Ну я сказала уберите, а потом без подноса неудобно доедать и допивать. А я еще впридачу на подносе положила таблетку чтобы выпить позже, а она поднос забрала а я потом вспомнила про таблетку, таблетке до свидания как говорится. Зачем так делать не понимаю, лезть и из под носа тащить эту посуду, вот когда человека не будет за столом а посуда грязная будет лежать вот тогда и надо убирать.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Heka D Приносим свои искренние извинения за неприятную ситуацию, которую вы описали. Вы…
ДГ
Дарья Говорухина
Очень не довольны едой данного кафе Заказали блюдо которое не возможно есть, мало того попалось не до конца почищенное яйцо. Ожидали обед 30 минут Блюдо называлось бифудон… нам принесли только извинения и все
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья благодарим за отзыв и приносим свои извинения. Мы полностью признаем серьезность сит…
ИИ
Иван Иванов
Почините ужасно скрипучий эскалатор!!! Невозможно сидеть рядом
Михаил К.
Как помещение - отлично. Столики, стульчики, все дела. Но вот ассортимент заведений.... Только японской кухни и бабл ти половина. Ни одной шавермы. Пиццы нет. Одна бургерная. И это два этажа. Скудновато. Любите роллы? Вот вам точно сюда
Валерия
Дважды за неделю проводили мероприятие в фудмолле. Максимально остались довольны включенностью принимающей стороны, отношением и обслуживанием! Еда в «Дудук» свежая, вкусная, гостям понравилось! Девочки и повар молодцы! Оперативно отработали. Желаем процветания этому месту и надеемся, что оно станет точкой притяжения для жителей❤️
ЕИ
Елизавета Исакова
🤔а это тоже клевета от клиентов ? Спасибо, но тараканов есть не хочется 🤗
AM
Albina Mikhailova
Интерьер уютный
Ренат Альбертович
Замечательное место, часто с коллегами приходим на обед
Анна Громова
Не понравилось, скучное и непонятное место. Пусто…
Сергей Бр
Не плохие заведения ,вкусно. Но на первом этаже просто не присесть ,хотя народу не много ,но все столы почему то зарезервированы , сидели минут 40 ,но никто за них так и не сел .Вроде не ресторан ,а фуд-корт не понятно зачем вводить резерв на столики.
РБ
Роман Бурлаков
Зашел на днях в ваше кафе, остался очень доволен и остался на весь день с положительным впечатлением после общения с персоналом. Девушки очень классные, общительные, умеют поднять настроение не только своим профессионализмом, но и красотой) обед был замечательным, все очень понравилось. Особенно хотелось бы выделить двух девушек, Юлиану и Надежду, которые обслуживали наши два стола,были проездом в вашем городе, остались только в восторге, спасибо 👍
КП
Ксения Пирогова
Пришла первый раз а обеденное время, заказала блюдо, ожидание 40 минут 😳🫣 Через некоторое время пришла еще раз, ожидание было минут 20. На днях зашла в третий раз, уже с мужем, заказала сундекук, а муж тушенные с овощами кальмары (забыла правильное название), муж сказал, что овощи оказались вкуснее кальмара, а мне суп нагрели так, что его невозможно было есть, обожгла весь рот, спустя пол часа попыток поесть ушла (не было времени уже сидеть), так толком ничего и не съев, суп был до сих пор до одурения горячий. На кой черт его так нагревать??? 🤦🏼♀️
Ariadna Z
Место вроде и неплохое , а вроде и выбора особо нету и кассиры не приветливые, но кофейне на 1 этаже можно все 5 звезд поставить
Классное место мне все понравилось все вкусно интерьер красивый очень уютно приходите смотрите очень классно спасибо большое за такое классное место
Были вчера. Очень душно и жарко на втором этаже. Установите кондиционеры, настройте вентиляцию. Больше 10ти минут находиться тяжело
27 июля 2025, официальный ответ
Вентиляция работает исправно
Анастасия Фостер
Красиво, уютно
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Katerina Kha
Поставили столики на улице, рядом лавки с урнами, все проходящие мимо садятся покурить сделайте место для курения отдельно и подальше от места отдыха людей!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. примем к сведению и исправим данную ситуацию
Леонид Горин
Отличное место Дудук Лучшие повара в армейской кухни Приехали друзьями с Хабаровска, очень понравилось корейка из баранины Шампиньоны засечные в печи
7 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось) ждем вас снова
👌
Не вау, но и не фигня Просто забегаловка чтобы покушать(но вот калики прикольные, им отдельно 5 балов)
Ирина Корнеева
Кондиционеров нет, точнее они есть, и в теории должны работать, но на практике парилка, находиться здесь невозможно. Хотели зайти, охладиться и спрятаться от солнца, в итоге душнее и жарче чем на улице, смысл тогда висят кондиционеры? Для красоты, видимо.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, внутри здания гораздо прохладнее чем на улице. на 1 и 2 этажах прохладно. Клеветать…
Отлично спасибо
ОЮ
Ольга Ю
Сегодня хотела заказать роллы ( на 2 этаже), пришёл сушист с улицы и сразу встал за прилавок! На вопрос: вы зашли с улицы? Спокойно ответил : да, а что такого 🤦♀️
14 июня 2025, официальный ответ
Разберемся с данной ситуацией. Просим прощения
КЛ
Кырк Любовь
Несколько раз приходили, всё понравилось! Вкусно, быстро, красиво!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!!!
Katy Tudeski
Оформила заказ на сайте. Заказ приняли, перезвонили. Девушка сказала, что заказ точно будет готов к указанному времени. В итоге приехали, заказ не готов. Кафе Стамбул, участники гастрономического марафона. Заказ был на Сеты, которые участвуют в этом марафоне. Одна девушка на приеме заказов и готовке еды. Зачем участвовать в марафоне, если вы не в состоянии предоставить услугу?
Ника С
Открыть классное заведение с верандой, чтобы закрыть вход на 3 этаж, на котором веранда 🫠
4 июня 2025, официальный ответ
Веранда закрыта на ремонт
кристина ☆
веусно
Наталья Кузьмина
выгоняют без причины,обосновывая все это «другие люди портят имущество заведения». попросили показать книжку где написано,что тут именно нам нельзя сидеть,администратор(так представился данная особа) проигнорировал нашу просьбу и сказал,что вызовет на нас наряд.я очень жду)
Наталья Кузьмина
Alexander D
В туалете нет мыла, не работает сушилка. На фудкорте банально негде помыть руки нормально перед едой. За это вообще 0 баллов можно поставить.
Наталья Казарина
Пришли в караоке заранее звонили узнавали режим , сказали что будут работать с 21 00 до 1 00 , приехав в 23 00 караоке бар был закрыт , администратор ничего внятного ответить по этому поводу не смог или не захотел. Причем были и другие гости которые тоже приехали именно в караоке. Хотелось бы понять по какому принципу работает данное заведение и кто контролирует работу, с таким отношением к гостям оно скоро загнется и поможет ему в этом администратор Денис
ИИ
Ирина Измалкина
Беру кофе во второй раз, столики на 1-м этаже все грязные! Девочки, продавцы кофе, говорят что столики они не моют, сейчас позовут уборщицу. Прошло 30 минут, уборщицы не было. Отвратительно! Кофе дорогой и не вкусный, выпечка цены зашкаливают, столы грязные! Открыли кафе - будьте любезны его обслуживать!!! Фруктовая лавка, для чего то под эскалатором по центру помещения, очень сильно пахнет фруктами, ЗАпах навязчивый. Ящики, коробки как на рынке сидишь. Негигиенично
Раэль Гросс
Кухня - редкостное..... Догодайтесь сами. При чем во всех заведениях 2го этажа гастро
Юлия Юрченко
Место вроде и относительно новое, но всё остаётся по старому, как и в других ТЦ. Сегодня увидела такого «друга», и эта беда всех торговых центров и их арендодателей…
Юлия Ш
Как оценить? Закрыто посредь бела дня и объявления нет
Дмитрий Ставицкий
Пришли с товарищем пообедать. Все столы грязные, посуду никто не уносит. Уборщицы в зале не видно совсем. Люстру кто-то уже пытался поджигать. Но руководству пофиг. Пусть дальше горелая висит.
А_
Анастасия _
Для меня это непонятное пространство с неинтересным наполнением. В обед сюда зайти еще можно, взять кофе например (в Злаке, делаю это практически ежедневно в будние дни), вечером же покушать идти совсем не хочется. 03.04. Слой пыли на столиках на 1 этаже.
ИнkRus 65
Посетили гастробар, остались довольны.
Андрей Пастухов
На первом этаже сильный запах овощей и фруктов. Создаётся впечатление что зашёл на овощной рынок. На втором этаже лучше. В мужском туалете нет мыла, сушилка для рук не работает. Взяли бургер в Гудфуде за почти 500 руб - размер детский. Не могу посоветовать это место.
Сергей Старый
Бесполезное место. Из съедобного - ничего
Йоу 🫧
Это место очень красивое, но не вся еда здесь понравилась. Цены на блюда японской кухни кажутся завышенными. Кроме того, на ценниках указано одно, а озвучивают – совсем другое. Персонал не всегда приветлив
МШ
Марина Шибакина
Заведение не плохое. Все ни чего, но возмущена до предела! У точки Токио цены не соответствуют действительности.Цена на ветрине одна, а пробивают рублей на 100 больше! На вопрос почему цену не поменяли, ответили, "незнаю" Куда смотрит администрация? Не рекамендую
LM
LS M
Уютно,красиво и вкусно на всех этажах этого здания ✨❤️
СЩ
Светлана Щербакова
Уютно, чисто, вкусно готовят
СЩ
Сергей Щербаков
Очень приятная и спокойная обстановка, вкусно готовят в кофе Токио
milers🪽 .
обожаю 💋💋 каждый будний день хожу🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас😌
INTENSIVE 5
Выбор еды скудный, вытяжки слабые или их нет вообще. За полчаса провонялись так, что казалось не выветрится даже после стирки. Не рекомендую данное пространство!!!!! А так громко заявили о себе. Ни о чем !!!!!!!