Ремонт мебели
Большой выбор штор и тканей в наличии и под заказ!
ИП Кодиров С. Н. ОГРНИП 324650000000062.
ТО
Тамара Огай
Выбран компанией
В августе, после капитального ремонта всех 4-х комнат, подобрала салон Декоретто для консультации и пошива штор на окна. Выбор сделала, прочитав все отзывы по салону в 2ГИС. Из 56 отзывов только один был отрицательный, в других же салонах, ателье отрицательных было побольше, а самих отзывов гораздо меньше. Зная, что сейчас многие люди ориентируются по отзывам, решила более подробно написать свой отзыв. У нас частный дом, поэтому окна маленькие, их много, вследствие чего я никак не могла придумать оформление окон в 2-х комнатах: в одной у нас 4 окна, а другая комната центральная, в ней 2 окна. Пригласила домой специалиста по декору - Татьяну. Она, благодаря своему большому опыту, вкусу, насмотренности очень быстро предложила на выбор несколько хороших вариантов интерьера, ткани подбирали уже в салоне. Меня очень удивило наличие огромного ассортимента тканей, удивило и озадачило. Будь я одна, я бы ушла, не выбрав ничего, выбрать из сотен образцов единственный ( а для меня 2 вида) вариант - это мне не по силам. Я доверилась Татьяне и не ошиблась. Она в два счёта, после того, как увидела наши комнаты, нашла очень хорошие ткани: сочные, красивые для гардин, а для тюли спокойные, нежные. Татьяна предложила и нестандартное решение, до которого я бы никогда не додумалась из - за стереотиности мышления: в комнате, где два окна мы повесили карнизы разной длины, и соответственно, шторы и тюли разной ширины, чтобы учесть некоторые особенности комнаты. "Невооруженному" глазу это почти не заметно, а дефект планировки комнаты скрыли. Результат получился очень хороший, выполнили работу в срок, как мне очень хотелось, к приезду гостей. Так что я советую присмотреться к этому салону и "подарить" им тяжесть выбора и пошива штор на окна. Подбор карнизов на окна также сделала Татьяна, так что я сэкономила много времени, сил и раздумий, выбрав правильный салон, что советую и другим. Всё наше общение проходило очень спокойно, дружелюбно. Огай Тамара, г. Южно- Сахалинск.
15 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова, приходите, будем рады…
ЕТ
Евгения Т
Спасибо салону - помогли принарядить окно на кухне. Обратилась с нестандартным заказом. Нужно было облагородить окно с дверью на балкон, но поскольку дверью пользуемся очень часто, да и карниз полностью на весь проём не повесишь - мешает кухонный гарнитур - нужно было и тюль, и карниз на половину проёма. Предложили несколько вариантов, так что ещё и возможность выбора была. И замеры, и установка прошли быстро и чисто! Благодарю коллектив за профессионализм!
20 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВФ
Владимир Фокин
Заказывал карниз для штор в детскую комнату. Срок изготовления оказался очень минимальным для меня, поэтому остался очень доволен) материал карниза качественный, установка простая. Спасибо, буду обращаться ещё
26 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
КД
Кирилл Д
Заказал обшивку дивана, сделали все быстро и качественно 👌🏻 молодцы
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😁
ОД
Ольга Дорошенко
Большая благодарность коллективу за профессиональную, качественную работу, внимательный подход к клиенту. Заказывали перешивку спинки кровати у изголовья и дивана-реклайнера. Выполнили качественно и в срок, сами разобрали, отвезли, привезли, собрали. Рекомендую воспользоваться услугами салона "Декоретто"!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова…
Огромная благодарнасть за квалифицированный подход,все сделали в срок и очень качественно. Очень грамматные в выборе штор и фурнитуры. Рекомендую обращайтесь!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
НШ
Николай Шаталов
Заказывали гардину и шторы. Все сделали качественно и в срок.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Лейба
Хочу выразить благодарность за профессиональном, открытость,консультацию по выбору. Спасибо Вам,рекомендую 🌹🌹🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
Наташа Пак
Вот такая красота получилась 🤩 очень довольна , оперативно оформили , изготовили в срок , качественно , все отлично 👍 спасибо большое 🤝 Буду еще обращаться ♥️
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EK
Ekaterina Kim
Очень благодарны салону Декоретто за идеально выполненные заказы. Начиная от пошива штор, заканчивая перетяжки мебели. Особо хотелось выделить Татьяну и Александра. Работа выполнена на самом высочайшем профессиональном уровне и в срок! Большое спасибо! Очень довольны. Желаем Вам максимально достойных клиентов!
12 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝❤
НЧ
Наталия Чуева
Огромное спасибо! Стулья обшили отлично
20 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕФ
Елена Федорова
Заказали перетяжку дивана. Выбор материалов для перетяжки большой. Я даже растерялась. Понравилось несколько вариантов. Женщина, которая оформляла заказ, помогла выбрать ткань, рассказала про свойства тканей. Материалы качественные. Работа сделана аккуратно. Рабочие вежливые. Получилось лучше, чем было. Спасибо большое! Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ШК
Шерзод Кодиров
Все супер!! Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Шерзод. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
пп
потенциальный покупатель
Жалюзи классные, все хорошо установили качественно. Спасибо Александру
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Мы стараемся 🙏🏼
еп
евгения перминова
Заказали шторы в зал, очень понравилось. Работа сделана быстро и качественно. Аккуратно. К тому же к нам приехали домой и повесили их, чем самым очень облегчили задачу, т.е взяли эту задачу на себя. Большое спасибо сотрудникам салона Декоретто, 5 баллов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Александровна
Спасибо вам огромное за вашу работу👍🏼диван просто супер красивый стал🩷 все швы идеальные, очень аккуратная работа👍🏼всем рекомендую данную компанию!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Гусаков
Заказывал обивку дивана и кресел, выбрал ткань, заказ шёл от 3 до 5 дней, работу выполнили в установленный срок до 10 дней, сделали раньше. Есть доставка, сами забирают и привозят обратно, очень удобно, ребята достаточно аккуратно вынесли и занесли мебель. Когда доставляли мебель заблаговременно обматали диван пленкой 🔥 Сделали хорошо, как новая мебель. Отвечают на вацап 👍 по просьбе скинули фото готовой работы, расчет материала так же сделали по фотографии.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝
Евгений
Заказывали жалюзи на окна в организацию. Сделали все оперативно, результатом довольны.
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
ВР
Вадик Разумов
Отдавали стулья на перетяжку, сделали качественно без нареканий, очень советую данный филиал
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Соня Сон
Прекрасный салон. Установили быстро, аккуратно, принимая во внимание все наши запросы. Очень благодарны!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Вера Якушева
Прекрасная работа! Сделано все быстро и качественно 👍 кто хочет реставрировать свои любимые предметы -рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🤗
Арина Туркина
Осталась довольно очень, все быстро и качественно 👍 приятный и вежливый персонал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
И
Ирина
Отлично! Нашла свою ткань для дивана! Работа выполнена качественно! Спасибо
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, Ждем вас в гости снова и снова ❤
вв
валентина воробьева
Качественно и быстро была оказана услуга по пошиву штор!Спасибо большое!И ещё дали 10% скидку на следующий заказ,планирую перетяжку мебели.
18 апреля 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катерина Константинова
Заказала шторы ,не долго ждала,теперь - это мой любимый салон,качественные материалы,девушки очень приятные,помогут всегда выбрать,спасибо вам❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Кожевникова
Отличный салон! Заказывала на кухню римскую штору и в стиле кафе. Пошив хороший, выбор тканей огромный! Результатом довольна, рекомендую!👍
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😁
Д
Дарья
Отличный салон, индивидуальный подход, пошив хороший, выбор тканей огромный) Результатом осталась довольна👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Семёнов
Заказывал шторы родителям, до этого тоже приобретали в этом же салоне для себя, все также на высоте, подобрали в салоне ткани с доставкой с материка, через 10 дней шторы были готовы, как раз к 8 марта.))) Спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
Иван Михайлов
Не знаю кто эти люди, которым понравилось тут. Но продавщица все время занималась своими делами пока мы были в данном заведении. На вопросы отвечала односложно. Советовать не стану
8 марта 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы были у нас ?
ВР
Вадим Разумов
Заказывал рулонные шторы, сделали быстро, все очень понравилось, объяснили какие лучше взять! Так что все супер, советую!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь.
Карина Козыровская
отдала на ремонт деревянные стулья, что бы сделали их мягкими и в цвет новой кухни, получилось отлично, стулья как новенькие, красивые. на диване восстановили строчку и поменяли внутри обивочную ткань. молодцы. справились на 5 с +++
12 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам 🔥 Мы стараемся.
ОЗ
Оксана Зименкова
Отдали кресло-качалку на перетяжку, отремонтировали классно на 5 с плюсом. Спасибо Вам большое!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
AY
Alexander Yashchenko
Спасибо всем за проделоную работу рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Dmitrii Li
Обращался в данную организацию для перетяжки дивана. Всё сделали качественно и быстро, что очень порадовало, так как диван используется в кафе. Одназначно рекомендую 👍🤝
28 января 2025, официальный ответ
Dmitrii, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
SG
Stephan Groove
Ребята перешили кресло. Я думаю по фото все понятно. Получилось хорошо. Рекомендую!👌🏻 Спасибо.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Рустам Мухетдинов
Хороший отдел с широким ассортиментом, заказывал перетяжку панели, сделали быстро, цены приятно удивляют,спасибо👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Евгения Бахтина
здравствуйте! выбирали шторы день ночь, большой выбор ткани, приехали и бесплатно все замерили, люди приятные и все подробно рассказали как это будет выглядеть, ждали не долго, повесили все быстро, сотрудники порадовали!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗН
Зилия Назмутдинова
Заказывала перетяжку мебели (диван и пуфик) Прям удивили, все быстро сделали Выбрали экокожу, плотная и яркая Будем ещё переделывать мебель Спасибо большое 😘😘😍
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зилия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Евгения Брянская
Добрый день, Всем! С наступающим новым 2025 годом! Решили сделать небольшое обновление к новому году, поменять тюль в гостиной. Без лишних размышлений обратились в салон" Декоретто", а именно к Татьяне. В течении пяти лет, именно Татьяна делает наш дом уютным и красивым! 5 декабря заказали два тюля и уже 7 декабря☝️ наши окна заиграли новым светом, новой жизнью💥Спасибо огромное! Желаю салону "Декоретто"только процветания, а всем работникам здоровья!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
V
Vlad
Заказывали шторы в новую квартиру, очень большой выбор качественных тканей, с учетом того, что ткани выбрали под заказ, через 10 дней заказ был готов. Большое спасибо за оперативность и профессионализм.
29 декабря 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виталий Ким
Спасибо)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова.
BБ
Bukkinairinagmail.com Букинаирина
Заказывала перетяжку кресла в данном салоне. Проконсультировали, помогли с подбором ткани, выполнили работу качественно и быстро. Очень довольна. Рекомендую данный салон, можете не сомневаться, все сделают качественно и цены приемлевые. Персонал вежлив , доброжелателен. Спасибо Вам большое.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bukkinairinagmail.com, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
кф
костя филюк
Спасибо.Вам за вашу работу, мы очень Вам благодарны, желаем успехов и с наступающим праздником. Извините, что поздно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Лавренова
Заказывали вертикальные жалюзи в офис, работу выполнили быстро и качественно. Спасибо большое за проделанную работу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за доверие! Очень приятно.
Семен Сергеевич
Сейчас я уже очень жалею, что не приобрел рулонные шторы раньше. Долго присматривался, хотя нужно было брать не раздумывая, тем более цена у них приемлемая. Достоинства: Цена, практичность, а те, что с рисунком смотрятся просто бесподобно, оригинально!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, большое спасибо! Приходите в гости ещё 😉
095kristu
Заказывала перетяжку бортов дивана. Сделали очень качественно. Я довольна)) Спасибо!🌹🌹🌹
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Raisa Lyashok
Нужны были срочно шторы, походила по салонам, везде сроки начинались от 2 недель. В поисках готового решения пошла в Орбиту и зашла в Рояль, где, к счастью нашла это ателье, где шторы мне сделали быстро и качественно, да еще и по разумной стоимости. А еще здесь большой выбор тканей на любой вкус и кошелек, внимательный подход, легкость в общении, лучшие из всех с кем довелось работать ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Raisa, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ди Рустамовна
Заказывала Римскую штору на кухню Подобрали ткань,ждала не долго, 7 дней всего Быстро установили, очень все понравилось😋 Планирую заказать шторы в спальню Рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Сергей Байгазов
Заказал вертикальные жалюзи по индивидуальным размерам. Сделали в течение пару дней и очень хорошего качества. В комплекте к жалюзи шла фурнитура. Мне очень понравилось. И цена приемлемая. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
Мария Беляева
Выполнили работу хорошо, из остатков ткани сшили подушки , да ещё и пошли на встречу держали у себя деван пока, нам доделывали ремонт, молодцы !!!
19 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё!