Легковой автосервис
ikryuchkov ...
Парни починили двигатель, проделали большой объём работ! Далее через них делал антикор с отрывом кузова от трамы и ещё некоторые моменты которые возникли в процессе эксплуатации авто. Ребята всегда на связи, делают всё быстро и хорошо! Рекомендую данный сервис!
29 января 2026, официальный ответ
Ikryuchkov, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
Дарья Тен
Ребята молодцы, машина не заводилась , приехали и решили проблему. Спасибо большое.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь
Андрей Т
Могу смело советовать эту мастерскую! Ребята большие молодцы! Настоящие специалисты своего дела. Менял у них цепь грм, так они всë сделали качественно, оперативно, управелись за один день, как я и просил. И цена за ремонт не завышена, как в других мастерских. Запчасти свои необязательно вести, они сами закажут, привезут всë что необходимо. Вобщем автосервис👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь.
Viva
Менял у них грм, рулевую рейку и гур. Сделали оперативно, без проблем. Всего что не хватало купили сами, не пришлось бегать покупать самому, за что отдельная благодарность
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Татьяна Тур
Ребята, Вы реально крутые! Единственный автосервис, на котором вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации. Спасибо Вам огромнейшее! На машине теперь ездить одно удовольствие! Плюс проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем без навязывания лишних услуг и запчастей. В общем обслуживание выше всяких похвал!!! БРАВО!!!
РЯ
Роман Янченко
Квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Быстро и качественно произвели ремонт автомобиля. Поставил им автомобиль и не задумывался о покупке запчастей. Остался очень доволен. Советую к ним обращаться.
28 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
СтройПодряд65 Ким
Делала диагностику. Диагностический лист или чек лист, ничего не пишут, все только на словах. Что я просила посмотреть по машине- не посмотрели, сказали некогда. Оплату взяли в полном обьеме
4 ноября 2024, официальный ответ
День добрый, оплату взяли в полном объёме за диагностику ходовой части. А то что вам нужно было посм…
OS
Ostrov Sakhalin
Не советую к посещению, продали не работающую деталь , хотя сказали всё исправно, возвращали деньги очень долго
4 ноября 2024, официальный ответ
День добрый, деньги в полном объёме вам все же вернули! Брак автозапчастей бывает в любой организации!
DS
Danil Savchuk
Лучшие ребята,работают оперативно,качественно.Всегда подскажут,покажут и объяснят.Такого братского и понятного подхода еще не видел.В общем и целом лучше сервиса я еще не встречал.В будущем все вопросы которые будут касаться авто,буду решать через них. Капитальные красавчики. От души за работу🫱🏻🫲🏼 Самое главное забыл написать,цена очень удивила(дешевле в южном не нашел) Короче говоря цена-качества,Советую👍 С Холмска тянулся до них!
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 👍Были рады помочь!🤝
M
MDMFan
Ребята подобрали и поменяли мотор (Марк2 2л Бимс), мотор, обслуживание и работа обошлись в стоимость только мотора на других разборках, пока обкатка, но впечатления только положительные, разгон и динамика лучше, чем при покупке авто в 19м году
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MDMFan, спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Олег Авдеев
Оперативно и качественно устранили поломку, в восторге от сервиса, ребята молодцы
Андрей Ташбаев
Ребята молодцы
Здравствуйте, Большое спасибо, всегда рады помочь 😁
ВЕ
Виктория Екимова
Ребята молодцы, второй раз выручают, приехали-диагностировали поломку (на этот раз полетел бензонасос), на следующий день автомобиль уже готов, все четко и быстро👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Максим Ломов
Отличный сервис, всё очень быстро. Привез машину с холмского сервиса (портовая 3) с проблемой двигателя. Как оказалось холмские мастера убили двигатель не правильно собрав грм, пришлось менять двигатель. В этом сервисе сразу нашли проблему, оперативно нашли и доставили новый движок и за день установили. Все работает как часы. Советую.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь!
ОБ
Ой Бой
Хороший сервис. Отправили в другой город, доставили быстро. Спасибо большое. Лучшие 🫡
29 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв,всегда готовы идти к вам на встречу.
Юра Уколов
Молодцы ребята,запчасти хорошие и не дорого!!
29 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады стараться для вас.
VВ
Vad Вадим
Молодцы ребята, сразу помогли с автомобилем, быстро и качественно
30 мая 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, всегда готовы стараться для вас!