Crazy bubles
3.2
3.2
K_
Katina _
Часто беру холодный чай матча с тапиокой. В последний раз очень разочаровал данный напиток. Вкус был менее насыщенный, шарики плавали слипшиеся и мягкие...
Дарья Рузанова
постоянно берем. именно на этой точке идеально приготовленные тапиока🥰 ну и постоянно берем латте с карамелью и шоколадом😛
НН
Ник Ник
Вкусные эти шарики в сладкой воде 🤣 Поел и попил 🤗
Milka .
Вкусный напиток, персонал добрый и приветливый, готовят очень быстро
Люба Федорова
вкусные напитки, делают быстро, персонал приветливый
P
Prekrasnov
Нам с детьми нравиться.
Анна Галкова
Всегда вкусный бабл ти, можно выбрать сладость напитка и температуру, самый вкусный бабл ти в городе
A.
Artyom .
Купил ребенку бабл ти 16 августа, он отравился. Не рекомендую здесь покупать напитки
АА А
Заказывала 2 августа лимонад мохито малина. Попросила сделать менее сладко, 50%. Как итог: • ОЧЕНЬ сладко • ощущение было буд то пью просто приторную воду, газировка не чувствовалась вообще
🍓 🍓
Настругали мне прямо в мой бабл айс матча латте с коллаборацией лабубу я грр ты мне
Нися ‘
Ни разу не попадалась недоваренная тапиока и все вполне вкусно. Однако всегда приходилось долго ждать
ГШ
Галина Шерешевская
Не знаю, как можно так испортить Bubble tea, но у вас получилось. Очень химозно, слишком сладко, вдобавок ужасно долго. Из достоинств - автомат для оформления заказов.
СГ
Соня Глухова
Заметила волос в напитке уже когда допила😳 Озаботьтесь чистотой рабочего места. После такого опыта брать больше точно ничего не будем.
Анастасия Тюрина
Новый бармен красавчик
ТВ
Такси ВИКТОРИЯ
Для простого лимонада слишком сложный процесс. Подошёл к кассиру: она отправила с безналичной оплатой к киоску, аргументировав, что на кассе только за наличку. При этой у кассы стоит терминал. Стаканов 0.5 нет в наличии поэтому продать могут только 0.7. Не вижу сложности налить 0.5 объема в стакан 0.7. Какая то дичь если честно.... Или хитрый маркетинг. Кассир ведёт себя грубовато и на отвали Не рекомендую
Анастасия Мироненко
Фруктовый чай личи вишня взяли. Очень освежает❄️выбрала меньше сиропа, потому что не люблю сладкое, и вышло очень даже вкусно 😍
Anastasia An
В напитки добавляют не доваренную тапиоку,которую не возможно разжевать……
В.
Виктор ...
Вежливый персонал. Брали сегодня лимонад, очень понравилось
Екатерина Каркавина
Самый лучший бабл, что я пробовала
EK
Ekaterina K
Добрый и внимательный продавец. Латте вкусный
AP
Anfisa Pronina
добрый и отзывчивый персонал, ожидание не более 10 минут не в час пик.
Л
Лиза
ждали заказ 20 минут. сам напиток вкусный, но все впечатление испортило ожидание заказа
Арина Суркина
Обслуживание ужасное, начала говорить заказ, девушка Мария перебила, очень грубо разговаривала. Первый раз покупаю здесь, но первое впечатление уже испорченно.
Сладкий Бубалех
Продавец хамит. Милкшейк с кубами льда
Полина Батурина
Обслуживают редкостные хамки, я все понимаю, работа тяжелая особенно в час пик, но так откровенно хамить, это просто ужас! Никогда больше ничего не куплю и вам не советую, если хотите сохранить себе хорошее настроение! Причем все девушки там такие работают! При обслуживании вы не услышите «здравствуйте» и это самая мелочь того, как с вами будут общаться дальше
Варвара Варвара
Отравилась здесь баблом, это просто ужас. После выпитого напитка через 40 минут стало плохо и было плохо еще последующие двое суток. Температура 38 со всеми прилегающими обстоятельствами при отравлении. Больше ничего не ела, это случилось именно благодаря вашему заведению. Плюс ко всему хамоватый персонал, который недоволен любым вопросом.
Ольга Климович
УЖАСНО МЕДЛЕННО
S:
Sakemi :3
Ужасное обслуживание, персонал на обычный вопрос отвечают не самой умной шуткой, всячески пытаются посмеятся над клиентом, нет норм приличия
UV
Ulyana Valieva
Сотрудники грубые. Отсутствует альтернативное молоко, а сотрудники насмехались над непереносимость лактозы у клиента, употребляя непозволительные шутки.
Sss …
Ужасно , сервис желает быть лучшем при чем по всем направлениям…
Anna Wrigidel
Всегда вкусные напитки, приятный и быстрый сервис! Частенько заглядываю за лимонадами и кофе ☕️🫶
Kim Rina
Всегда здесь заказываю бабл ти! Очень вкусно делают и лично для меня все нужное в меню есть всегда.
Кристи В
Не вкусно воообще! bubble tea ужасный, хуже не пробовала. Резина вместо шариков и спрайт с мятой…ну….позор, не иначе, поработайте над собой👎🏼
И
Ирина
Напитков не так много, большая часть с тапиокой которой у них нету