Самолет Плюс
Агентство недвижимости
ООО Мр.Брус
Дима Фахтов
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Здесь открывается новый офис компании "Самолёт Плюс". Круто! Я с ними имею дело.., отлично работают! Мне нравится!
Наталья Гнутова
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Были на консультации в Мистер Брус, Марат и Катерина настолько приятные люди , таких наверное мало осталось , приветливые , вежливые на все вопросы ответили , подсказали и аргументировали как сделать правильно 🔥спасибо вам огромной , дай бог процветания вашей компании , пусть все у вас будет в шоколаде 🎉🎉🎉🎉
Анна Игоревна
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Встретить на своём пути компанию Мистер Брус это просто счастливый случай для меня. Построили мне замечательный дом, всегда шли на встречу, относились к моему проекту как к своему❤️ Если что-то не получалось с моей стороны предлагали помощь, пути и варианты решения проблемы. Я очень благодарна Ксении и Марату за проделанную работу🙏 Как надумаю строить баню приду обязательно к ним👌
14 марта 2023, официальный ответ
Анна, мы благодарим Вас за теплые слова и выбор нашей компании для строительства своего дома. Желаем…
Янина Юрьева
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Добрый день. Хочу обратиться со словами благодарности за вашу работу, уважаемые сотрудники компании MrBRUS.Давно загадала мечту чтобы у меня был свой дом, мечта сбылась благодаря вам. Дом построен из газоблока.Построили его грамотно,старательно, качественно, в доме очень тепло , уютно , и комфортно.Нам всё очень понравилось, благодарим вас 🙏🏼 Успехов и процветания вашей компании !
14 марта 2023, официальный ответ
Янина, спасибо Вам за отзыв о нашей компании! С вашей семьей было очень приятно работать. Мы благода…
ЮО
Юлия Олеговна
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Обратились в компанию Mr Brus для строительства дома из газоблока в с. Дальнее, в компании оперативно подготовили проект, сделали фундамент и земляные работы и построили дом. Общее время от момента начала земляных работ до ввода дома в эксплуатацию заняло 6 месяцев, довольно быстро и качественно. Отношением к клиенту довольна. Рекомендую обращаться к данному застройщику людям, кто ценит свое время и деньги и хочет себе надежный и красивый дом!!!
Петр Кан
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Обратился в компанию по строительству летнего домика в Мицулевке, показали варианты, подписали договор и в назначенные сроки домик был готов. Сделали быстро и качественно. Спасибо вам за работу, буду рекомендовать!
Людмила Светланская
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Очень грамотно подошли к строительству дома моей мечты. Осталась довольна, спасибо вам большое.
Наталья Гончарова
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Мне компания "Двойной брус " строила баню. Отличная компания. Отличная баня получилась. Спасибо
Мадина Юсупова
Южно-Сахалинск, Железнодорожная улица, 126
Была на консультации в офисе Mr.BRUS по поводу строительства дома. Все объяснили и рассказали, помогли с подбором проекта дома. Понравился подход и грамотная консультация. Спасибо.
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Будем рады построить дом для вашей семьи!
ИН
Ирина Незнакомка
Отличная компания. Вежливые.
20 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании! Для нас очень важно мнение каждого клиента.