Выше облаков
Студия организации детских праздников
Отдых абсолютно для каждого! Пенные вечеринки, аниматоры, караоке
Забронировать
Службы
Екатерина Посметная
Спасибо за проведение дня рождения . Все прошло хорошо . Девочки аниматоры молодцы , мужчина который следил и играл с детьми с бассейне вообще молодец ))) видно делал работу от души. Все понравилось !
Алексей Кузнецов
Супер просто🔥 большая, красивая территория и всё на высшем уровне
Анна Кастюнина
Отмечали ДР дочери 11 лет.заказали пижамную вечеринку(девочки огонь знают как держать внимание и настроить девчонок) и неоновую дискотек(диджей супер плейлист огонь.девчонки пели во все горло) все на высоте дети в восторге..между мероприятиями огромный бассейн с шарами под наблюдениием инструктора.как там дети отрывались не передать. Всему коллективу огромное спасибо за праздник
ГЖ
Городской Житель
Замечательная студия! Мы провели восхитительных 3 часа, дети и взрослые дети были в восторге. Чисто, комфортно, тактичный и вежливый персонал. Фотографии с праздника получились отличные! Дети надолго запомнят этот вечер 💜🤍💜🤍💜
Маргарита Амбарцумян
Отмечали в студии годик. Очень уютно и удобно. Всё очень понравилось! Дети в восторге от бассейна, практически не вылезали из него 7 часов. Да и взрослым он очень понравился)) Неоновая дискотека, сладкая вата - всё супер! Отличное место для праздника👍🏼Рекомендую!
ЕВ
Елена Вл
Отмечали день рождение ребёнка друзей 4.11, хочу сказать спасибо огромное вашему пространству за эмоции не только детей но и взрослых, как здорово что мы можем повеселиться вместе с детьми в вашем крутом бассейне и почувствовать себя хоть на 5 минут тоже малышами) дети в восторге, я как родитель тоже) хочу отметить профессионализм аниматора и терпеливое отношение к детям , наши дети не всегда бывают корректны и спокойны, но ваш аниматор справился на ура)) но есть минусы, как и везде, в бассейне чужие волосы и резинки , что говорит об отсутствии гигиены после каждых гостей, так же как и в любой другой игровой. В любом случае плюсов больше , за это 5 звёзд.
Светлана 1020
Чудесная студия для проведения дня рождения и не только. Эмоции зашкаливали не только у детей, но и у взрослых! Очень внимательные, чуткие работники. Разъясняют все до каждой мелочи. С детьми имеют отличный контакт. Очень хочется отметить идеальную чистоту, приятно было находится там. Спасибо вам большое за организацию нашего дня рождения, мы в восторге! 🫶🏻
ДФ
Дарья Фролова
Замечатльное место для проведения детского дня рождения. Все в полном восторге . Все продуманно, стильно 👍❤️
Марина Ко
Безобразное отвратительное отношение к клиентам! Заранее не сообщили какие условия посещения , взяли деньги вперед за аренду , и не возвратили деньги! Буду обращаться в полицию
Выше облаков, студия организации детских праздников
5 июля 2025, официальный ответ
Хотелось бы отметить, что данный отзыв не корректен. Со свой стороны мы всегда проявляем чуткий подх…
Альбина Иванова
Приятный персонал, веселые, аниматоры, чистая территория,были на праздновании дня рождения! Все понравилось!
Андрей Ермаков
Очень круто и красиво
Василёк Лапшина
Заказывали 3 пиццы,очень вкусно 🤤 и обстановка класс 👍🏻 обслуживания хорошое☺️и в общем всем советую у них очень вкусно получается
Vм
Vkusnota, магазин для кондитеров
Из минусов: Чайник в беседку надо обязательно и воду питьевую туда. А еще лучше поставить краник-фильтр на раковину для питьевой воды. Нет полотенец для рук в зоне кухни и беседки. Хотя бы бумажных одноразовых. Одноразовые есть только в туалете. Или даже многоразовых полотенец. Можно стирать после гостей же, тем более у вас есть стиральная машинка, я видела её в кухне. А об себя каждый раз не будешь же вытирать 🤣 Из плюсов: идеальная чистота! Даже не прикопаться. На кухне чистота, в туалете чистота. Много пакетов мусорных и обычных, это прямо респект и уважуха. Большие баки для мусора- шикардос. А в пакеты мы много еды разобрали с собой. Очень удобные столы, и они все большие. Это прям ооочень круто!!! Отдельное спасибо, что есть перчатки, это прям плюс, потому что в суете вообще некогда подумать, что будешь нанизывать мясо на шампур. А когда доходит дело, то их всегда нет. А тут бац, оказалось есть и перчатки 2 пачки. Все очень удобно. Особенно стойка у зеленой зоны. 👍👍👍 очень удобная вещь. Всем в целом очень понравилось , потому что не они шашлык жарили, а шашлычник 😅🤩 если бы не было заказного шашлычника и сами бы жарили, то наверное мужчины бы остались очень недовольны мангалом точно, потому что он маленький, это тоже минусик.😅 Шикарный бассейн у вас с шариками, детей из него невозможно выгнать. Он перекрывает все недостатки 👍 Еще очень понравилось, что есть духовка, мы сами за 20 мин приготовили замороженные нагетсы мираторг 6 пачек. В целом очень всем понравилось.
OV
Oksana Viktorovna
Детям все понравилось,не хотели уходить.Все было организовано на высшем уровне.Вернемся ещё не один раз!Спасибо за положительные эмоции и улыбки детей!
Ирина Калиничева
Всё прошло просто супер. Я не ожидала, что бассейн займет первоклашек, да не просто займет, а затянет) еле смогла их убедить, что время вышло и пора уходить😂 Понравилось, что несмотря на визг детей, в обеденной зоне комфортно и не шумно. Всё очень чистое, стильное, красивое. Фото получились классные. И неоновая дискотека им "зашла" - набесились, наплясались. Старшая дочь 14ти летняя тоже осталась в восторге, теперь просит её день рождения у вас организовать тоже 😂
Катеринка !!!
Дети в восторге от бассейна с шариками, есть желание вернуться вновь
Марина Канакаева
Были приглашены на празднование дня рождения. Атмосфера, обслуживание, внимание с каким нас принимали , было очень приятно ☺️ Остались довольны все и дети и взрослые ! Спасибо, обязательно придем ещё раз .
Светлана Кан
Вчера отмечали день рождения сына 7 лет. Студия замечательная, места много, девочки приветливые, инструктор не подвел💪. Дети рады, все необходимое есть (посуда, чай, сахар, кофе, вода холодная, горячая, холодильник, микроволновка). Шоколадный фонтан порадовал и детей и взрослых🥹.Спасибо большое! Много вам гостей больших и маленьких😊!
В.
Валентина .
Спасибо огромное вашему инструктору оплатили отдельно за его услуги .. Коля просто умничка , дети хотели его забрать домои😂 процветания вам и пусть каждый узнает о таком прекрасном месте ... Это самое лучшее, что есть у нас в городе ...
Ирина К
Наконец пишу отзыв почти "по горячим следам". Были в данной студии второй раз (первый - в мае 2024 на выпускном из детского сада), тогда всем очень понравилось, поэтому когда выбирали место празднования дня рождения, то было сразу решено встречать гостей именно здесь. Дети были довольны, именинница - втройне! Просторный зал, чисто, уютно, всё необходимое имеется. Смотрителю за детьми или как он правильно называется, отдельная благодарность:сложилось ощущение, что этот человек максимально на своём месте. Он так круто с детьми развлекался, что нам не нужно было переживать и встревать. Дочь даже сказала такую фразу:"Мама, ты же говорила, что аниматора не будет!? ")) Дети и правда подумали, что он и есть аниматор.Надеюсь,вы покажете этот отзыв, пусть будет очередным напоминанием, что он всё делает как нужно! Улыбчивый и энергичный! По цене в целом нормально, с учётом того, что дети максимально заняты в этом бассейне, и нет особой необходимости в доп. развлечениях.Расположение тоже удобное, не сильно далеко от развязки. В общем спасибо, процветания и новых идей!
OK
Olga Kovalenko
Сегодня в студии отмечали день рождения ребенка. Все прошло превосходно. Инструктор, который смотрит за детьми в бассейне большой молодец, придумывает всякие игры чтобы детям не было скучно. В студии чисто, везде теплый пол. Очень хорошее караоке, понравилось и взрослым и детям.
Nadezhda Maletina
Отличная студия для проведения торжества 🔥 Огромный плюс, что помещение просторное За бассейн отдельный плюс ❤️ и взрослым и детям было весело Спасибо 🫶🏻
ТБ
Татьяна Безгодова
Праздновали день рождения дочери в Выше неба, это просто 🔥 дети и взрослые в восторге! Атмосфера и организация на высшем уровне! Бассейн-это бомба👍Отдельное спасибо Сергею, который проводил время с детьми, следил за безопасностью их и просто дружил с ними🤗, в караоке дети на пелись от души😅 Спасибо создателям студии праздников "Выше неба", что в городе у нас есть такое место🥰 Мы обязательно к вам вернёмся 🤗
RN
Rina Nadyuk
Уютная студия, чистота, отличный сервис. Только позитивные впечатления.
НЛ
Наталья Логинова
23 ноября провела в студии др сына) замечательное место, дети из шаров не хотели вылезать. Спасибо пространству Выше неба за радушный приём и отдельное спасибо Анастасии которая сопровождала на телефоне и помогала за 1 день до дня рождения все организовать.❤️❤️❤️ все было классно💘
Анастасия Последова
Очень круто!!!
МГ
Марина Гришко
Отмечали детский день рождения🥳 Приятно были удивлены этой локацией! ( опыт по празднованию у нас большой, много где были) В восторге были не только детки, но и взрослые! Бассейн с шарами - волшебный✨ Отдельная благодарность инструктору Сергею! Который все время не только следил за безопасностью детей, играл и даже научил ребят делать сальто! Детки полюбили его))
ТР
Татьяна Радионова
Отдыхали на день торговли, что классно это возможность организовать тематические вечеринки, где вы находитесь чисто своей большой компанией, отдыхали в беседке с зоной барбекю, организаторы помогли организовать фотозону, расставить дополнительные мангалы( нас было очень много человек), в беседке есть все самое необходимое( холодильник, посуда, мойка, микроволновка, чайник). Также есть музыкальная установка с караоке, можно также скачать на флешку и включить вашу любую музыку, также в беседке есть место для танцев, в общем наша компания осталась довольной, теперь мы знаем где можно круто отдохнуть👍
ОЕ
Ольга Ежова
Праздновали день рождения дочери 13 лет Идеальное место для подростков и для тех, кто не любит шумихи в торговых центрах и игровых. Для своей компании, семьи - шикарно! Современное здание, в черте города, два этажа, чистое помещение. Есть даже площадка на свежем воздухе с беседкой и мангалом. Мы отдыхали на втором этаже. Дети в восторге от бассейна с шариками, качелей и гамака! С ребятами был сотрудник студии Сергей - он следил за безопасностью в бассейне, тоже активно играл и прикалывался, дети его полюбили 🙂 Много места, удобно обустроена кухонная зона, длинные столы, свеженькие туалеты. Нам помогли помыть фрукты, организовали шоколад фонтан. А как мы оторвались с караоке😁🙈 Пели, танцевали все! Никаких ведущих и аниматоров точно не надо! Мы заказывали 4 часа, в итоге отдохнули 5. Время пролетело незаметно и мы прям подустали... С нами был приглашённый фотограф- фотки будут суперские! В бассейн, кстати, залезли и взрослые! Сложно там передвигаться На утро у всех болели ноги😁 Зато эмоции до сих пор зашкаливают у всех! Как было бы здорово использовать uds на этой площадке, чтобы в один клик рекомендовать прекрасное место для отдыха. И экономить семейный бюджет, получая баллы за эффективные рекомендации 👍
Дмитрий Владимирович
Просто волшебно!!!
ОЛ
О Л
Вчера детей сюда пригласили на день рождения. Классное место. Они были в восторге от бассейна с шариками!