Салон ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Вера
Выражаю искреннюю благодарность за потрясающий маникюр! Каждый раз, глядя на свои ногти, я восхищаюсь результатом вашей работы 🫶🏻С благодарностью, ваша довольная клиентка!)
Кристина Дё
Хожу уже несколько лет к Арине❤️Золотые ручки. Очень доброжелательная, аккуратная, общительная. Скорость и качество на высоте🔥Инструменты тщательно стерилизуются, поэтому о безопасности можно не переживать) С Ариной на полном доверии, всегда ухожу от нее довольной🙈
ЯА
Яна Ануприенко
Хожу к Арине уже около двух лет, маникюр всегда держится, чистая обработка, по форме все идеально❤️
Алина А
Арина- лучший мастер по маникюру и педикюру в Южно-Сахалинске! Всегда учитывает все мои пожелания и я ухожу с идеальными ногтями🔥 Так же хочу выделить: ✅удобное местоположение студии ✅комфортная обстановка ✅онлайн запись В общем, ПЛЮС ВАЙБ!
Anastasia Malysheva
На протяжении года хожу только к одному мастеру своего дела, Арине 🥹 всегда красивый и аккуратный маникюр, всегда за все идеи , я влюблена ! Очень приятно, когда человек с ответственностью и любовью делает свою работу🙏🏻
Анастасия Сёмина
Уже не первый раз хожу к Арине, и на маникюр и на педикюр🫶🏻 Замечательный мастер просто, всегда есть что обсудить, посмеяться и поработать🔥 не пси@хичка, не ист&еричка. Абсолютно адекватно воспринимает как критику так и похвалу, всегда с понимаем относится к переносам или отменам. Иногда даже выходит в свой выходной🥹💔 Ну а студия уютная, стильная, все супер)
Екатерина Кудашкина
Ногти восторг, все ровно, чисто и быстро. Приятная атмосфера, удобное расположение в городе. Салоном и мастерами очень довольна, в особенности мастер Арина ❤️❤️❤️
СП
Софа Проскурякова
Хожу к одному мастеру который работает здесь. На протяжении 3 лет Арина мне делала изумительные ногти. Я восхищаюсь этим мастером и советую ходить к ней!
L
Lina
Все к мастеру Арине , хожу только к ней !! Качество просто отличное , аккуратно и красиво
Дарья Карпенко
Хожу к мастеру Арине уже больше года и не разу не пожалела.Очень быстро,аккуратно,красиво и качественно делает свою работу.❤️ Сама студия очень красивая и атмосферная. С каждым разом хочется поскорее прийти в эту студию и сделать новый маникюр.
ВР
Виктория Роголева
Хотела бы написать Вам отзыв Очень у Вас понравилось, заботливое отношение к клиенту, аккуратная работа и комфортный кабинет Спасибо большое, еще раз✨ Обязательно запишусь к Вам еще☺️
Алина Кулиева
Хожу к мастеру Арине очень нравится ее работы очень все аккуратно быстро и качественно делает теперь только к ней!
VN
Viktoria Nevidimova
Тот случай, когда не жалко потратить время на отзыв🥹рада, что несколько лет назад наткнулась на аккаунт Арины и с того момента хожу с шикарным, ровным , тонким , но очень крепким покрытием🫶🏻
AG
Anastasia Gavrilova
Мастер Арина просто бомба! Очень деликатная, вежливая и нежная. Рука легкая💕 Я долго искала мастера и вот уже два года только у нее!
Светлана Малеева
Кажется, я в восторге! Замечательный мастер! Удобное место положение, есть парковка, рядом уборная, так же на этаже кофейня где можно перекусить. Хожу уже почти год, без нареканий.
Марина Сергеева
Очень благодарна мастеру Арине, что все мои капризы исполнила 🫶🏻🫂 очень приятный и вежливый сервис 🩷
ДГ
Дарья Гусева
Хожу в эту студию к мастеру Арине и очень довольна 😍 Арина с легкостью берется за работы любой сложности и с большим трудом относится к своей работе 🙏🏼 Быстро, очень качественно и невероятно красиво! Делаю ногти только у Арины!!