Пегас Туристик
Туристическое агентство
Мы отслеживаем минимальные цены по популярным направлениям
ОД
Олеся Дюкова
Екатерина, благодарим вас за этот незабываемый отдых!! Быстро, чётко, организованно. Всё очень понравилось, отель соответствовал всем заявленным пожеланиям. Спасибо!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
ОЗ
О. Землякова
Хочу поблагодарить Екатерину за организацию нашего отдыха.Остались очень довольны выбранным отелем и путешествием в целом. Получили море положительных эмоций) Спасибо за Вашу оперативность,отзывчивость,легкость в решении всех вопросов и профессионализм!!! Всем рекомендую))
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Татьяна Коновалова
Путешествуем с Пегасом не первый год. Предвкушение отпуска начинается с посещения офиса туроператора и непосредственного общения с максимально клиентоориентированной Екатериной. Всегда оперативно(!) реагирует на запросы по турам, терпеливо и доброжелательно отвечает на любые дополнительно возникающие вопросы по поездке, бронированию билетов и т.д. Отличный уровень сервиса, индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
АХ
Анастасия Хохлова
Прекрасно провели время. Отель отличный, персонал замечательный. Еда вкусная на шведском столе, каждый для себя чтото найдет
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова в нашем Агентстве.
Алена Скребова
Ездила на Мальдивы, организация тура на отлично, все было по плану. Сделали скидку на пять тысяч за подписку в телеграме. Отдых удался.
23 августа 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ксения Янкина (Плечикова)
Обратилась к Екатерине для бронирования тура в Египет. Екатерина профессиональный и клиентоориентированный тур.агент. Очень быстро все оформила,подсказала. На любые вопросы реагирует оперативно. В процессе бронирования у нас возникли проблемы с отелем. Все решила буквально за один день,за что выражаю Екатерине огромную благодарность. Наш отпуск прошел отлично! Будем и дальше пользоваться услугами данной компании.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас.
Алла Хуташкеева
Весной 2025 года обратились в Пегас по организации тура в Египет. Очень внимательно и максимально удобно построили маршрут с турагентом Екатериной. Она сумела учесть все наши пожелания. Оплата возможна частями, что было удобно для нас. Дополнительно помогла выбрать отель и в Абхазии. Екатерина всегда на связи и отвечала на все вопросы, интересующие нас. Заранее можно договориться о встрече, чтобы не ждать пока обслужат других клиентов. Максимально заинтересованы в наших успешных поездках. Благодарим и обязательно обратимся в следующий отпуск в эту же компанию.
30 июля 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Наталья Иванова
Отличное турагенство. Девушки все понятно объясняли и помогали. Не в первый раз моя семья пользуется услугами Пегас Туристик и всегда остаемся довольными. В этот раз отдых был просто великолепен. Спасибо за работу, желаем успехов и процветания 🌹
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
ЯЮ
Яна Ю
Очень хорошее тур агентство, работницы очень приятные и вежливые девушки всё объясняют и рассказывают чëтко и ясно. Посоветовали нам отель мы остались в восторге спасибо большое, будем и дальше пользоватся их ними услугами.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ги
галина иванова
Хотим поблагодарить Наталью за подбор нам тура в Тайланд. Пользуемся услугами данного тур агентства много много раз. Замечательный тур оператор Наталья всегда учитывает все наши пожелания и подбирает идеальные варианты для отдыха. Всегда на связи вежливая и корректно. Всем рекомендую данное агентство.
21 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
TК
Tatiana К
Спасибо вам за организацию нашего путешествия на о. Хайнань! Мы остались очень довольны тем, что было всё организовано идеально и с нашим минимальным участием. Единственная наша задача была - это выбрать отель и даты поездки. Екатерина всё сделала. А так же дала полезные рекомендации по локациям и отелям. Спасибо вам большое!
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
ЕФ
Евгения Фомина
Большое спасибо коллективу Пегас Туристик в помощи по покупке путевки на о.Санья. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за оперативность и профессионализм.Так держать,девчата! Удачи Вам в вашем бизнесе!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Алексей .
Выбрал агентство по отзывам - не прогадал. Помогли организовать путешествие под наши потребности. Выражаю благодарность Екатерине. Рекомендую однозначно!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады.
Анна Ли
Хочу выразить огромную благодарность в осуществлении нашей поездки Наталье!!! Очень грамотный и надежный сотрудник, человек на своем месте!!! Отлично отдохнули в Тайланде, Наталья всегда была на связи, если возникали какие-либо вопросы. Спасибо Вам большое, Наталья🌸🌸🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥💛
СЦ
Светлана Царева
Услугами данного агентства пользуемся уже давно, особо хочу отметить туроператора Наталью, это специалист своего дела, подбирала нам туры не один раз и всегда прям «в точку». Все что хотели учесть при выборе тура, всегда совпадало, посоветует всегда профессионально. Вот очередной тур на Као Лак, посоветуемый Натальей, превзошел все ожидания, красивая природа, тишина, покой, полный релакс, все, что мы хотели. Спасибо большое агентству Пегас Туристик и нашей Наталья, желаю дальнейшего процветания!!!
ЕГ
Елена Галчина
Хотим выразить свою огромную благодарность тур.оператору Наталье.Можно сказать-Человек на своём месте.Учла все наши пожелания.В Тайланд ездили первый раз.Отдых был замечательный.Наталья очень удачно подобрала отель,посвятила во все нюансы.На протяжении всего отдыха,по всем вопросам была на связи 24/7. Хочется попросить руководство поощрить замечательную работу такого сотрудника,как Наталья.В след-й раз, будем обращаться только к ней.СПАСИБО.
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Влад Акимов
Наш самый надёжный туроператор!!! Рекомендуем всем своим друзьям
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Влад, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Акимова
Пользуемся услугами этого турагентства уже не первый раз. Всем рекомендуем!!! Любые наши пожелания исполняются быстро и оперативно . Екатерина Сергеевна всегда находит нам самые лучшие и самые выгодные туры!!! Специалисты здесь профессиональные, внимательные, добрые и милые!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Колюка
Замечательный туроператор Наталья. Подобрала тур по нашему запросу, а он был не очень простой, ездили с маленькими детьми. Была на связи, втечении всего путешествия. По возвращению, поинтересовалась нашими впечатлениями. Наталья, большое Вам Спасибо, за ваш труд, и неравнодушное отношение к клиенту.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое 💛 Будем стараться и дальше.
JI
Juliya Ismagulova
Тур Агентство находится в центре города. Менеджер ответил и подобрал тур быстро. Отвечал на вотсапп. Все вежливо, офис приятный. Ездили с детьми в Тай, нам подобрали по запросу, все понравилось. В следующему году полетим еще, спасибо) Пс, по моему запросу сделали копии документов.
ОА
Ольга Архипенко
Замечательные девчата работают в этой компании . С Катюшей мы работали еще тогда, когда была компания «Тройка -Тур» , она нас вывозила с Вьетнама в то время, когда началась пандемия и Корея закрыла свой аэропорт , но Катя как-то все разрешила и вывезла нас очень удачно через Хабаровск, за что мы бесконечно благодарны ( а планировалось через и Дубай и пр). В этом году, в ноябре мы полетели в Тайланд , в Као-Лак и опять, Катюша все нам посчитала , нашла наш отель , в котором мы отдыхали 2019 году ( отель переименовали , другой хозяин ) подсказала нам телефон в гостинице , прямо в аэропорту , на 3 этаже , организовала нам трансфер ( мы индивидуальный тур заказывали) и мы прекрасно отдохнули и нигде в дороге не было никаких проблем . Поэтому я рекомендую Катюшу как прекрасного специалиста , который возьмет на себя все ваши проблемы , девушка очень хорошая , спокойная , доброжелательная , всегда с улыбкой , очень приятно было общаться
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Васильевна, Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Miss Bliss
Отличное турагенство, все подсказали, со всем помогли. Очень дружелюбный и приятный коллектив! Спасибо вам большое за наш классный отпуск❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Очень приятно, будем рады новому сотрудничеству.
Polina Karpushova
Замечательное агентство!предлагают идеальные варианты по соотношению цена-качество,работают четко,быстро,принимая во внимание все «хотелки» туристов.Отдыхом всегда остаемся довольны.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
НП
Наталья Панина
Огромное спасибо менеджеру Наталье за организацию нашего отдыха,подобрали супер отель Эмеральд ,он соответствует полностью нашим требованиям.Обратимся к вам ещё не раз,во всем помогали
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь.
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, высококвалифицированный специалист, который радует нашу семью идеальным отдыхом на протяжении многих лет. Восхищаюсь профессиональным умением Екатерины понимать истинные желания туриста и всегда предлагать подходящие предложения. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв, всегда вам рады.
Katerina Derivedmid
Выражаю огромную благодарность Екатерине. Работаем с ней не первый год и не первый раз! Все путешествия проходят на ура! 🙌 Процветания 💐
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв😌 Ждём вас вновь 💛
ОЛ
Ольга Лончакова
Спасибо большое Екатерине за организацию и сопровождение тура от начала до последнего дня, все до мелочей в организации, оформлен тур за несколько дней до вылета. На все вопросы получила своевременно ответы, никогда не надо было ждать ответа, все оперативно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Анна Тимофеева
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному менеджеру Екатерине за помощь в подборе тура, за наш великолепный отпуск. За подсказку о раннем бронировании и мы на этом очень хорошо сэкономили.
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо. Будем ждать Вас снова.
NN
Nata Nata
Впервые воспользовались услугами данного туристического агенства и остались очень довольны. Учли все наши пожелания и подобрали идеальный вариант для нас. Авиаперелет, гостиница, трансфер-все продумано до мелочей.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Возвращайтесь.
Марина Кальчук
Хочется поблагодарить Наталью Климкину за отзывчивость, профессионализм, чёткость и быстроту в работе. От всей души поздравляем с Днём туризма. Желаем удачи, успехов и море позитива. Нам очень легко и комфортно у неё заказывать туры. Спасибо огромное за отлично организованные туры.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам.
ТЕ
Татьяна Еремеева
От меня и моей семьи выражаем благодарность турагенству за чудесный отпуск. Все было на высшем уровне! Отдельная благодарность сотруднице Наталье за помощь в выборе отеля и места отдыха, она была очень внимательна к нашим потребностями и пожеланиям👍 а также помогла с бронированием трансфера. Не первый раз летаем в отпуск с вашим турагенством и обязательно обратимся к вам в следующий раз!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возвращайтесь к нам еще.
ОЧ
Олеся Чернявская
Обращались в агенство уже три поездки. Каждая из них, была тщательно подобранна Нашим агентом Натальей Климкиной. Это высочайшего класса профессионал своего дела!!! У нее индивидуальный подход к клиенту, На протяжении всех поездок , была на связи , помогала в решении всех вопросов, давала дельные советы, сопереживала и помогла с изменением нашего вылета ( по нашей инициативе) Всегда активная , позитивная, приветливая. Спасибо ей большое,что за терпение и отзывчивость в любое время нашего обращения.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Дарья Цимбалюк
Покупали тур в офисе Пегас.Благодарим прекрасного менеджера Екатерину за чуткий подход в выборе тура. Очень довольны обслуживанием. Обстановка гостеприимная. Екатерина очень чуткий и вежливый менеджер. Уделила много времени каждому отелю при выборе, все рассказала. Сервис на высшем уровне! Рекомендую "Пегас" при выборе тура,теперь только к вам.🫶Удачи в вашем непростом деле! И довольных туристов!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в следующем году.
СЮ
Савина Юлия
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха в г.Санья. Осталась очень довольна выбранным отелем, который рекомендовали в агентстве. Огромное спасибо Екатерине🌺🌺🌺. Рекомендую это агентство всем своим друзьям и знакомым.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам еще.
МЩ
Михаил Щербаков
Хочу поблагодарить нашего турагента Екатерину за отличный отдых в Египте и прекрасно подобранный отель AMC Royal Hotel & Spa расположенный в Хургаде. Мы с семьёй отдохнули замечательно. Буду всем рекомендовать ваше турагентство.
Михаил Ри
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, всегда все на высшем уровне. Вопросы решаются моментально , всегда идут на встречу клиенту. Отдельное спасибо Екатерине за отзывчивость и любовь к своей работе.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады)
Ирина Кацуба
По рекомендации друзей обратились в данное агентство. Ни разу не пожалела! Наталья подобрала отличный отель в Турции в рамках нашего бюджета, без навязывания дополнительных услуг. Агентство рекомендую 👍🏽
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова у нас в офисе.
ЮЧ
Юна Че
Выражаю огромную благодарность этому агентству и персонально менеджеру Наталье за прекрасную организацию нашего отдыха. Быстро, оперативно и даже не выходя из дома! Огромное и неоднократное Вам спасибо за помощь в приобретении тура. На протяжении многих лет работаем только с данным сотрудником компании. Всегда на связи, вежлива, корректна, профессиональна и наконец, просто обаятельна ! Очень быстро вникает в потребности клиента и помогает подобрать тур соответственно их желаниям. Спасибо большое!!! Конечно же рекомендую и буду рекомендовать Вас своим друзьям, знакомым и просто так. Удачи Вам и побольше клиентов🌹
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда Вам рады.
НВ
Наталья Высочанская
Замечательные и проффесиональные девчонки, подобрали тур по нашим желаниям и финансовым возможностям. Огромное им спасибо за отдых. Если отдыхать то только от их компании.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Как всегда ждем снова.
МИ
Марина Иванова
Уже не один год пользуюсь услугами данной фирмы.Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!Девочки подберут тур в любую точку мира по вашему бюджету,даже в те страны,где еще мало наших туристов!Так благодаря девочкам,мы посетили Малайзию и Катар!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас еще.
Наталья Тучина
Здравствуйте. Пользуюсь услугами агентства не первый раз. Всегда на связи с менеджером Натальей, которая подскажет, поможет и подберёт нужный тур. Спасибо огромное за отлично проведённый отпуск.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады организовать Ваше путешествие. Возвращайтесь к нам.
Марина
Очень довольна услугами агенства, не один раз отдыхала , всегда внимание и полезные советы. Девочки умнички спасибо большое. В отпуск только с вами
Владимир Соболев
Хорошое агентство . Грамотные сотрудники всегда помогут и подскажут по направлениям и низким ценам . Курируют на протяжении всего отдыха если появляются какие-то вопросы . Всем советую !!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Возвращайтесь к нам.
Елена Кузнецова
Обратилась в офис турфирмы Пегас на ул. А.Буюклы, чтоб подобрать тур за границу. Было очень приятно работать с менеджером Натальей.Очень приятное общение, индивидуальный подход. Подобрали тур по моему запросу, все, как надо, со всеми мелочами. Еще ни раз обращусь именно в этот офис за туром! Желаю процветания и прекрасных туристов!👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
ВШ
Валерия Ш
Уже очень давно являюсь клиентом этой фирмы, летаем каждый год, и всегда отличные отели, трансфер, обратная связь 24/7, индивидуальный подход. Во многих посещаемых странах девочки были лично, поэтому посоветуют и пляжи и гостиницы из первых уст!
Нина Климкина
Здравствуйте, спасибо за организацию нашего отдыха. Всё было на высшем уровне. Спасибо за подбор и рекомендации по гостинице.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Будем ждать Вас снова.
Роман Усков
Девочки молодцы! Провели замечательно отпуск! Рекомендую!
СЗ
Солнечная Золотая
Отличная фирма! Менеджер Екатерина умничка! Очень приятная девушка. Всё дословно рассказала, объяснила.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв.