Exeed Центр Концепт

Дилерский центр
Все модели автомобилей премиального класса. Будущее начинается с EXEED
РекламаООО Концепт ГруппООО «Концепт Групп».
ООО Концепт Групп
Сергей Гамидов1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Сергей Кудрявцев7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Андрей Астахов8 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за доверие!!! Приезжайте ещё!!! 🤗
ГА
Гена Азаров40 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Гена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 👍 Были рады вас видеть 🙏🏼
СА
Степан Абрамов4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тамара Коннова4 отзыва
Театр начинается с вешалки, а центр Exeed с ресепшена. Улыбчивые, внимательные, приятные девушки встречают на входе посетителей центра. Поражает простором и чистотой зал, технические помещения, зона выпуска автомобиля. Огромное спасибо менеджеру Валерию П. за внимание, ненавязчивость, профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Его советы помогли нам быстро приобрести, именно, ту модель, которую мы хотели. Вся его работа ориентирована на клиента, все наши вопросы для него решаемы. С его помощью мы воспользовались скидкой на автомобиль, а при получении машины был приятный бонус. Спасибо, тебе Валерий, за твою безотказность, оперативность, понимание! Воспользовались автокредитом, который помогла оформить Алина. Условия-супер, просто рассрочка! Спасибо тебе, Алина! Ты большая молодец! Рекомендую этот центр всем, кто хочет приобрести автомобиль! Это место куда хочется вернуться !
7 августа 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Анастасия Латышева8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 🌸
ГД
Гриша Донцов26 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Гриша, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальш…
Илья Иванов12 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
ВП
Виолетта Пензова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КА
Кабанов Артур7 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Олег Тюлькин34 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Колосова7 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Игорь Корнеев5 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктор Кармалита2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
YZ
Yuriy Zakharov4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Иван К2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё !!!💛
Евгения Силенко5 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ