Beauty Professional
Магазин профессиональной косметики
Скидки до 40% при оформлении заказа на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Вакансии
Елена
Магазин великолепный, огромный ассортимент, можно найти все что тебе нужно и за приятную цену. Также можно заказать на сайте и забрать в магазине без очереди.
сх
светлана хицюк
Здравствуйте. Масло для расслабляющего массажа и масло для тела восстанавливающее, после тяжёлого рабочего дня отлично помогает.
19 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Кравцова
Магазин очень удобный. Можно предварительно заказать всё на сайте. Очередей нет, приятные сотрудники, всё расскажут и покажут. Цены очень приятные, при том что качество вполне достойное. Очень много всего. И для простых покупателей, и для косметологов👍🏻
Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Аида Абдыкадырова
Спасибо большое за качественные косметические продукты, отличный и быстрый сервис работы вашего магазина.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
S
Sh.Semenovna
Атмосфера уютное! Специалисты профессионалы своего дела🌹🌹🌹
Sh.Semenovna. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
SK
Sn Kongarool
В магазине огромный ассортимент, который постоянно расширяется. Безо всякого преувеличения хочу сказать вам - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sn, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ИГ
Ирина Гусева
Хороший магазин продавцы внимательные
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ТА
Тимур Аллаеров
Мастера супер рекомендую 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Oksana Dubovitskaya
Магазин отличный с разнообразным выбором и хорошими ценами!😍
Добрый день! Спасибо, Oksana, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🙏🏼
КБ
Кирилл Борщенко
Хороший магазин все понравилось вернусь снова🔥 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Asya Abdykadyr
Понравилось всё – от обслуживания до результата. Профессиональный подход и комфорт! Отличный магазин с высоким уровнем сервиса. Качественные материалы, все можно найти в одном месте, а интерьер радует глаз. Всё понравилось, рекомендую!
Анна Рыбакова
Посещение магазина оставило положительные впечатления. Широкий ассортимент профессиональной косметики. Особо хочется отметить консультанта, который рассказал о каждом продукте и помог с выбором
Екатерина Коробкова
Хочу выразить свою благодарность вашему магазину. Давно искала где можно приобретать косметику зарубежных брендов. Богатый ассортимент. Цены не кусаются в отличии от обычных магазинов.. Отлично подобраны менеджера магазина, рассказали о новинках и выгодных предложениях.
б
боря
Отценил пять звезда. Оно на таво стоит. Очен даволен вашему косметики номер один
СХ
Сайзана Хомушку
Магазин отличный с разнообразным выбором и хорошими ценами!
Котёнок Мур
Магазин супер, там можно найти вообще всё что нужно и цены приемлемые 👍
ВВ
Виктория Воронова
Ходила в этот салон просто эффект вау , советую всем ❤️
Марина Прусакова
Очень нравится магазин, большой ассортимент , приемлемые цены. Продавец-консультант очень вежливо и подробно рассказала о товаре. Рекомендую магазин.
Виктория Захарова
. Товар, который я приобрела, превзошел мои ожидания по качеству и ценности.
EK
Egor Krasilov
Друзья рекомендую, наикрутейший магазин,качество 100%и цены всем по карману!!!
Римма Винова
Очень приятная обстановка и обслуживание !!! Всем рекомендую посетить этот невероятный магазин 🥰 Все всегда на высшем уровне !
Махбуба Махмудова
Очень порадовал большой ассортимент продукции, цены дешевле чем в других магазинах. Состав продуктов очень хороший. Каждый найдет то что подходит именно ему. Однозначно рекомендую.
Оригинальный товар по адекватным ценам,качество косметики просто топ.Однозначно советую)
Marti5ha Adams
Магазин нашла случайно, когда искала свой пилинг. Специально искала магазин с сайтом, чтобы заказать, прийти и забрать. А тут прям повезло. Перезвонили, подтвердили. Все быстро. Спасибо 🌹
Алина Стрелкова
Спасибо, за отличную работу и высокое качество!
Константин Погорелов
Большой ассортимент товаров вежливое отношение во всём помогут подскажут.
Качественый товар, большой ассортимент девочки продавцы помогли с выбором и проконультировали приду сюда снова
Ксения чижова
Оригинальный товар для профессионального ухода за своей внешностью. Цены адекватные. Продавцы всегда дают полную информацию, вежливы и клиентоориентированы.
Александр А
Продавцы очень вежливые, товары по доступной цене, все отлично, буду приходить к вам
УА
Ульяна Авдеева
Отличный магазин , лучшая уходовая косметика
Елизавета Борщенко
Б̊у̊д̊у̊ п̊о̊л̊ь̊з̊о̊в̊а̊т̊ь̊с̊я̊ д̊а̊н̊н̊ы̊м̊ т̊о̊в̊а̊р̊о̊м̊!))
Валентина Карпова
Шикарный выбор косметических средств для волос, для лица, для тела. Лучший магазин профессиональной косметики в городе. Работаю на этой косметике уже более трех лет,качество на высоте. Всегда в наличии, для мастеров хорошие скидки предоставляют✨🙌🏼
аа
алекса алексис
Благодарю за возможность приобретать товар по доступной цене и действенность самой косметики 🔥 т.к мне и моей проблемной кожи,подходит марка толька этой продукции 💖 Рекомендую посетить хотя бы раз этот магазин 🏵️ и я уверена, што каждый подберёт себе или своим близким, подходящую палитру по уходу, здоровьем и красотой своего тела🌹 А как говорится; в здоровом теле, Здоровый дух 💪🔥
Сан Саныч
Замечательный салон👍 Отзывчивый персонал
Svetlana Sa
Очень хорошие, отзывчивые продавцы, вежливые, реагирую на просьбы! 🤗
Татьяна Волкова
Приобретала тут оборудование , помогли с выбором ! Очень приятная девушка - продавец
AV
Anna V
Очень большой выбор косметики. Можно найти абсолютно всё и для разного типа кожи. Буду бегать теперь только к вам 🤭
Semen Diovodov
Огромный выбор оборудования, косметика идеально подошла для моего типа кожи, прекрасный магазин✨
Ксения Семакина
Большой выбор косметики и оборудования,персонал вежливый и понимающий,продукция нравится,в общем я всем довольна🥰
ДВ
Диана Воробьёва
Очень хороший салон✨ Для моей кожи косметика просто шикарная!уходовая серия за кожей класс
Алина Кузнецова
Большой выбор от косметики до оборудования для мастеров. Приятные цены. Консультант хорошо знает ассортимент товара, проконсультировала, показала разные варианты и применение.
КВ
Кристина Воробьева
Косметика идеальная!!! качество на высшем уровне,персонал поможет подобрать именно для вас,салон уютный всё очень понравилось!!!
ЖС
Жанна С
Моя любимая профессиональная линейка кремов, шикарный крема, всем рекомендую, посоветовал косметолог, теперь только Аравия, соотношение цена качество 👍
ЭА
Эльвира Алымова
Мне очень понравились ваши крема, они делают моё лицо свежим и сияющим. Спасибо вам за Добро.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Для ваш…
В. А.
Качество продукции на высшем уровне. Приемлемые цены.
Кошечка
Отличный салон, качественная услуга 🩷🤩
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🌺 🍃Так же хотим сообщить…
ОО
Осимжон Олимзода
Отличный сервис рекомендую 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛 Для вашего удобства можно оз…
ШО
Шахбонхон Олимзода
Отличные косметика качество отличное цена соответствует описанию рекомендую всем мы довольны
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Для вашего удобства можно озн…
Аиша Мусаева
❤️ понравилось))
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉 Для вашего удобства можно озна…
S
Sklad10
Отличный магазин 👍 много хорошего и качественного товара. Цены приятно удивляют! Очень довольна🤗
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Для вашего удобства можно ознакоми…